ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомство Лекси и Андрея.

Настройки текста
****************        Лекси пришла на уроки. Как и две последние недели девочка прошла к своему месту, но там сидел крупный мальчик. — Пересядь пожалуйста, это мое место. — попросила Лекси. — Тут не написано, что оно твое, а значит здесь буду сидеть я. — нагло заявил пацан.        Лекси изогнула одну бровь и уже более жестко повторила: — Уйди с моего места. — Ты знаешь, кто я? Я сын мэра этого города! И ты будешь делать то, что я тебе скажу! — воскликнул мальчик. — Так Дима, что это такое? Куда я тебя сажала? Пересядь немедленно! — сказала вошедшая классная руководительница.        Мальчик по имени Дима посмотрел на классную руководительницу круглыми глазами и сказал: — Я отцу пожалуюсь! — Жалуйся, только уйди отсюда. Это не твое место. — сказал подошедший мальчик. — А ты еще кто такой? — удивился Дима. — Тот кто тебя сейчас с этого места выкинет, если ты не пересядешь. — зло сказал мальчик. — Дима, пересядь уже наконец, ты не даешь начаться уроку. — возмутилась классная руководительница.        Мальчик все же пересел на другое место, а Лекси села на свое место. Посмотрев на мальчика, что встал на ее защиту, Лекси сказала: — Садись рядом. — Меня Андрей зовут. — представился мальчик. — Лекси. — ответила девочка и улыбнулась Андрею.        После этого случая Андрей в течении всего дня не отходил от Лекси. Дома девочка поведала матери и деду, что произошел такой вот казус с сыном мэра города. Лизу вызвали к директору школы.        На следующее утро Лиза привезла дочь в школу и прошла в кабинет директора. Там уже находилось две женщины. Одна полная со светлыми волосами, а вторая стройная и черноволосая. — Здравствуйте, я мать Алексии Князевой, Елизовета, вы хотели меня видеть? — спросила Лиза. — Да, понимаете ли в чем дело? Ваша дочь вчера спровоцировала скандал в классе. — начала объяснять директриса, при этом временами посматривая на жену мэра. — Да, знаете я вкурсе данной ситуации и насколько мне известно классная руководительница ясно дала понять, чтобы тот самый мальчик, пересел на другое место. — сказала Лиза. — Инга Витальевна была не права, она не знала, что перед ней сын мэра. — ответила директриса. — Простите, но разве статус отца этого мальчика, может вообще играть хоть какую-то роль в данной ситуации? — спросила женщина, а затем представилась: — Я мать Андрея Авдеева, Наталья. — Разумеется имеет! — возмутилась жена мэра. — Послушайте меня внимательно, я скажу всего лишь раз, больше повторять не буду. — сказала Лиза, а потом добавила: — Если ваш сын такой крутой, то определите его в часную школу, где учатся такие же снобы как вы и тогда проблем ни у кого не будет. — Проблемы будут, но только у учителей часной школы, а не обычной. — сказала Наталья. — Да как вы смеете? Да мой муж вас в порошок сотрет! — завизжала жена мэра.        Лиза поморщилась, а потом сказала: — Смотрите как бы ваш муж не лишился своего поста. А то я щелкну пальцем и перестанет твой сынок быть сыном мэра. А муж перестанет быть мэром. Я ясно вырожаюсь? — спросила Лиза. — Ты еще за это ответишь! — крикнула женщина и вышла, хлопнув дверью. — Ну, что как разбираться будем? — спросила Наталья.        Директриса села на стул, и потерла виски указательными пальцами. Обе женщины вышли из кабинета директора школы и решили прогуляться в парке не подалеку. — Вы так разговаривали, я вами восхищаюсь. — сказала Наталья. — Я просто поведала этой особе о том, что действительно могу сделать, с должностью ее мужа. — ответила Лиза. — Так вы и правда можете это сделать? — спросила Наталья. — Да, могу, если сынок этой особы еще раз тронет мою дочь. — ответила Лиза. — Давайте знакомиться, меня Наташа зовут. — сказала мать Андрея. — А меня Лиза. — ответила мать Лекси и резко уставилась в облость груди Натальи. — Лиза, с вами все хорошо? — спросила Наталья. — Откуда у вас эта часичка кулона? — спросила Лиза. — Я не помню, знаю, что он у меня еще с детства, а кто подарил не знаю. — ответила Наталья. — У меня есть еще одна часть этого кулона. — сказала Лиза и показала второй такой же кулон. — Получается, мы с вами были раньше знакомы? — спросила Наталья. — Не может быть! Ира! — прошептала Лиза. — Я не понимаю, мое имя Наталья, я не могу быть Ирой. — сказала женщина. — Послушайте Наталья, я сейчас вам расскажу кое-что очень важное. Вас удочерили, да и еще скажите, а вашего отца, случайно не Владлен Колчин зовут? — спросила Лиза. — Да, а вы откуда знаете? — в конец расстерялась Наталья. — Наташа, я прошу, не говорите о нашей встрече никому. Это может быть опасно для вас в первую очередь. — сказала Лиза и попрощавшись, быстрым шагом отправилась к своей машине.        Уже в машине Лиза подумала: «Ну, молодец Лиза, она же теперь сбежит и общаться не захочет.» Приехав домой Лиза тут же позвонила матери и сказала: — Похоже я нашла Иру Исаеву. — Что? Ты, уверена? — спросила Галина. — Уверена. — ответила Лиза. — Где ты ее встретила? — спросила Галина. — Не поверишь, в школе. — сказала Лиза. — Что у вас случилось? — спросила Галина у дочери. — Ничего страшного, не переживай, я сама со всем разберусь, вернее подключу папу. — ответила Лиза.        На этом разговор закончился, Лиза приехала домой и сообщила все отцу. Борис выслушал и подумав немного сделал несколько звонков. Уже на следующий день в газете написали обо всех грязных делишках мэра города. Мальчик Дима быстро перестал быть популярным, а спустя еще пару дней мэра города сместили с должности. И Дима стал обычным ребенком, на которого теперь все смотрели с презрением.        Наталья Колчина тем временем в действительности перестала появляться в поле зрения Лизы и она решила, пока ничего не говорить Виктору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.