ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нападение на Вику и приезд Кости в Логос.

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня.        Володя оправился от своей раны и уже постепенно начинал работать в прежнем режиме. В это утро мужчина решил порадовать свою дочь приготовлением особенного блюда. Он решил приготовить любимое блюдо Лекси, но была проблема, он понятия не имел, что именно любит его дочь. Подходить с данным вопросом к Лизе, Володя не рискнул, поэтому решил обратиться за помощью к Галине Васильевне, все же она являлась бабушкой его дочери и знала о вкусах Лекси.        Но вместо Галины Васильевны, Володе на помощь пришел Виктор. Мужчина заглянул на кухню в поисках вышеупомянутой женщины, но не нашел ее. Уже собравшись уходить Виктор посмотрел на Володю и спросил: — У тебя все нормально? Ты какой-то задумчивый. — Да вот хотел порадовать Лекси каким-нибудь вкусным блюдом, но я понятия не имею, что она любит. — сказал Володя. — Она любит Французские булочки и Безе, а еще торт или конфеты: Птичье молоко. — перечислил Виктор. — Получается Лекси сладкоешка. — сказал Володя и улыбнулся. — Можно итак сказать, но в последние года три наверное у Лекси появилась новая страсть. Смузи называется. Она их дома постоянно делает, я еще удивляюсь, как она их тут делать перестала. — сказал Виктор.        Володя же вспомнил, что пару раз видел, как Лекси, что-то делала с блендером. — Спасибо, за подсказку. — сказал Володя.       Немного подумав Володя решил сделать конфеты Птичье молоко, с кокосовой стружкой. Почему-то мужчина подумал о том, что Лекси скорее всего не любит, когда данные конфеты поливают шоколадом.        Да и он если честно такого тоже не любил. Так же Володя сделал смузи. После того, как все приготовилось, Володя взял приготовленный завтрак и отправился в столовую. Подойдя к столу Володя поставил перед Лекси тарелку с конфетами и смузи. — Ух, ты! Это мне? — спросила Лекси, разглядывая данное великолепие. — Конечно тебе. — сказал Володя. — Спасибо, это мои любимые конфеты и один из любимых смузи. — с восхищением в голосе сказала Лекси. — Рад, что тебе понравилось. — сказал радостный Володя.        Лиза прожигала Володю яростным взглядом и мужчина поспешил ретироваться из столовой. Лекси тем временем угостила ребят конфетами и они весело болтали на ничего незначащие темы. К их столу время от времени подходили Агния, Агата и Надя с Алисой, которым тоже достались вкусные конфеты.        После того как закончился урок биологии, то Вика пошла в душевую. Вот только обратно выйти не смогла, а душевая в этот момент начала наполняться газом. Вика достала телефон и наугад набрала первый попавшийся номер. Это оказался Андрей. Ребята ждали Вику в холле, они хотели походить по подземелью. — Что-то Вики давно нет. — сказал Андрей.        Тут раздалось пиликание и Андрей взял трубку. — Алло, Вика, ты где? — спросил Андрей. — Газ, душевая. — прохрепела девушка и отключилась. — Твою ж на лево. — прошептал Андрей и не говоря ни слова кинулся в сторону женской душевой.       По дороге он увидел Егора и сказал: — Дядя Егор, пожалуйста, помогите. — Что случилось? — спросил Егор. — В женской душевой открыт газ, там Вика заперта. — сказал Андрей.        Мужчина кинулся к душевой и с размаху не думая о последствиях выбил дверь одним ударом. Андрей влетел в душевую и взяв Вику на руки вытащил ее из душевой. Егор закрыл газ. На шум сбежались остальные учителя. — Андрей, что тут произошло? — спросил Виктор, рассматривая поломанную дверь. — Вику заперли в душевой и она чуть газом не надышалась. — сказал Андрей. — Тут газом воняет. — сказал Павел, выходя из душевой. — Вика, ты в порядке? — спросила Даша, у подруги.        Вика плохо соображая, на всякий случай кивнула, а Лекси сказала: — Костя нам голову оторвет, если с Викой, что-нибудь случится. — Так, в медицинский кабинет ее быстро. — скомандовала подошедшая Лиза.        Павел посмотрел и взял Вику на руки. Через пять минут девушка лежала на кушетке в медицинском кабинете. — Ты как себя чувствуешь? — спросила Лиза. — Лучше, но голова болит. — сказала Вика. — Еще бы, ты газом надышалась, повезло, что Андрей забил тревогу, а иначе мы тебя бы точно не откачали. — сказала Лиза.        В дверь постучали вошла Лекси. — Привет, ты как? — спросила девушка. — Жить буду. — сказала Вика. — Я позвонила Косте, и все ему рассказала, так что жди, скоро он будет здесь. — сказала Лекси. — Господи, зачем, Костя же теперь всю школу по кирпичикам разбирать начнет, чтобы выяснить, кто это сделал. — спростонала Вика. — Ну и пусть, зато тот, кто пытался тебя убить будет знать, что за тебя есть кому постаять. — сказала Лекси.        Вика ничего не ответила. Девушку оставили в медицинском кабинете, в этот день ребята в подземелья не пошли. Костя и правда приехал в «Логос».        Зайдя в холл школы, Костя первым делом позвонил Лизе и спросил: — Привет, сестренка, а где сейчас Вика? — Привет, Вика находится у меня в кабинете. — сказала Лиза. — Я сейчас подойду. — сказал Костя и направился в медицинский кабинет.        Спустя пару минут парень уже находился в кабинете сестры. Вика увидев Костю спросила: — Ну, вот зачем ты приехал? — спросила Вика. — Ты не рада меня видеть? — обиженно спросил Костя и сел напротив Вики. — Рада конечно, просто, ночью, на дороге может случится всякое. — сказала Вика. — Не переживай, все хорошо, как видишь я доехал и со мной все хорошо. — Так, молодеж я пошла к себе, пора уже ложиться спать. Костя, я надеюсь, что ты долго тут сидеть не станешь, а иначе выгоню и сдам тебя маме. — пригрозила Лиза.        Костя усмехнулся и сказал: — Я что-нибудь придумаю.        Как только Лиза ушла, то Вика посмотрев на парня, улыбнулась и сказала: — Есть тут одна комната в учительском крыле, идем. — Савелича, что ли, комната? — спросил Костя.        Вика кивнула и прошептала: — Я тебе такое покажу. — Ну, пошли. — сказал Костя и подхватив девушку на руки понес ее в комнату Савелича.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.