ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приезд Татьяны в "Логос".

Настройки текста
Примечания:
Логос        Пока Костя ездил к Татьяне, в школе готовильсь к празднику. Через два дня должен был состояться ежегодный бал, в честь Нового Года. Всех девочек старших классов по желанию привлекли к готовке на кухне. Володя крутился как белка в колесе. В это время у него не было времени заниматься поисками пропавших много лет назад сокровищ.        Борис зная об этом не трогал Володю. В это время он пытался хоть как-то поднять настроение Галине. Вернулись Костя, Вика и Лиза только после обеда. — Ну, как съездили? — спросил Егор, которого тоже очень волновало состояние матери в празднечный день. — Не знаю, по-моему у нас ничего не вышло. — обреченно сказала Лиза. — А вот я бы не была в этом так уверена. Мне кажется, что Татьяна со своей семьей, обязательно приедут. — сказала Вика. — Будем надеятся, что ты права. — сказал Костя. ********** 31 декабря 2010 год.        Татьяна вместе с мужем и детьми, купив подарки отправились в «Логос». — Мама, а почему ты нам раньше не сказала, что у нас есть бабушка? — спросил Денис. — Потому что дура была. — ответила Татьяна. — Перестань, ты ведь ничего не знала. — сказал Александр. — Да, не знала, но это не оправдание. Ведь я могла хотя бы выслушать ее, моя мать приходила ко мне, пыталась поговорить, объяснить, что тогда произошло, а я ее слушать не захотела. — сказала Татьяна.        Денис молча слушал разговор родителей, он не знал, что следует говорить и стоит ли вообще рот открывать.        Спустя два часа они приехали к школе. Их встретил охранник. — Простите, а вы к кому? — удивился мужчина. — Здравствуйте, мы приехали к Галине Васильевне и к Лизе. — сказала Татьяна. — К Елизавете Сергеевне, ну что же проезжайте. Я сейчас ее предупрежу. — сказал охранник.        Пока Татьяна с семьей выходили из машины, охранрик сходил к Виктору и известил его, что к Галине Васильевне и к Лизе приехала, какая-то семья. Лиза услышав об этом тут же кинулась встречать сестру. Виктор прихватив верхнюю одежду жены, пошел за ней. — Лиза, куда пошла раздетая, заболеешь. — крикнул Виктор.        Но Лиза его не слышала. — Здравствуйте, я очень рада, что вы все же решили приехать. — сказала Лиза смотря на сестру и ее мужа. — Давай на ты, мы все же не чужие люди. — сказала Татьяна.        Тут подошел Виктор и сказал: — Здравствуйте, рад с вами познакомиться. Меня зовут Виктор, я муж Лизы. — Очень приятно, Александр, Татьяна. — представились они.        Виктор опустил взгляд и увидел малышку. — Привет, а как тебя зовут? — спросил Виктор. — Оля. — представилась девочка, а мальчик посмотрел на Виктора и Лизу и сказал: — А меня Денис. — Пойдемте внутрь, тут холодно. — сказал Виктор.        Как только Виктор с Лизой зашли в холл, то к ним подошла Лекси. — Папа, куда вы пропали, мы вас обыскались. — сказала она, а затем наткнулась взглядом на Татьяну и добавила: — Теперь понятно, на кого Агния так похожа. — Вот вы где! Идемте, а иначе праздник без вас начнется. — сказал Егор, а затем глянув на Татьяну с ее мужем и детьми. — Знакомься, Егор — это наша старшая сестра Татьяна, ее муж Александр и ее дети Денис и Оля. — сказала Лиза. — Ну, наконец-то я уже и не надеялся, когда-нибудь с тобой встретиться. — сказал Егор и обнял Татьяну.        Женщина явно была в шоке от того, что ее так тепло встретили. Егор же тем временем сказал: — Так, идем скорее к маме, вот будет ей сюрприз.        Лиза проводила брата веселым взглядом и улыбкой на губах, после чего взяла племянников за руки и повела их в комнату к матери. **********        Лекси решила сделать подарок не только друзьям и семье, но и Маше с Володей. Володе она подарила путевку в Крым на двоих, а Маше красивое платье на новогодний вечер. ******* Комната Галины.        В комнату постучались и Егор резко открыл дверь. — Мама, смотри, кто приехал. — воскликнул Егор.        Галина Васильевна повернулась и посмотрев на сына, перевела взгляд на Татьяну. — Таня. — прошептала Галина. — Ладно, вы тут общайтесь, а я пойду. — сказал Егор. — Доченька, как ты здесь оказалась? — спросила Галина. — Меня Костя с Лизой нашли, приехали поговорили, мозги мне дуре вправили и я выяснив, где ты сейчас находишься, приехала. Я кстати не одна, со мной муж и дети. Сейчас я тебя с ними познакомлю. — сказала Татьяна.        Тут открылась дверь и вошла Лиза. — Привет, мама, знакомься это твои внуки: Денис и Оля и зять Александр. — сказала Лиза.        Дети прошли в комнату, а Лиза улыбнувшись ушла к себе. Спустя пару часов Галина Васильевна вместе с Татьяной и ее семьей вышли встречать новый год. — Здравствуйте, Меня зовут Алексия, можно просто Лекси, а это мои двоюродные сестра: Агния и Агата, а также мой младший братик Матвей. — сказала девушка.        Пока Лекси представляла младшее поколение, то к ним подошла Марина и тоже представилась: — Марина — жена Егора.        Елена стояла в сторонке и поглядывала на Татьяну. Из разговоров она поняла, что это ее сводная сестра по отцу Татьяна.        Егор тихо подошел к Лене и прошептал ей на ухо: — Не хочешь познакомиться с сестрой? — Хочу, но боюсь, вдруг мы не поладим. — Если не попробуешь не узнаешь. — сказал Егор и протянул руку сестре.        Они подошли к Татьяне и Егор сказал: — Таня, знакомься это Лена наша младшая сестра. — Рада с тобой познакомиться. — с улыбкой сказала Татьяна.        Вечер прошел весело. Все оставшиеся в школе дети играли и веселились. Паша ухаживал за Леной, после чего они вновь проснулись в одной постели.        На следующее утро К Лене заглянула Лиза и протянула сестре коробочку, в которой судя по-всему должно было быть кольцо. Лена открыла коробочку и увидела старинное колечко. - У меня есть такой. Мне такое же папа подарил. - сказала Лена. - Я отдаю тебе второе. Мне оно не нужно, а ты отдашь эти кольца своим дочерям. - сказала Лиза. - Неужели тебе настолько противна наша семья, что ты избавляешься от отцовского подарка? - изумленно спросила Лена. - Я не хочу иметь ничего общего с Сершеем Крыловым. - сказала Лиза. - Но ты но носишь его имя. - возмутилась Лена. - Это временное явление, скоро это изменится. - сказала Лиза и вышла из комнаты сестры, оставив Лену думать над тем, что она только что услышала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.