ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговор Володи и Маши.

Настройки текста
Примечания:
*********        Вечером лежа в постели Володя думал о дочери. Так же у него не выходили из головы слова Галины Васильевны о том, что Лекси очень похожа на него. Мужчина так задумался, что не заметил стука в окно. Но когда услышал шум на улице выглянул наружу. — Ого, вот это люди, Маша, ты чего тут делаешь? — спросил Володя, удивляясь такому странному появлению в своей комнате, школьной уборщицы. — Володя, помоги, мне нужна помощь. — сказала Маша. — Залазий давай, холодно же. — сказал мужчина и затащил Машу в комнату.        Усадив ее на кровать Володя спросил: — С чего вдруг ты решила гулять по улице в такой холод? — Я в учительской личные дела учеников смотрела, а Галина Васильевна увидела и выгнала меня. Володя, мне нужна помощь. — захлебываясь слезами, сказала Маша. — Так минуточку, а зачем тебе вообще личные дела учеников? — спросил Володя. — У меня есть сын, я знаю, что он учится в этой школе. Единственное, что мне о нем известно это то, что ему шестнадцать лет, а еще у него первая положительная группа крови. — сказала Мария. — И это все? — спросил Володя. — Да. — плача ответила Маша. — Не густо, ладно, давай ложиться спать, а завтра с утра, я постараюсь, что-нибудь придумать. — сказал Володя. — Спасибо. — сказала Маша и уткнулась в грудь мужчины.        Спустя минут двадцать Маша, приняв горячий душ, легла спать.        Утром Володя встал немного раньше, чем обычно и приведя себя в порядок пошел в учительскую. Но ему не удалось туда войти, так как рядом была Галина Васильевна. Володя немного подумав пошел на кухню, ему нужно было начать готовить завтрак для учеников и учителей. Лекси тоже пришла на кухню.        Володя улыбнулся своим мыслям и посмотрев на дочь сказал: — Лекси, скажи, я могу попросить тебя об одном одолжении? — Да, конечно, если это будет в моих силах, то помогу, чем смогу. — ответила Лекси. — Мне нужна помощь, вернее, даже не мне, а Маше. Понимаешь у нее в этой школе учится сын, ему шестнадцать лет, и у него первая положительная группа крови. Это единственное, что Маша о нем знает. — сказал Володя. — А от меня, что нужно? — не поняла Лекси. — Могла бы ты, посмотреть личные дела своих одноклассников. И если среди них найдется тот самый парень, сообщи мне, пожалуйста. — попросил Володя. — Хорошо, я подумаю, что можно сделать. — сказала Лекси и вышла из кухни.        Девушка прогулялась до кабинета матери, потому что знала, что личные дела учеников, вернее их медицинские карты находятся, в медицинском кабинете. — Так, парень шестнадцать лет, первая положительная группа крови. И кто же ты такой? — спросила себя Лекси.        Девушка начала внимательно читать каждую карту. В итоге она наткнулась лишь на одного такого парня. Имя этого парня было Максим Морозов. — Ничего себе, интересно, а Макс знает, что он приемный в своей семье? — задалась вопросом Лекси.        Немного подумав девушка сфотографировала медицинскую карту Макса и отправила фотографии на почту Володи. Самому Володе, Лекси написала: «Фотографии медицинской карты, у тебя на электронной почте.»       Володя прочел сообщение и написал: «Спасибо!» После этого он пошел в свою комнату. — У тебя компьютер пиликал. — сказала Маша. — Я знаю, так иди сюда, вот смотри, это медицинская карта твоего предпологаемого сына. — сказал Володя.        Маша прочла написанное и прошептала: — Мой сын это Максим Морозов!        Володя немного подумал и сказал: — Да, нечего сказать, повезло тебе с сыном. — А кто тебе помог добыть информацию? — спросила Маша.        Володя покосился на Машу и сказал: — Дочь моя, мне помогла. - А почему ты не говорил, что у тебя есть дочь? — спросила Маша. — Потому что я о ней узнал несколько дней назад. К тому же у нас с ее матерью получилась очень некрасивая история. — сказал Володя. — Расскажешь? — спросила Маша. — Лекси родилась, после того, как я изнасиловал Лизу. — признался Володя. — Как изнасиловал? — шокированнно спросила Маша. — Вот так, я был молодым идиотом, который не понял отказа от той, что мне так нравилась. Уже после случившегося, со мной очень хорошо поработали врачи всех направлений, и у меня мозги на место встали. Правда было уже слишком поздно, я не мог вернуть ту дружбу с Лизой, что была раньше. И сейчас вряд ли это получится. — с сожалением в голосе, сказал Володя.        Маша молчала, а Володя попрощавшись ушел, но перед этим он очень попросил Машу никуда не выходить. Тем временем ребята сходили на уроки и после занятий вновь решили наведаться на чердак. — Глядите, какое место Дашка нашла. — сказал Макс. — Да, уж веселое местечко. — сказал Андрей.        Даша кидала на Андрея заинтересованные взгляды. Андрей заметил это, но постарался сделать вид, что не видит.        Парень не хотел создавать проблем на пустом месте. Но вот Даша судя по-всему этого не понимала, и продолжала гипнотизировать Андрея. Максиму все это надоело и он отведя Андрея в сторону сказал: — Андрей, Дашка моя девушка. — Я в курсе и знаешь меня не интересуют девушки друзей, так что донеси данную информацию до Даши. И вообще у меня своя девушка имеется. — сказал Андрей и указал взглядом на Лекси.        Максим улыбнулся и кивнул, давая понять, что понял друга. Тем временем Вика наблюдавшая за Дашей тоже оттащила подругу подальше. — Даша, ты что творишь? У тебя, что совсем совести нет? — спросила Вика. — А что я такого сделала? — спросила Даша, пытаясь сделать вид, что не понимает подругу. — Я говорю о твоих взглядах в сторону Андрея. У него Лекси есть, а у тебя есть Макс. — сказала злая Вика. — Вообще-то, Андрей мне тоже нравится. — сказала Даша и вновь посмотрела в сторону парня. — Я тебя услышала, в таком случае я все расскажу Лекси, пусть сама с тобой разбирается. И я тебя предупреждаю, если ты не прекратишь ТАК смотреть на Андрея, то однажды утром ты уже не проснешься. — сказала Вика и отошла от шокированной Даши. — Ребята, а вы это видели? — спросила Лекси.        Ребята подошли и посмотрели на написанные имена. — Игорь, Миша, Вася, Коля, Ваня, Витя. — прочитала Даша. — Похоже это «Мстители». — сказала Лекси. — Мстители? — спросил Макс. — Да, в детском доме, который находился в этом самом месте, было шестеро ребят, которые пытались узнать, куда пропали их сестра. — ответила Лекси, не обращая внимания на шокированные взгляды ребят. — А вот тут ниже написано Лиза. Интересно, кто это? — спросил Рома. — Это моя мама. — сказала Лекси и провела по имени своей матери рукой. — Чего? Твоя мать жила в этом детском доме? — спросил Макс. — Моя мать как вы наверное уже поняли, является родной дочерью Сергей и Зинаиды Крыловых. А Сергей Крылов был директором этого детского дома. Дальше выводы делайте сами. — сказала Лекси.        Андрей глянул на время и сказал: — Надо возвращаться нас могут потерять.        Ребята согласно кивнули и вышли из комнаты Савелича.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.