ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ранение Володи.

Настройки текста
***********        На следующий день ребята решили поискать хоть какую-то информацию о детском доме, что находился в усадьбе Щербатова много лет назад. — Ребят, в интернете по этому поводу вообще ничего нет. — сказала Вика. — Может потому что в то время интернета не было. — предположил Рома. — Может стоит поискать старые газеты? — предложила Даша. — Вопрос: где? — поинтересовался Макс.       Андрей с Лекси ходили возле стеллажей. — Давай посмотрим, что есть за книгами. — предложил Андрей. — Давай. — сказала Лекси, а затем спросила: — Ты думаешь, там есть, какой-то тайник? — Чем черт не шутит. — сказал Андрей и ребята начали разгружать полки. — А что вы делаете? — спросила Даша, тупо уставившись на ребят. — Играем. — ответила Лекси.        Андрей фыркнул, и продолжил разбор книжных шкафов. — Нашел. — послышалось от Андрея, спустя несколько минут. — А вот и старые газеты. — сказал Макс.        Ребята принялись их читать. Вика прочла одну из статей, а затем сказала: — Так, вот смотрите, тут написано: Детский дом номер 8 был закрыт из-за пропажи пяти мальчиков. Игоря Исаева, Ивана Лаврова, Николая Семенова, Василия Остапенко, Михаила Спиридонова. — Подождите, но ведь это те самые ребята, имена которых написаны на столбе. — сказал Рома. — Вы заметили, что тут только пять имен, а там было шесть. Нет Виктора. Интересно, где он? — спросила Даша. — Наверное очень далеко отсюда. — сказал Макс, а Лекси подумала: «Ты даже не представляешь, как близко от нас, находится последний выживший Мститель!» — А давайте, я попробую посмотреть электронную почту Савелича, может там, что интересное найдется. — предложила Вика. — А ты сможешь взломать электронную почту Савелича? — спросил Макс. — Конечно, ведь это именно я ее создавала, а пароли Савелич, еще с тех пор не менял. — ответила Вика. — Отлично, давай попробуем. — сказал Андрей.        Вика включила компьютер и нашла электронную страницу учителя истории. — Смотрите, перед своей пропажей Савелич писал письмо какому-то Птицыну. — сказал Рома. — Я кажется видел эту фамилию в газете. — сказал Андрей и пролистал старую газету, а затем добавил: — Да, вот Птицын — это репартер с газеты. Это именно он писал про пропавших детдомовцев. — Давайте напишем ему и попросим о встрече. — предложил Макс.        Вика посмотрела и сказала: — Нет, мы отправим это же сообщение и просто подождем ответа. — Можно попробовать, отправляй. — сказала Лекси.        Через несколько минут пришел ответ: «Встретимся на местном кладбище, после полуночи». — И что мы пойдем? — спросил Рома. — Если хотим узнать, что произошло с Савеличем, то пойдем. — сказала Даша.        Поздно вечером ребята собрались идти на кладбище. Лекси тоже хотела пойти с ними, но в комнату пришла Агния и сказала: — Привет, тебя там зовут. — Кто? — не поняла Лекси.        Агния посмотрела на сестру недовольным взглядом, но отвечать не стала. — Понятно, ребята, идите без меня. — сказала Лекси и вышла из комнаты.        Даша не обращая внимания на Макса тут же подошла к Андрею и чуть ли не повисла на нем. Вика закатила глаза, а Макс заскрипел зубами. Тут открылась дверь и вернувшаяся Лекси сказала: — Будешь лезть к моему парню, я тебя во сне подушкой придушу. — и только, после этого ушла. — Я тебя предупреждала. — прошептала Вика и вышла из комнаты. Андрей глянул на Дашу и сказал: — Даша, запомни, пожалуйста, у меня есть девушка, ее зовут Лекси и девушки друзей меня не интересуют. Ты для меня все равно, что дерево в лесу.        Рома услышав сравнение Андрея тихо прыснул в кулак, а у Даши на глазах появились слезы. Девушке было обидно, что понравившийся ей парень, не ответил ей взаимностью.        Спустя пару минут ребята собрались и вышли из комнаты. Они отправились на встречу с Птицыным, но ребята, даже не подозревали, что человек, с которым они пошли на встречу, вовсе не Птицын. ********** Два дня назад.        Володя как обычно пришел на встречу со своим связным, но подойдя к машине, мужчина понял, что что-то не так. И открыв дверцу увидел мертвого связного. Володе ничего не оставалось делать, кроме как уничтожить машину и тело связного, после этого он написал зашифрованное сообщение. ********** Два дня спустя.        С утра Володе пришло сообщение: «Встреча состоится в лесу, жду тебя на обычном месте.» Володя дождался вечера и отправился на встречу, но к своему сожалению никого не повстречал. Когда он пришел на встречу, то в него выстрелили и он потерял сознание.        Очнулся мужчина только через час или около того. У него очень болело плечо. Еле как приняв сидячее положение, Володя дотронулся до раны и увидел много крови. — Черт! — выругался Володя.        Встав на ноги Володя побрел обратно в школу. На кухне его увидела Агния. (Девочка, приходила к бабушке, но не нашла ее.) Володя же был не в том состоянии, чтобы заметить девочку.        Агния не долго думая отправилась к сестре. Дождавшись ее в коридоре она сразу сказала: — Там Володе плохо, он кажется ранен, я видела кровь у него на руке. — Я тебя услышала, спасибо, иди к себе, я разберусь. — сказала Лекси.        Затем быстрым шагом девушка отправилась в комнату Володи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.