ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новые "Мстители" или история продолжается.

Настройки текста
*********        На следующее утро Вика, Андрей и Лекси вновь отправились в подземелья. Вот только ребята и подумать не могли, что их друзья, тоже решат там погулять. А все потому что Макс, Рома и Даша тоже тем временем нашли чердак, где хранилось абсолютно все, что касалось детского дома. Там же они нашли и альбом Игоря Исаева.        В этом альбоме были нарисованы места, где был вход в подземелья. Нашла данный чердак Даша. Она решилась поискать Савелича и придя в его комнату, никого там не обнаружила. Елена Клылова в этот же день сказала им, что Иван Савелич уехал в отпуск. Даша осмотрела весь шкаф и поняла, что их учитель никуда не уехал, а скорее всего пропал или умер.        Девушка уже хотела уйти, но пришла Маша и Даше пришлось прятаться в шкафу. Имеенно так девушка нашла потайной вход, который вел на чердак. Вернувшись к ребятам Даша все им рассказала и теперь они пошли в лес, нашли колодец, пробили в нем стенку и пустились в путешествие.        Даша Макс и Рома уже около двадцати минут ходили по коридорам, но так и не смогли понять, куда они попали. — Кажется мы запутались. Как нам теперь отсюда выбераться? — спросил Рома. — Не ори Ромыч, мы ведь пришли сюда, а значит сможем и выйти. — сказал Макс, начиная слегка раздражаться.        Вика с друзьями тоже шла примерно по тому же коридору и увидела свет от фанарика. — Там кто-то есть. — прошептала девушка и потянулась за пистолетом.        Вика с Андреем и Лекси спрятались за углом и в этот самый момент прямо на них вышли их друзья.        Вика не сразу сообразив кто перед ней стоит прицелилась в Максима. Парень на автомате закрыл собой Дашу. — Твою мать, Морозов, я же тебя чуть не убила! — возмутилась Вика убирая пистолет.        Макс неверяще уставился на одноклассницу, а Рома нервно расмеявшись сказал: — Ничего так, тепленький приемчик, нам организовали. — Вы чего тут делаете? — спросила Даша, выглянув из-за плеча Макса. — Гуляем, не видно что ли? — спросила Лекси. — Отличное место для прогулки вы выбрали. — сказал Макс, а затем добавил: — Что это за место такое? — Это Максим, наши местные тюрьмы, где держат непослушных детей, которые по ночам вместо того, чтобы спать, по подземельям шляются. — ответила Лекси. — Не смешно. — сказала Даша. — А я и не шутила. — сказала Лекси. — Так, все, что нам нужно мы вроде бы взяли, теперь нужно отсюда сваливать и по-быстрее. — сказал Андрей. — Мы заблудились. — сказал Рома. — Идите за нами и точно выйдите в школу. — сказала Вика.        Спустя минут десять ребята всей своей компанией оказались около камина. Андрей поставил палец к губам и открыв вход глянул в библиотеку. Осмотревшись парень кивнул и ребята вышли из камина. — Мы же в школе. — сказала Даша. — Получается тут еще один вход есть? — сказал Рома.        Парень был шокирован не меньше, чем его друзья. — Да тут три входа, но мы предпочитаем пользоваться этим, потому что, так короче знаешь ли, до комнат наших добираться. — сказала Лекси.        После этого ребята отправились по своим комнатам.        Лекси переодевшись вначале хотела зайти на кухню, но потом передумала и сразу же пошла в столовую. Поев как следует девушка отправилась на занятия. Лиза пару раз порывалась подойти к дочери, но потом передумывала.        Виктор видя переживания жены предложил ей: — Отправь к Лекси Матвея, уж ему то она точно отказать не сможет. — Да, ты прав, можно попробовать. — с улыбкой сказала Лиза.        Женщина собрала сына и решила отвести его к дочери, дело было после уроков, когда произошло то, чего Лиза никак не ожидала. Данное событие случилось в холле.        В школе появились Сергей и Зинаида Крыловы. Лиза увидев своих кровных родителей на автомате спрятала сына, что не укрылось от Крыловых. Мимо них как раз проходила Лекси в компании своих друзей. Увидев мать, она вначале хотела пройти мимо, но резко остановилась, так как заметила странное поведение матери.        Оглянувшись девушка увидела Крыловых и тут же подошла к матери. — Привет. — сказала Лекси и протянула руки к брату.        Матвей тут же заулыбался и потянулся к Лекси. Девушка забрала его с рук матери и отошла в сторону.        В этот момент к Лизе подошли Крыловы. Сергей проводил внимательным взглядом Лекси и Матвея, а затем спросил: — Это наш внук? — Это мой сын. — сказала Лиза, смотря на ненавистного ей человека. — Дочка, нам нужно поговорить. — сказала Зинаида. — С каких это пор, вам вдруг преспичело со мной поговорить? Раньше вы видеть меня не хотели или я ошибаюсь? — спросила Лиза. — То было прошлое, ты наша дочь и обязана нам рассказать, где ты была все эти годы? — сказал Сергей Крылов.        На Крыловых уже начали с любопытством посматривать. Лекси послушала их разговор, понаблюдала немного и сказала: — Матвей, посиди с ребятами, я сейчас приду, а затем подошла к матери. — Мама, у тебя все нормально?        Лиза с испугом глянула на дочь и поспешно кивнула. — Прошу прощения, а вы кем будете? — спросила Лекси. — Мы твои бабушка и дедушка: Сергей и Зинаида Крыловы. — сказал мужчина.        Девушка задуталась и сказала: — Таких не знаю, мою бабушку зовут Галина Смиирнова.        При имени своей бывшей Сергей скривился, но резко побледнел, так как за спиной Лизы появился Егор. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросил Егор, а Зинаида испугалась увидев своего единственного сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.