ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ошибка приведшая к смерти и освобождение Натальи.

Настройки текста
Логос        Мужчины посланные Сергеем прошли в школу. Они увидели как женщина похожая на Елену зашла в комнату и прошли следом за ней. Усыпив ее они спустили женщину в подземелье и начали готовить к операции. Спустя несколько минут в операционную пришел Сергей и увидев Лизу на операционном столе начал кричать: — Дебилы, вы кого принесли — это не Лена. Я говорил о Лене, она беременна, я хочу провести эксперимент с ее ребенком, а эта если очнется сама нас всех поубивает, при этом даже пальцем не прикоснется!        Мужчины что-то неразборчиво отвечали, а Лиза в этот момент начала просыпаться, так как ей еще не ввели наркоз.        Разумеется, Крылов всего этого не видел, так как был очень занят. Лиза же прекрасно расслышала слова о себе и подумала: «Спасибо, что напомнил мне о моих способностях папочка.» Осторожно встав, так чтобы не создать шуму и тем самым не привлечь ненужного внимания, Лиза взмахнула рукой и притянула к себе скальпель.        Она увидела как у одного из охранников, что стоял к ней лицом начал дергаться глаз. «Это еще малая доля того, что я умею, но не беспокойтесь ребята, я сейчас в себя приду и устрою тут вам настоящий АД» — подумала Лиза. Крылов тоже заметил странное поведение охранника и медленно повернулся. Лиза тем временем успела вытащить пистолет у Крылова. — А я то думала, когда вы обратите на меня свое внимание, госпада. — сказала Лиза и дьявольски улыбнулась.        Крылов прекрасно знал, чем может обернуться встреча с его старшей дочерью и поэтому сделал несколько шагов назад. Он хотел достать оружие, но понял, что пистолета у него нет. — Не это ищешь? — спросила Лиза показывая Крылову его пистолет. — Отдай его мне. — сказал Крылов. — Зачем, чтобы ты меня пристрелил? Нет, уж спасибо, я хочу жить. — сказала Лиза.        Тут один из охранников дернулся в сторону Лизы и она не глядя на мужчину швырнула в него скальпель, что продолжал все это время висеть в воздухе.        Мужчина схватился за горло и упал. — Ну, что остались мы одни, пора уже закончить всю эту историю. — сказала Лиза. — Да, надо закончить. — сказал Крылов и вытащил нож, чтобы убить Лизу, но она успела сделать несколько выстрелов, после чего бездыханное тело упало на пол.        Лиза выглянула и поняла, что в коридоре абсолютно пусто. Женщина проходя мимо охранника увидела у него ключи со знаками дверей и взяла их. После чего покинула «гостеприимную» операционную. Пройдя несколько поворотов Лиза заметила, что в одну из дверей вошел Войтевич. — А он что тут делает? — недоуменно прошептала Лиза, после чего решила подождать его ухода.        Спустя минут десять Войтевич ушел, а Лиза наоборот подошла к двери. Она увидела знак на замочной скважине, и найдя подходящий ключ открыла дверь. Наталья увидев подругу в шоке открыла глаза, а Лиза приставила палец к губам и позвала Наталью за собой.        Наталья взяв маленького ребенка на руки, быстро вышла из своей камеры. — Госпади, Лиза, как я рада тебя видеть. — прошептала Наталья и обняла подругу, начиная плакать. — Нам нужно уходить, пока никто не узнал о твоем исчезнавении, к тому же тут трупы лежат не далеко отсюда. — сказала Лиза. — Да, я слышала выстрелы, кто стрелял? — спросила Наталья. — Я стреляла. — коротко ттветила Лиза.        Пройдя несколько поворотов женщины наткнулись на Виктора, Егора и как ни странно Володю. — Лиза! Наташа?! — спросили Виктор и Егор в один голос. — Разве можно так пугать, я ведь вас и убить могла! — возмутилась Лиза, а затем показала на Наталью с ребенком и сказала: — Дорогой, знакомься это твой или… — Или это мальчик, его Игорем зовут. — сказала Наталья.       Виктор счастливо улыбнулся и сказал: — Пошлите отсюда, а то я тут выстрелы слышал, мало ли сбегутся еще охранники. — Это я стреляла, Сергей Крылов мертв. Я его своими руками убила. — прошептала Лиза и только потом посмотрела на мужа в полном ужасе. — Так, пошли отсюда. — сказал Егор, и взяв Наталью повел в сторону выхода из подземелий.        Спустя пару минут они уже вышли из подземелий. Виктор забрал сестру с младшим племянником в свою комнату, после чего попрасил Егора позвать Андрея.        Лиза посмотрев на Володю сказала: — Иди заводи машину, повезешь Наталью на базу. И не дай боже с ее головы упадет хоть один волос, я закончу с тобой то, что начала шестнадцать лет назад.        Володя кивнул и вышел из комнаты. Виктор отдал ему ключи от своей машины. Сразу после ухода Володи в комнату Виктора зашел Андрей.        Увидев живую и невредимую мать он начал плакать. — Мама, ты жива, я так боялся, что это не так. — прошептал парень. — Я не одна, у тебя теперь есть братик, его зовут Игорь. — сказала Наталья и показала малыша Андрею. — То есть ты была беременна? — спросил шокированный Андрей. — Как оказалось да, была. Игорек родился раньше срока и они постоянно, что-то с ним делали. — сказала Наталья.        Тут зазвонил мобильный Виктора и Володя сказал: — Машина готова.        Андрей проводил мать до машины. Наде решили пока ничего о Наталье не говорить, потому что она маленькая и могла проболтаться об этом.        Наталья уехала и Лиза придя в себя позвонила отцу. — Да, дочь, я слушаю тебя. — Папа, я нашла Наташу, она была беременна, когда улетала в Грецию. — сказала Лиза. — Что значит была? — спросил Борис у дочери. — Она родила раньше времени. У нее мальчик. Илья ее привезет, они уже в пути. — сказала Лиза. — Это замечательно, что-то еще? — спросил Борис. — Да, я убила Сергея Крылова. Он узнал о том, что Лена беременна и решил поставить очередной эксперимент. А охрана ошиблась и похитила меня, вместо Лены. Я очнулась и устроила им АД. — рассказала Лиза. — Так не говорят, но туда ему и дорога. — сказал Борис, а затем добавил: — Не думаю, что о нем платать, кто-то будет. — Возможна Лена будет. — предположила я. — Ты сообщила Лене о смерти ее отца? — спросил Борис. — Нет, я не знаю, как это сделать. — сказала Лиза.        Тут открылась дверь и вошла взволнованная Лекси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.