ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Открытие школы "Логос".

Настройки текста
Примечания:
Школа «Логос». 2000 год.        Виктор открыл школу, о которой мечтал. При открытии школы мужчина заново познакомился с Еленой Крыловой. Елена, Виктора не узнала и начала рассказывать ему о том, что раньше ее отец был директором детского дома, что находился в этом месте. Мужчина слушал с улыбкой, но себя не выдовал.        Так же Виктор познакомился с мужчиной, другом Елены, по имени Павел. Как оказалось Павел учился в спортивном институте и пришел устраиваться на работу в только открывшуюся школу. На место биолога взяли учителя, что ранее преподавал в детском доме. Его звали Войтевич Константин Викторович.        Сын Бориса поступил в «Логос» под фамилией Смирнов. Это была девичья фамилия Галины. Борису оставалось лишь надеяться, что никто не станет проводить расследований и узнавать, почему у Кости и Гали одна фамилия на двоих.        В этот же год в школу поступили такие ученики как: — Вадим Уваров; — Антон Уваров; — Полина Мальцева и другие дети.        Галина особо старалась на отсвечивать и вообще не попадаться на глаза Сергея Крылова, который то и дело появлялся в школе.        В один из таких дней Галина не успела скрыться от Сергея и он поймал ее на кухне. — Галя, ты бегаешь от меня? — спросил Сергей. — С чего бы мне от тебя бегать? — спросила Галина, как можно спокойнее. — Может тогда поговорим? — спросил Сергей. — Нам не о чем с тбой разговаривать! — сказала Галина. — А вот я так не считаю. — сказал Сергей и начал приближаться к Галине.        Тут из-за угла якобы случайно вылетел Костя и в буквальном смысле врезался в Сергея. — Мальчик осторожнее. — строго сказала Галина, а затем спросила: — Ты не ушибся? — Вроде нет. — ответил Костя. — Ну, иди и не бегай больше. — сказала Галина. — А вот я ушибся между прочим. Этот пацан явно хотел меня покалечить. — сказал Сергей. — Тебя не возможно покалечить, потому что ты, уже больной на всю голову. — сказала Галина.        В этот момент в глазах женщины зажегся странный огонек и Сергей поспешил уйти, пока Галина его не прибила. Костя же не смотря на свой малый возраст, а ему было одиннадцать лет, начал следить за братьями-близнецами. Мальчику казалось, что они что-то скрывают и он оказался прав.        В один из дней Костя готовил домашнее заданее по истории. Позаниматься он решил в библиотеке на втором этаже. Спустя некотрое время мальчик услышал странный шум внизу и выглянув увидел, как братья Уваровы с еще одной девушкой выходят из камина. «Вот так подготовился к уроку!» — подумал Костя и выждав некоторое время позвонил отцу. — Папа, ты был прав в этом месте подземелья до сих пор действуют. Я только что видел, как из них выходили ребята старшеклассники. Они явно хорошо знают о подземельях. — сказал Костя. — Хорошо, следи за этими ребятами, но в само подземелье не суйся, там опасно. Мама там как? — спросил Борис, у сына. — Крылов мечтает с ней поговорить, но я отбиваю маму у этого..... — начал Костя, но резко замолчал. — В чем дело? — забеспокоился Борис. — Да вот не могу подобрать приличное слово для этого существа мужского пола. — сказал Костя. — Почему существа? — поинтересовался Борис. — Потому что за все то, что он сделал в своей жизни, человеком его назвать трудно. — сказал Костя. — Ясно, ладно не пались там. — сказал Борис и отключился. ************** Комната мальчиков 11 класса. — Я вам говорила, что нам не следует ходить в это подземелье! — воскликнула беловолосая девушка. — Успокойся, Полина, ничего не произошло. Ну не убил же нас Колчин в самом деле! — сказал Вадим. — Не убил, а чего ты тогда его так испугался, когда мы с ним столкнулись в лаборатории? — спросила Полина, продолжая располяться все больше.        Вадим посмотрел на одноклассницу, а потом перевел взгляд на брата. — Может, ты, хоть что-то скажешь? — возмутился Вадим. — А что сказать? Полина права, не стоило нам вообще спускаться в это подземелье, теперь не известно, что за наказание нам придумает Колчин. — сказал Антон. — Вот и я о том же! — воскликнула Полина. — Да идите вы оба! — крикнул Вадим и вышел из комнаты, хлопнув дверью.        Больше они в подземелье не спускались. Вадим серьезно обиделся на брата и перестал с ним общаться. Антон пытался с ним помириться, но все было тщетно. Полина тоже просила прощения за свою не сдержанность, но и к ней Вадим оказался глух. А вскоре после окончания обучения, почти весь первый выпуск школы Логос «погиб». ************        Лекси тоже пошла в первый класс. Лиза решила никуда не уезжать, по крайней мере сейчас и отдала свою дочь в обычную общеобразовательную школу, хотя девочка просилась к Косте и бабушке в «Логос», но Борис запретил, даже думать об этом. — Нечего тебе там делать. — строго сказал Борис, своей внучке. — Но Косте можно! — возмутилась Лекси. — Можно, потому что он там не только учится, он еще твою бабушку от всякий плохих людей защищает, а еще Костя выполняет одно очень важное поручение, которое я ему дал. — сказал Борис. — Дедушка, а можно, когда я подросту, то тоже поеду учиться в «Логос». — попросила Лекси. — Хорошо, вот подростешь тогда и поговорим. — сказал Борис, а про себя подумал: «Надеюсь этого никогда не случится!»        Посмотрев на дочь Борис понял, что Лиза того же мнения, что он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.