ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомство Лекси с Володей.

Настройки текста
Примечания:
Библиотека.        Виктор проследил, чтобы все собрались, после чего сказал: — Дорогие, ребята, наверняка многие из вас заметили, что у нас появились новые люди в коллективе? Хочу вам представить наших новых учителей: — Крылов Егор Сергеевич — наш учитель математики; — Крылова Марина Николаевна — учитель иностранных языков. С этого года, каждый класс будет изучать не только английский, но и французкий язык; — Полякова Елизовета Сергеевна — наш врач-педиатр. На этом собрание закончено, можите идти по своим комнатам. — сказал Виктор.        Все тут же встали и вышли из библиотеки. В холле стоял гул, все обсуждали новых учителей и врача. Комната ребят.        Как только ребята пришли в комнату мальчиков, то Макс спросил: — А чего это наша Гиена на тебя так окрысилась? — Понятия не имею, я ее второй раз в жизни вижу. — ответила Лекси.        Андрей обнял Лекси и сказал: — А мне кажется, что она просто бесится. — От чего? — не поняла Даша. — Ну, как? У ее сестры есть двое детей, а у нее нету, к тому же, я успел заметить, что Елена Сергеевна явно не умеет общаться с детьми. — сказал Андрей. — Возможно, ты, прав. — сказала Лекси.        Тут открылась дверь и вошла Надя. — Андрюша, Лекси, можно я, с кем-нибудь из вас посплю сегодня, мне страшно. — сказала девочка.        Андрей улыбнулся и сказал: — Конечно, можно, сегодня первый день, ты пока еще не привыкла, к этому месту. С кем из нас спать будешь?        Надя подумала и указала на Лекси. — Ну, хорошо, идемте тогда я вас провожу до комнаты и уложу тебя спать. — сказал Андрей.        Спустя десять минут Надя уже лежала в постели Лекси. Андрей рассказывал ей сказку, а когда девочка уснула, то он попращался с девочками и отправилсяк себе. Этой же ночью к девочкам в комнату ворвался учитель истории, Иван Савелич. — Девочки, вы должны сказать всем, что, тут опасно. — сказал учитель истории, а Лекси подумала: «Началось!»        Посмотрев на Вику, Лекси поняла, что ее подруга, того же мнения. Надя зашевелилась в кровати и Лекси шикнула на преподавателя: — Иван Савелич, вы мне сейчас ребенка разбудете своими криками и напугаете ее до икоты!        Лекси конечно же не хотела показаться грубой, но в данный момент она хотела спать.        Мужчина, глянул на Лекси, а затем увидев Надю в ее кровати, извинился и ушел. — Зачем ты так? — возмущенно спросила Даша. — А что за шум? — сонно спросила Надя. — Все хорошо, малышка, ложись и спи. — сказала Лекси, а потом глянула на Дашу и произнесла: — Если тебе так интересно иди и догони его, может Иван Савелич тебе, что и расскажет. — А вот и пойду. — сказала Даша. — В таком случае ночевать будешь вне комнаты. — предупредила Дашу Лекси, но девушка не стала ее слушать и ушла на поиски учителя.        Лекси вопросительно глянула на Вику и девушка встав с кровати закрыла дверь их комнаты на замок. Лекси хмыкнула и легла обратно в постель. Спустя несколько часов Лекси встала и открыла дверь. Выглянув наружу, девушка увидела сидящую на корточках Дашу. — Я тебя предупреждала, что ночевать будешь за пределами комнаты? — прошептала Лекси.        Даша дернулась и посмотрела на Лекси. Девушка осмотрела свою горе-соседку и пропустила ее в комнату. — Еще раз выйдешь за пределы комнаты, когда тут будет спать Надя, я тебя до утра не пущу. — сказала Лекси.        Даша понятливо и молча кивнула. Девушка уже поняла, что с новенькой шутки плохи и что она исполняет все, что говорит. Даша в тот момент еще не знала, что это ее подруга посодействовала тому, что она провела пол ночи на полу возле собственной комнаты. ********* Раннее утро комната девочек.        Лекси осторожно встала с кровати и взяв форму, подошла к Вике. Вика проснулась и глянула на подругу не понимающим взглядом. — Я на кухню, встретимся позже, займешься Надей, когда она проснется? — сказала Лекси.        Вика кивнула и вновь погрузилась в сон. Лекси тем временем посетила душевую и отправилась на кухню. Кухня.        Зайдя на кухню Лекси подошла к холодильнику. Открыв его, девушка начала доставать продукты. Как только она закрыла дверцу, то увидела незнакомого ей мужчину, нопугаться не стала, так как заметила, что он в форме повора. — Так, так, а что ты, делаешь в такую рань, на кухне? — спросил мужчина. — Готовлю себе завтрак. — сказала Лекси, и указала на продукты в своих руках. — Завтрак будет через пару часов и он будет общим, ты разве не будешь на нем присутствовать? — спросил мужчина. — Я буду на нем присутствовать, но есть не буду, разве что только выпью соку или чаю. — сказала девушка. — Ты на диете, что ли? — спросил мужчина.        Лекси рассмеялась и спросила: — Разве данные продукты подходят к слову: Диета? — Ну, у каждого человека свой принцип питания. — ответил мужчина. — А может вы представитесь? — спросила Лекси и начала делать бутерброд. — О, прошу прощения, я не представился это мое упущение. Меня зовут Владимир Соколов, я тут шев-повором работаю. Можно просто Володя. — сказал мужчина. — Тогда меня можно просто Лекси. — ответила девушка. — Очень приятно. — сказал Володя.        Пока они разговаривали на кухне появился Виктор. — Здравствуй, Володя, Лекси, ты что решила нам и в школе вкуснейшие завтраки готовить? — спросил Виктор, притянув дочь к себе и поцеловав ее в висок. — Конечно, но конкретно сейчас я занята приготовлением завтрака для братика. Ты же знаешь, что он у нас не все кушает. — сказала Лекси.        Виктор на замечание дочери кивнул и сказал: — Тогда я подожду, пока ты закончишь и только потом заберу все и пойду в комнату. — Ага, цветы маме не забудь. — сказала Лекси.        Виктор кивнул и позвонил в службу доставки. Володя все это время стоял молча и наблюдал за общением Виктора и Лекси. В этот момент Володя даже не подозревал, что рядом с ним стоит его родная дочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.