ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Встреча Лены с Лизой и Егором.

Настройки текста
Примечания:
Логос.        Виктор не замечая ничего вокруг вышел из здания школы и подошел к жене. — Привет, как доехали? — спросил Виктор. — Нормально, Ира с Сашей в Греции пропали, но мне кажется, что Ира находится в России, а вот на счет Саши не уверена. — ответила Лиза.        Виктор посмотрел на жену и сказал: - Надо обдумать сложившуюся ситуацию, а затем добавил, обращаясь Егору и его жене: — Ну, что же в таком случае пошлите, я представлю вас остальным учителям.        Через пару минут они вошли в учительскую, где собрались почти все учителя. — У нас пополнение в педагогическом составе? — успел спросить Павел, прежде чем увидел Лизу. — Да, знакомьтесь — это Крылов Егор Сергеевич — учитель математики, его жена Крылова Марина Николаевна — учитель иностранных языков и наш врач-педиатр — Полякова Елизавета Сергеевна. — представил всех Виктор.        Елена уже после представления Егора находилась в предобморочном состоянии, а когда она увидела Лизу, то не смогла совладать с чувствами и все-таки потеряла сознание.        Павел следивший за Еленой обеспокоенным взглядом, тут же кинулся ловить женщину. Не долго думая Лиза подошла к сестре и взяв у Егора нашатырь, смочила им вату, после чего поводила ватой перед носом Лены. Женщина резко закашлялась и зажмурилась, после чего посмотрев на Лизу, слегка расфакусированным взглядом спросила: — Как такое возможно? — Что ты имеешь в виду? — не понял Егор. — Вас я имею в виду. — сказала Лена, слегка истеричным голосом.        Лиза села перед сестрой на корточки и спросила: — Лена, а ты вообще о нас хоть, что-нибудь помнишь? — Очень смутно, Егора я вообще не помню. — сказала Лена. — Потому что мы с тобой не общались. — сказал Егор. — Лена, тебе бы полежать, идем я тебя в комнату провожу. — сказал Павел.        Елена кивнула и Павел унес ее в комнату. Виктор огляделся и сказал: — Аня, проводи Егора и его жену в их комнату, в учительском крыле есть свободная комната. — Хорошо, Виктор. — сказала Анна и кивнула Егору с Мариной. — А кто же мне покажет, мою комнату? — спросила Лиза и посмотрела в глаза Виктора.        Мужчина улыбнулся и сказал: — А ты будешь жить в моей комнате, я тебе только медицинский кабинет покажу.        Через минут пять Виктор и Лиза оказались у комнаты мужчины. — Вот тут мы с тобой будем жить. — сказал Виктор, пропуская жену в кабинет. — У тебя сдвоенный вариант комнаты с кабинетом? — спросила Лиза. — Да, мне этот кабинет очень понравился. В саму комнату никто не врывается, если и зайдут, то вначале попадут в кабинет, а уже потом в комнату и то, если пущу. — сказал Виктор. *********** Комната Лены.        Павел уложил Елену в постель и внимательно посмотрел на женщину. — Что ты на меня так смотришь? — слегка недовольно, спросила Лена. — Я вспоминаю свои разговоры с Виктором. — сказал Павел. — Вы говорили о его жене? — спросила Лена. — Да, но Витя, никогда не показывал мне фотографий своей жены, только дочери. Он и про сына-то ничего мне не сказал. — ответил Павел. — Надо же, я и подумать не могла, что Виктор, может быть таким скрытным. — сказала Лена. — Лена, извини конечно за такой вопрос, но почему ты никогда не говорила, что у тебя есть старший брат и сестра-близняшка? — спросил Павел. — Я… не знаю, правда, я их почти не помню. О брате я ничего не знала, а сестру вообще смутно помню, только силуэт и больше ничего. — сказала Лена и начала плакать. — Ну, тише, Лена, все будет хорошо. Что ты теперь делать собираешься? — спросил Павел. — Не знаю, наверное нужно поговорить с родителями, я бы хотела получить объяснения о происходящем. — ответила Лена, сквозь всхлипы. — Отдохни, сейчас, а потом обо всем подумаем. Через пару часов сюда школьники сбегуться, нам нужно их встретить. — сказал Павел.        Лена кивнула и удобно устроившись в постели легла спать. *********** Комната Виктора.        Виктор показал комнату Лизе, а затем закрыв дверь на ключ, прижал жену к своему телу. — Витя, любимый, а если сейчас сюда кто-то войдет? — спросила Лиза. — Я закрыл дверь. — сказал Виктор и начал покрывать шею своей жены страстными поцелуями. — А где Матвей? — спросила Лиза. — Матвей с Лекси и Андреем, они о нем позаботятся, иди ко мне. — прохрипел Виктор и раздев Лизу, оправкинул ее на кровать.        Спустя около часа, Виктор с Лизой лежали в постели. Мужчина гладил тело жены и улыбался своим мыслям. — Как же я тебя люблю. — прошептал Виктор. — Я люблю тебя больше. — сказала Лиза и улыбнулась, а затем спросила: — Витя, а комната Лены, она где находится? — Рядом, буквально напротив нашей комнаты. — ответил Виктор, а затем поинтересовался: — А тебе зачем? — Просто поговорить хотела. Мы ведь толком и не поговорили, она сознание потеряла и все на этом. Ты же сам все видел? — ответила Лиза. — Хорошо, я тогда спущусь пока в учительскую, там еще кое-что следать надо, а ты пока с Леной поговори. — сказал Виктор. ********        Переодевшись и приведя себя в порядок Лиза постучалась в комнату сестры. — Войдите. — сказала Лена. — Здравствуй, Лена, мы так и не поговорили. — сказала Лиза. — Да, где вы были столько лет? — спросила Лиза. — За гланицей. — ответила Лиза, а затем добавила: — Мы вернулись, когда Витя школу решил открыть. — Вы с Виктором и раньше общались? — спросила Лена. — Нет, мы с ним встретились за год до того, как открылся «Логос». — ответила Лиза. — Значит Лекси не его дочь? — спросила Лена. — Нет, но это не имеет значения, потому что Виктор воспитал Лекси. — сказала Лиза. — Ну, да, кто воспитал, тот и отец. — сказала Лена.        Лиза кивнула. — О родителях спросить не хочешь? — поинтересовалась Лена. — А зачем? — спросила Лиза. — Что значит, зачем? Они твои родители! — возмутилась Лена. — Те люди, которых ты называешь моими родителями, отказались от меня и Егора. Мы им были ненужны. У нас с Егором есть родители, и они к твоим родителям, никакого отношения не имеют. — сказала Лиза.        Тут у Лизы зазвонил телефон. Она посмотрела на экран и улыбнулась. — Да, папа, слушаю тебя. — сказала Лиза. — Как у вас там дела? — спросил Борис у дочери. — Нормально, вот с сестренкой разговариваю. — ответила Лиза. — И как? — поинтересовался Борис, слегка напрягшись. — Пока никак. Я тебе после все расскажу, там сейчас дети подъезжать начали, нам их встречать надо. — ответила Лиза. — Перезвони мне позже. — сказал Борис.        Лиза положила трубку и посмотрев на Лену сказала: — Пошли, пока нас не потеряли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.