ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Помощь Лекси, Володе.

Настройки текста
Комната Володи.        Мужчина зашел к себе в комнату и попытался обработать свою рану. В этот момент к нему постучали. Володя взял пистолет и подошел к двери. Дверь открылась, и вошла Маша. Володя подумал: «Черт, как я мог забыть закрыть дверь?» Как только Маша вошла, то Володя закрыл ей рот окровавленной рукой. Женщина почувствовав запах крови и увидев пистолет запаниковала, а Володя сказал: — Не кричи и тогда я тебя отпущу.        Маша кивнула и Володя ее отпустил. — Госпади, Володя, что с тобой? — спросила Маша, оглядев рану мужчины.        Володя ответить не успел, так как дверь вновь открылась и вошла Лекси.        Володя вновь вытянул руку с пистолетом. — Однако, какая теплая встреча, меня тут поджидает. — сказала девушка. — Что ты тут делаешь? — удивился Володя. — Пришла помочь истекающему кровью, а что не надо? — поинтересовалась Лекси. — Хорошо, что ты пришла, позови свою маму, пусть она поможет. — сказала Маша. — Мою мать к этому, лучше не привлекать. — сказала девушка. — Почему, она же врач! — удивилась Маша. — Потому что есть вероятность, что Лиза меня скорее покалечит, чем вылечит. — прошептал Володя. — Так, Мария, будете помогать. — сказала Лекси. — Я пули доставать не умею. — заикаясь сказала Маша. — Я сама достану пулю, вам только обработать надо будет. — сказала Лекси.       Маша кивнула и спрасила: — Откуда такие познания? — У меня мать медик, да и дед научил многому. — сказала Лекси.        Спустя десять минут пуля была вытащена. — Володя, мы пулю вытащили? — сказала Лекси.        Мужчина улыбнулся и потерял сознание. — Эй, не теряй сознание. — сказала Лекси, но Володя ее уже не слышал. — Дело плохо. — проборматала Лекси, видя, как ее родной отец лежит без сознаия. — Нам нужны обезболивающие. — сказала Лекси, а затем обратилась к Маше: — Сиди тут и никуда не выходи, я сейчас приду.        Маша кивнула, а Лекси пошла в кабинет матери. — Привет, мамочка, не могла бы ты дать мне обезболивающее в уколах? — попросила Лекси. — Зачем тебе? — удивилась Лиза. — Володю ранили, ему нужно обезболивающее. — сказала Лекси. — С чего ты, взяла, что я тебе их дам? — спросила Лиза. — Не дашь, значит украду. — ответила Лекси и посмотрела на мать в ожидании.        Лиза посмотрела на дочь так будто видела ее впервые.        Немного помолчав Лиза все же достала обезбаливающее и отдала его дочери. Затем спросила: — Моя помощь нужна? — Нет, я уже все сделала, спасибо. — сказала Лекси и вышла от матери.        Вернувшись в комнату Володи, Лекси сделала мужчине укол и ему постепенно стало лучше. — Ладно, я пойду, а вы тут с ним посидите. — сказала Лекси.        Маша кивнула и проводив девушку взглядом, закрыла за ней зверь. Лекси хотела вернуться в комнату и дождаться ребят там, но потом передумала и вышла во двор. Там девушка села на перила и сделала затяжку, после чего закашлялась. — С каких это пор ты, куришь? — спросил Виктор, что вышел вслед за дочерью.        Лекси откинула голову на столб и сказала: — Я не курю, а нервы успокаиваю. — Что случилось? — спросил Виктор. — Володя чуть не помер, а так все нормально. — сказала Лекси. — Галина Васильевна сказала, что ты налаживаешь отношения с Володей. — сказал Виктор. — Мне просто интересно, чем он живет, хочу с его родителями познакомиться, все же мой дед дружил с родителями Володи. — сказала Лекси.        Девушка не могла объяснить, почему ей так важно узнать Володю и его родителей. Ей просто этого хотелось, она чувствовала, что так надо. — Ты хочешь знать свои корни, я тебя понимаю, знай, если тебе нужна, будет помощь, то ты можешь ко мне обратиться. Я помогу и поддержу тебя в любом твоем решении. — сказал Виктор. — Я говорила, что ты лучший папа в мире? — поинтересовалась Лекси. — Да, но я буду рад услышать это еще раз. — сказал Виктор, а затем снял дочь с перил и добавил: — Пошли, пока ты не замерзла.        Виктор с Лекси зашли в школу, и тут девушка увидела появившихся ребят. Они шли со стороны кухни, через черный вход. К тому же со стороны медицинского кабинета шла Лиза. — Ладно, вы с мамой идите, а я сама доберусь до своей комнаты. — сказала Лекси.        Виктор понял, что его дочь кого-то увидела, и оглянулся в поисках данного человека, но так никого и не увидел. — Спокойной ночи, солнышко, и не кури больше, а то от мамы нам обоим достанется. — сказал Виктор.        Девушка кивнула и проводила родителей взглядом, после чего посмотрела в сторону ребят и кивнула им. — Чего вы так долго в лесу делали? Я думала, что вы уже давно в комнатах сидите. — возмутилась Лекси. — Мы слегка заблудились. Не поверишь, что мы там видели! — прошептал Рома. — Двухголового зайца? — спросила Лекси, чем вогнала ребят в шоковое состояние.        Лекси заметила взгляд ребят и сказала: — Что? Эти зайцы там уже больше тридцати лет лежат.        Макс, Даша и Рома посмотрели на Лекси взглядом полного ужаса. — Как встреча прошла, или этот мужик не пришел на встречу? — спросила Лекси, решив сменить тему разговора. — Пришел, мы с ним пообщались. Он сказал нам примерно тоже самое, что и Савелич, то есть: «Уходите отсюда, тут опасно», а еще добавил от себя: «Не лезте в это дело». — сказала Даша. — Ага, не лезте в это дело, а иначе умрете страшной смертью. — сказала Лекси, а потом прошептала в сторону: — Мы итак уже в этом деле по самые уши застряли. — А ты где была? — спросила Вика, чтобы предотвратить допрос, который могла устроить Даша. — Медсестрой работала, жизнь спасала. — ответила Лекси. — Надеюсь, что ничего серьезного? — спросил Андрей. — Я тоже надеюсь. — сказала Лекси, а затем добавила: — Давайте спать.        Ребята кивнули и разошлись по своим комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.