ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приезд в "Логос"

Настройки текста
Примечания:
2010 год.        С того дня как Вика переехала в дом Князя прошло три года. Жизнь девочки круто изменилась, так как теперь она начала жить по довольно жесткому графику, но ее это совершенно не пугало. У нее были уроки и физическая подготовка. На первый ее Новый Год в доме Князя, Костя подарил Вике милого щенка породы Маламут. Он был белого цвета. Сейчас этот разбойник уже вырос.       В школу Вика теперь приезжала на не менее дорогой машине, чем Максим Морозов. Ее каждый раз привозил водитель Кости.        А еще год назад в их компании произошли изменения. От них ушел Артем Калинин. Его родители переехали жить в Англию и забрали своего сына с собой. Ребята скучали по нему и часто переписывались. А в этом году должны были приехать Андрей со своей сестрой Надей и Лекси со своими сестрами. Вика ехавшая в машине улыбнулась подумав о друзьях и о том, в каких переделках они успели побывать, пока помогали Борису Князеву в добычи информации о тех или иных предприятиях и компаний. Но в приоритете оставалась компания «Ингрид». Именно этой компанией, Вика и планировала заняться в этом году. ********* Две недели назад.        Наталья с Александром собирались ехать в Грецию. Виктор встретившийся с сестрой за несколько дней до ее отъезда попытался отговорить Наталью, но у него ничего не вышло. Наталья была убеждена, что они с Александром должны поехать в Грецию на встречу с мужчиной, что мог рассказать им о делах компании «Ингрид». — Игорь, я больше чем уверена, что мы с Сашей не вернемся из этой поездки, пожалуйста присмотри за Андреем и Надей. За ними должен будет приехать Панин — это юрист нашей семьи. Но я прошу тебя заберите Андрея с Надей раньше его. Я с помощью своего юриста оформила опеку на ваши с Лизой имена. — сказала Наталья, в тот вечер.        Виктор кивнул соглашаясь с сестрой.        Перед самым отъездом Наталья позвала своего сына и сказала: — Сынок, ты уже взрослый, поэтому я скажу тебе. Мы с папой можем не вернуться обратно, поэтому, как только вы вернетесь с каникул, то позваните Вите или Лизе. Они вас заберут. И еще, что бы не произошло, не верьте Панину, он работает на компанию «Ингрид», я это точно знаю. — Зачем, тогда нужно туда ехать, если знаешь, что не вернетесь? — спросил Андрей. — Так надо, но ты знай, что мы с отцом будем живы, мы им нужны, правда, я так и не поняла, для чего. — сказала Наталья. — Хорошо, я понял, я позвоню дяде, когда мы вернемся обратно в Россию. — сказал Андрей.        И вот Андрей с сестрой вернулись с каникул. Парень сразу же набрал Лизу. — Тетя Лиза, мы вернулись. Мы в аэропарту. — сказал Андрей. — Мы, выехали, сейчас будем. — сказала Лиза. — Андрей с Надей вернулись? — спросила Лекси. — Да, они уже прилетели. — ответила Лиза и припарковалась возле аэропорта. — Андрей! — крикнула Лекси, и кинулась парню на шею. — Привет, как дела? — спросил Андрей. — Как обычно, готовимся к школе. — сказала Лекси. — Где мы теперь учиться будем? — спросил Андрей. — В «Логосе». Папа уже все устроил. — сказала Лекси. — Надеюсь родители быстро найдутся. — сказал Андрей, а Лекси покосилась в сторону Нади, но девочка ничего не слышала.        Сев в машину Андрей спросил: — Куда едем? — В «Логос», там нас уже ждут. Егор со своей семьей и Матвеем будут ждать нас не далеко от школы. — ответила Лиза.        Парень кивнул, а затем Надя начала рассказывать, как они с Андреем провели каникулы в горах. — Смотрите, какой мне Андрюша фотоаппарат купил. — сказала Надя.        Лекси улыбнулась и сказала: — Ух, ты ничего себе, я такого еще не видела. У тебя самый крутой фотоаппарат.        Надя рассмеялась. Через полтора часа они подъехали к машине. Из машины тут же вышел Егор. У него на руках был Матвей. Мальчик увидев любимую старшую сестру тут же попросился к ней на руки. — Лекси, на ручки. — сказал Матвей.        Девушка улыбнулась и забрала братика у дяди. После этого они вместе поехали в школу. Первыми из машины вышли дети. Лекси вытащив братика из машины, спросила его: — Пойдем искать папу? — Да. — обрадовался Матвей.        Лекси вошла в школу, следом за ней пошли Андрей с Надей.        Зайдя в холл и никого не обнаружив ребята решили поискать кого-нибудь из взрослых. — По-моему в той стороне кто-то есть. — сказал Андрей.        Лекси завернула к указанной двери и постучалась. — Войдите! — послышался знакомый Лекси голос.        Девушка вошла в учительскую, рядом с ней стоял Матвей. Павел поднял взгляд на девушку и спросил: — Девушка, а вы кто и что вы тут делаете? — Дежавю. — проборматала Лекси и посмотрев на Павла спросила: — Павел Петрович, я что так сильно изменилась, что меня невозможно узнать?        Павел всмотрелся в лицо девушки и потрясенно спросил: — Лекси, ты? — Я. — радостно сказала девушка, а затем присев на корточки перед братиком добавила: — А это мой младший брат Поляков Матвей Викторович.        Именно в этот момент дверь учительской открылась и вошли Виктор и Елена. Матвей увидев отца крикнул: — Папа, мы приехали.        Матвей старательно выговаривал букву «Р». Елена увидев маленькую копию Виктора резко побледнела. — Привет, малыш, дочь, вы где маму потеряли? — спросил Виктор, счастливо улыбнувшись. — Там. — сказал Матвей и указал куда-то в сторону выхода. — Пойдем искать маму. — сказал Виктор, а затем обратился к дочери: — Я уже предупредил Галину Васильевну, она вам покажет ваши комнаты. — Хорошо, папочка. — сказала Лекси и поцеловав его в щеку вышла из учительской.        Девушка собралась идти на поиски своей бабушки, но не успела сделать и пару шагов как столкнулась с ней в холле. — Ба, пожалуйста посели меня в одну комнату с Викой. — попросил Лекси. — Хорошо, у них в комнате есть одна свободная кровать. А тебя я поселю в комнату с Максимом Морозовым и Романом Павленко. — сказала Галина Васильевна, обращаясь к Андрею, после чего повела всех детей по их комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.