ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рождение Агнии.

Настройки текста
*********        Марина и Егор очень хорошо отдохнули в свадебном путешествии. Вернувшись из Швейцарии, через неделю Марина почувствовала себя не очень хорошо. Никому ничего не сказав девушка отправилась в больницу к их семейному врачу. Пройдя все процедуры и вернувшись к врачу, Марина села в кабинете. Врач посмотрев на анализы Марины, улыбнулся и сказал: — Поздравляю вас, Марина, вы беременны.        Девушка улыбнулась и спросила: — Это точно? — Точнее не бывает. — ответил врач. — Спасибо за хорошую новость. — сказала Марина и поехала домой.        Дома ее встретила только что вернувшаяся с прогулки Лиза. — О, привет, а ты откуда такая возбужденная? — спросила Лиза.        Марина немного помолчала, а потом оглядевшись по сторонам тихо сказала: — Я беременна.        Лиза пару минут переваривала полученную информацию, а затем с громким воплем: — Поздравляю! — кинулась обнимать Марину. — Тихо, не кричи, я хочу Егору об этом вечером сказать. Сюрприз сделаю. — сказала Марина. — Хорошо, но только с условием, что вы двое, завтра родителям все расскажите. — сказала Лиза. — Разумеется. — сказала Марина.        В этот же вечер Марина с помощью Лизы устроила сюрприз своему мужу. — Ох, ты, а в честь чего праздник? — поинтересовался Егор, заходя в спальню и рассматривая украшения и ужин на двоих. — У меня для тебя есть новость. — сказала Марина и улыбнулась. — Хорошая? — спросил Егор. — Я беременна. — выпалила Марина.        Егор резко остановился около кровати и посмотрел на жену изучающим взглядом. — Ты не рад, да? — спросила Марина.        Егор моргнул раз другой, а потом поспешно сел на кровать и взял жену за плечи и сказал: — Нет, конечно, я безумно счастлив. Ты даже представить себе не можешь, как я завидовал своей сестре, когда у нее родилась Лекси. Я очень хочу детей, но я боюсь, того, что мои дети могут родиться такими же как я. — сказал Егор. — А ты узнавал у врачей, кто именно является носителем того гена? — спросила Марина. — Врачи говорят, что болеют данным генетическим заболеванием только мальчики. Это разновидность такая, наверное. Я так и не понял, а вот девочки, могут быть носителями данного гена. — сказал Егор. — Значит мы просто будем очень надеяться на то, что у нас родиться девочка, ну а если все же родится мальчик, то мы придумаем, как сделать так, чтобы он не страдал от данного недуга. Благо больница твоего отца может позволить себе лечение таких болезней. — сказала Марина. — Да, мы будем бороться, за каждого нашего ребенка. — сказал Егор и поцеловал свою жену.        Марина ответила на поцелуй и вскоре оказалась прижата к кровати. Егор старался сделать все возможное, чтобы не навредить Марине и их малышу. ************ Роддом в Америке 1996 год.        С момента как Марина узнала о беременности, прошло девять месяцев и вот настал день, когда должна был родиться первенец Егора. — Егор не переживай ты так, все будет хорошо. — сказала Лиза, что сидела в кресле не далеко от родильного зала. — Тебе легко говорить это ведь не ты рожаешь! — сказал Егор. — Братик, прекрати так переживать, а иначе я тебя домой отправлю. — сказала Лиза, а потом улыбнулась и добавила: — Если ты так переживаешь за Марину, тебе следовало пойти в родильный зал и стоятьрядом со своей женой, а не мне тут на мозги капать. — Ты же знаешь, если я окажусь в родовом зале, во время родов, то меня тогда придется очень долго откачивать. Я всего этого до смнрти боюсь. — сказал Егор. — Тогда прижми задницу к стулу и перестань уже бегать по каридору, у меня от твоего хождения уже в глазах двоится. — сказала Лиза.        Егор посмотрел на дверь родового зала, но от туда так никто не вышел. — Я просто боюсь, что если у нас родиться мальчик, то он может унаследовать ту же болезнь, какой болел я. — сказал Егор, а затем добавил: — Ты же знаешь, что ни на одном УЗИ мы так и не смогли узнать, кто у нас родится. — Девочка у вас родится, успокойся уже. — сказала Лиза и обняла брата. — С чего такая уверенность. — спросил Егор. — Нет у меня уверенности, я просто, когда Лекси рожала загадала, чтобы у тебя, когда ты женишься родилось две дочери. — сказала Лиза, абсолютно серьезным голосом, а просебя подумала: «Ага братик, к своему огромному сожалению ты был последним человеком, о котором я думала в тот момент.»        Егор покосился на сестру, а затем кивнул. — Сделаю вид, что поверил. — сказал Егор и тут из родового зала вышел врач. — Слава богу. — прошептала Лиза и встала с кресла.        Они с Егором подошли к доктору и он сказал: — Поздравляю, вас, Егор Борисович, ваша жена родила прекрасную, здоровую дочку.        Егор выдохнул с облегчением и спросил: — А к Марине можно? — Через часик, вас пустят. Ваша жена сейчас спит. — ответил врач. — А как прошли роды? — спросила Лиза. — Очень хорошо, осложнений не было. — ответил довольный доктор, и добавил: — Вы пока можете пройти и посмотреть на свою дочку. — Спасибо, доктор. — сказала Лиза и потащила брата смотреть на малышку. — Боже, какая же она милая. — сказала Лиза. — Лекси, тоже была такой же. — сказал Егор.        Лиза отвернулась, а Егор обнял сестру и сказал: — Прости, ляпнул не подумав. — Я пропустила много интересного из жизни дочери и виновата в этом только я сама. — сказала Лиза. — Ты, почти ничего не пропустила, перестань себя корить за то, что произошло тогда. Главное, что сейчас все хорошо. Лекси тебя обажает и ты с нее пылинки сдуваешь. — сказал Егор. — Мне в тот день, когда Лекси чуть не умерла приснился сон, где наша родная мать, смеясь говорит мне, что я сама того не ведая повторила ее судьбу и поступила со своей дочерью так же как она с нами. — рассказала Лиза. — Ты не она и никогда такой не будешь, я тебе обещаю. — сказал Егор.        Девушка обняла брата и вновь посмотрела на племянницу. — Как назовете? — спросила Лиза. — Агния. — ответил Егор. — Красивое и очень необычное имя. — сказала Лиза. — Знаю, пошли, наверное Марина уже проснулась. — сказал Егор.       Лиза кивнула и улыбнулась, после чего они отправились в палату к Марине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.