ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разборки в семье Поляковых.

Настройки текста
Комната Виктора.        Андрей уложил Лекси на кровать и тут зашел Виктор. — Что с Лекси? — спросил мужчина. — Мы разговаривали с Лекси, а потом она потеряла сознание. — ответила Лиза. — О чем вы говорили? — спросил Виктор. — О том, что произошло сегодня в холле. — ответила Лиза. — Вы сказали Лекси, что Володя Соколов ее родной отец, и только после этого ей стало плохо. — сказал Андрей. — Это правда? — спросил Виктор у Лизы.        При этом лицо мужчины начало каменеть. Лиза кивнула, а Виктор начал источать холод.        Лиза в страхе посмотрела на мужа, а Виктор сказал: — Лекси моя дочь, запомни это и никогда об этом не забывай.        Это была первая ссора Лизы и Виктора за четыре года. Андрей унес Лекси в ее комнату. ********** На следующий день.        Утром Лекси встала как ни в чем не бывало. Вот только была одна деталь, которую заметила Вика. Лекси не разговаривала. Девушка отседела все уроки, а потом исчезла, в неизвестном направлении. Ребята пропажу Лекси заметили практически сразу. — Андрей, где Лекси? — спросила Вика. — Не знаю, я пойду на кухне поищу, она обычно там пропадает. — сказал Андрей.        Вика кивнула и продолжила оглядываться, но подругу так и не нашла.        Андрей залетел на кухню и осмотрелся. — Андрей, ты кого-то ищешь? — спросила Галина Васильевна.        Парень нервно огляделся и посмотрев на Володю сказал: — Лекси пропала. — Что значит пропала? — спросила Галина Васильевна. — Мы не можем ее найти. Она вчера с матерью поговорила, тетя Лиза ее обрадовала новостью, что ее отец — это Владимир Соколов. С этого момента Лекси говорить перестала. — сказал Андрей.        Володя услышав то, что рассказал Андрей резко выранил нож, а только что зашедшая Маша, застыла словно изваяние. — Ты Виктору сообщил? — спросила Галина Васильевна и начала набирать номер директора. — Алло, Витя, Лекси пропала. — сказала Галина Васильевна.        Спустя пару минут Андрей с Володей вышли в холл. Там уже стояли Виктор, Павел и Егор. — Так я и Андрей пойдем вместе в лес, в сторону площадки, остальные делитесь. — сказал Виктор. — Я пойду с вами. — сказала Лиза. — Тебя там только не хватало, сиди в школе, может Лекси сама вернется, позвонишь. — сказал Виктор и вышел из школы.        Через минут десять Андрей с Виктором подошли к детской площадке. Андрей пригляделся и сказал: — Вон она!        Виктор кинулся к дочери. Лекси сидела и смотрела в одну точку. — Лекси, милая, почему ты, ушла? — спросил Виктор.        Девушка посмотрела на отца и спросила: — Мама меня из-за него так ненавидела? — Милая моя, твоя мама очень тебя любит и всегда любила. — сказал Виктор.        Девушка посмотрела на отца и усмехнулась. Было видно, что она не поверила словам отца. — Ты для меня все равно будешь моей любимой дочерью, даже не смотря на то, что кровь у нас с тобой разная. — сказал Виктор и обнял дочь. — Ты самый лучший папа в мире и другого мне не надо. — сказала Лекси.        В этот момент из-за дерева за Лекси и Виктором, наблюдал Володя. Он стоял довольно близко и слышал то, что сказала Лекси. Мужчина зажмурился и решил вернуться в школу. Лекси стояла обняв отца и посмотрев через его плечо увидела, что Володя ушел в сторону школы. Затем девушка перевела взгляд на Андрея, парень стоял чуть в стороне и не мешал подруге говорить с отцом.        Как только Лекси подошла к Андрею, то он резко ее обнял и прошептал на ухо: — Никогда так больше не делай, знаешь, как я испугался? — Прости, я не хотела тебя пугать, просто мне нужно было немного подумать и побыть одной. — сказала Лекси и прижалась к парню.        Виктор посмотрел на племянника с дочерью и улыбнулся. Он уже давно понял, что Андрею нравится Лекси, и в каком-то смысле, даже благодарил бога за то, что Лекси не его кровная дочь, а иначе у них с Андреем бы точно ничего не получилось. — Идемте в школу. — сказал Виктор и набрал Лизу, после первого же гудка он сказал: — Лекси нашлась, мы возвращаемся.        Лиза, даже сказать ничего не успела, Виктор тут же положил трубку. Лиза заплакала посмотрев на мать и сказала: — Витя меня не простит за то, что я рассказала Лекси о ее отце. — Перестань, Витя очень тебя любит, Лекси любит. Володя не отец Лекси, он ее даже не знает толком. — сказала Галина.        Тут открылась дверь и вошел Володя. — Лиза, ответь мне, почему ты, ничего мне не сказала о Лекси? — спросил Володя. — Зачем? Да и собственно, когда? Тебя всю жизнь Лекси не было рядом. И знаешь что еще? Я думаю, что отец Лекси все-таки не ты, а Виктор, он ее воспитал. — сказала Лиза. — Ты меня так и не простила? — спросил Володя. — Нет и вряд ли смогу простить. — сказала Лиза.        Володя прикрыл глаза, кивнул и ушел в свою комнату. Лиза вышла в холл и увидела дочь. — Лекси, милая, прости меня, я так виновата перед тобой. — сказала Лиза и обняла дочь. — Все в порядке, мама, ты не обижайся, но я бы хотела отдохнуть и погреться, я замерзла. — сказала Лекси. — Да, конечно. — растроенно сказала Лиза и отпустила дочь.        Девушка ушла в свою комнату, а Лиза посмотрела на Виктора и всхлипнула. — Не реви, все будет хорошо, Лекси надо придти в себя, после всего того, что она узнала. — сказал Виктор.        Лиза кивнула и уткнулась в грудь мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.