ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первый учебный день.

Настройки текста
Примечания:
**********        Приготовив завтрак Лекси передала его отцу, а Виктор забрав поднос ушел к себе. У него в руках по-мимо подноса с едой был еще и шикарнейший букет цветов. Лекси посмотрела на бутерброды, которые сделала и сказала: — Угощайтесь, тут много, только могли бы вы, пожалуйста, сделать так, чтобы мое творение досталось еще и моим друзьям. — Да, конечно, я все проконтралирую. — сказал Володя, а затем подумав немного сказал: — А забирай столько сколько тебе нужно, остальное я учителям на стол поставлю. Ну и может быть другим ученикам что перепадет.        Лекси кивнула, и ушла прямо в столовую, с подносом в руках.        Девушка подошла к столу, где уже сидели ребята. — Ох, ты, откуда такое великолепие? — спросил Рома. — А это Лекси приготовила. — улыбаясь сказала Вика и утащила один из бутербродов с тарелки.        Откусив его девушка блаженно прикрыла глаза и чуть было не застонала в голос, но Лекси вовремя пнула ее ногой под столом. — Очень вкусно, в итоге сказала Вика.        Ребята тоже принялись кушать бутерброды. Тут со стороны стола, где стоял завтрак послышался голос одного из парней: — Ничего себе! Какая красота! — Ты попробуй. — посоветовал Володя.        Парень, которым оказался Харитонов, кивнул и взял себе бутерброд. — Ты решила всю школу накормить? — спросила Даша. — Я как-то не расчитала и получилось очень много, так что вы кушайте, там еще есть. — сказала Лекси. — А если нет? — спросила Вика. — Значит сделаю еще, в чем проблема? Главное, чтобы продуктов хватило. — сказала Лекси.        Ребята рассмеялись и пошли на первое занятие. Первым уроком оказался урок русского языка. Лекси с нетерпением ждала этого урока, так как хотела посмотреть на то, как ее отец преподает. — Здравствуйте, ребята, сегодня я не стану нагружать вас различными темами и домашними заданиями, потому что это ваш первый день в новом учебном году. Так что сегодня будут вводные занятия и каждый из вас расскажет классу, как он провел это лето. — сказал Виктор. — А разве мы не будем писать сочинение? — спросил Харитонов. — Нет, в этот раз вы расскажете о саоем отдыхе устно. — ответил Виктор.        Лекси хмыкнула и ребята посмотрели на нее в недоумении, а Вика с Андреем усмехнулись в ответ. Даша вопросительно посмотрела на Вику, но та, лишь отмахнулась. — Итак, кто хочет быть первым? — спросил Виктор.        Лекси подняла руку. — Алексия, прошу, начинай. — сказал Виктор и улыбнулся дочери.        В этот момент мужчина молился о том, чтобы его дочь не начала рассказывать чего-нибудь такого, чего в жизни быть не может. — Ну, для начала я представлюсь, а то меня не все знают. — сказала девушка.        Класс посмотрел на нее с интересом, а Алексия улыбнулась и сказала: — Меня зовут Полякова Алексия Викторовна.        Все начали шептаться и глазеть на девушку, так будто она спустилась с Марса.        Виктор хлопнул в ладоши и сказал: — Тихо!        Все заткнулись, а Лекси продолжила: — Данное лето я провела со своей семьей: родителями, братом и сестрами, а также со своей лучшей подругой Викой.        Вика наблюдавшая за подругой отчетливо усмехнулась, так как она вспомнила, как именно они провели это лето. Воспоминания Вики.        Этим летом вся семья Князя смогла посетить сразу два города, так как у них была срочная работа. Первой страной куда отправилась их семья была Испания, а затем они поехали в Монако. Вот там они по настоящему отдохнули.        Сняв довольно большой дом на всю их семью, они отправились путешествовать по пляжам и магазинам. В одном из таких магазинов произошло следующее: — Вика, смотри, что я купил! — крикнул Костя и подошел к девушке.        Вика посмотрела на маленькую коробочку в руке парня и протянула руку. Костя тут же одел кольцо на руку девушки.        Как и все кольца или любые другие украшения, оно имело форму сердца. — Спасибо, Костя, оно очень красивое. — сказала Вика и быстро поцеловала, парня в щеку, но Костя увернулся и Вика попала по губам.        Костя тут же начал целовать Вику, но он понимал, что не стоит давить, на девушку, поэтому довольно быстро прекратил свой поцелуй.        Вика смутившись произошедшего и своего вида перед парнем, быстро спрятала лицо на груди парня. Конец воспоминаний.        Пока Вика витала в своих мыслях, урок подошел к концу. Лекси проходя мимо подруги слегка задела ее по плечу. — Очнись, урок закончился. — сказала Лекси. — Правда? А я и не заметила! — сказала девушка. — Еще бы ты заметила! Ты же весь урок в астрале просидела. — сказала Даша, а потом спросила: — О чем кстати ты, таком думала, что не реагиравала на наши голоса?        Вика слегка покраснела, но не ответила. Лекси улыбнулась и подмигнула подруге. После уроков Даша все же не выдержала и начала говорить о учителе истории. — И что нам нужно делать? Бежать отсюда? — скептически спросил Максим. — Как ты не понимаешь, возможно Савеличу нужна наша помощь, а мы ничего не делаем! — возмутилась Даша. — Вика, покажешь нам тут все, а то мы еще не все осмотреть успели. — сказал Андрей.        Вика кивнула и вышла, вслед за ней вышли Андрей с Лекси. Спустившись на первый этаж они зашли в библиотеку и проверили ее на наличие учеников, после этого Лекси сказала: — Котя, говорил, что вход в подземелья где-то тут, в камине. — Давайте осмотрим тут все, пока кто-нибудь не явился. — сказал Андрей.        Ребята начали осматривать сам камин и стены с колоннами. — Слышите, тут глухо. — сказала Вика и опустила руку на круг правой стороны, после чего дверца в подземелья открылась.        Андрей кивнул и они с девочками зашли внутрь. Там обнаружились фонарики, которыми они и воспользовались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.