ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Семейные каникулы и беременность Елены.

Настройки текста
Примечания:
Дом Князя.        После того, как Виктор со своей семьей отпраздновал Новый Год в школе, он свозил детей домой. Борис поздравил всех детей, в том числе и детей Татьяны. — Здравствуйте, я рад, с вами познокомиться. — сказал Князь при знакомстве с Татьяной и ее мужем. — Мы тоже рады знакомству. — сказала Татьяна.        Приехавших Татьяну с семьей увидел Костя. Женщина немного помялась при виде младшего брата, но потом подошла к Косте и обняв его сказала: — Прости, меня дуру, я должна была вести себя иначе, выслушать, поговорить, а я как попугай заладила, что ничего знать не хочу.        Костя обнял сестру, но ничего говорить не стал. После когда все поели, то Костя притащил две коробки. Обе подозрительно шевелились. В одной из них был маленький щенок, а в другой два серых котенка. Щенка Костя подарил Лекси, а котят Агнии и Агате. Оле, Костя подарил котенка породы мейкун. Дениса больше заинтересовал робот.        Вике Костя подарил кольцо в виде вечности. Внутри него было написано «Я тебя люблю!» Андрей тоже подарил Лекси украшение в виде сердца, также на краях были маленькие крылья и камешек фиолетового цвета.        На следующий день Костя с Егором показывали Денису и Оле конюшню, которая имелась во дворе дома. Дети с удовольствием играли с лошадьми и даже катались на них. ***********        Так прошли каникулы, ребята вернулись в школу. Прошло пару недель и Елена поняла, что с ней явно что-то не так. У нее кружилась голова, ее по утрам тошнило. Лена не долго думая обратилась за помощью к Лизе, так как не смотря на ее специализацию, в медицинском кабинете были и такие приборы, как аппарат УЗИ. — Лиза, можно к тебе? — спросила Лена. — Да, проходи, какие-то проблемы? — спросила Лиза. — Сама не знаю, у меня уже который день, слабость, головокружение, тошнота. Вначале я подумала траванулась, но сейчас я уже в этом не уверена. — сказала Лена и посмотрела на сестру. — Ложись, сейчас я тебе УЗИ сделаю. — сказала Лиза и начала водить аппаратом по животу. — Ну, что поздравляю тебя, сестренка, ты беременна. — сказала Лиза и внимательно посмотрела на сестру, ожидая ее реакции. — Правда? — спросила Лена и начала плакать. — Правда, кто отец ребенка, Павел? — спросила Лиза.        Лена кивнула и прикоснулась к еще плоскому животику. — Сообщать будешь? Или ребенок в планы не входит? — спросила Лиза. — Ты что! Разумеется, я буду рожать, тем более это мой первенец. Скажи, а на УЗИ видно, есть там откланения? — спросила Лена. — Обычно, если с ребенком что-то не так, то это сразу выявляется. В твоем же случае УЗИ не показало никаких поталогий, так что я тебя поздравляю, у тебя будет абсолютно здоровый мальчик. — сказала Лиза. — Почему ты думаешь, что это мальчик, а вдруг девочка? — спросила удивленная Лена. — Потому что ты очень сильно похожа на маму, а значит ты полностью повторишь ее судьбу. — сказала Лиза. — Я не хочу повторять судьбу матери, я видела как они жили с отцом и не хочу, чтобы у меня было также. — сказала Лена. — Успокойся, я думаю, что твой Паша никогда не станет таким как Крылов. Они разные и Паша действительно тебя любит. — сказаала Лиза. — Да, он любит, я пойду, мне нужно Паше рассказать о том, что мы скоро станем родителями. — сказала Лена и хотела выйти из кабинета сестры, Лиза же ее остановила: — Лена, будь остарожна со своим отцом, он может навредить тебе или таоему ребенку, в этом случае твоя мать тебе не поможет.        Лена выслушала и ушла, а у Лизы появилось очень не хорошее предчувствие, касаемо сестры. ************        Тем временем Лена нашла Павла и утащив его в комнату радостно сказала: — У нас с тобой будет ребенок. Лиза говорит, что возможно будет мальчик и самое главное здоровый.        Павел пару минут смотрел на Лену в неверии, а потом поднял ее на руки и закружил по комнате. — Ленка, ты даже не представляешь, насколько счастливым, ты меня сейчас сделала. — воскликнул Павел. — Представляю, потому что я и сама счастлива. — сказала Лена.        Через пару часов о том, что Лена и Паша скоро станут родителями узнал весь педагогический состав. Егор безумно обрадовался за сестренку, особенно когда услышал о том, что ребенок родится, абсолютно здоровым. — Поздравляю тебя, я безумно за вас с Павлом рад. — сказал Егор, а затем его лицо изменилось и он стал очень серьезным, после чего сказал: — Лена, я прошу тебя, будь аккуратнее со своим отцом. Если он узнает о твоей беременности, он может решить сделать с вами что-нибудь ужасное и твоя мать вряд ли сможет его остановить. — Я не понимаю, вы с Лизой говорите мне, что отец чудовище, но я не верю, что он может навредить мне. Я ведь его дочь, а внутри меня живет его будущий внук. — сказала Лена. — Мы с Лизой тоже его кровные дети, но он не пожалел нас и делал с нами страшные вещи. — сказал Егор, а затем добавил: — Просто будь остарожна.        Лена кивнула и этим же вечером позвонила родителям. — Ну, слава богу, я так рада за вас с Пашей, дочка. — сказала Зинаида.        Отец пробубнил, что-то невнятное, но Зинаида не дала Сергею более разговаривать и отобрала у него трубку. Лене даже показалось, что мать чего-то испугалась.        Поздно вечером к Логосу приехал Сергей. С ним рядом было несколько мужчин. — Значит так сейчас зайдете в школу, затем пройдете в комнату моей дочери и принесете ее в подземелье. Проведем один опыт. — сказал Сергей, а мужчины кивнули и пошли выполнять приказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.