ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лекси и Шевцовы, и приезд ребят.

Настройки текста
Примечания:
       Дом Шевцовых.        Вся семья Володи зашла в дом. Володя отвел Машу в их комнату и спустился вниз. Софья в это время проводила Лекси на кухню. Девушка осмотрелась и поставила торт на стол, после чего начала ставить чай. Софья внимательно наблюдала за Лекси, а девушка тем временемскосив взгляд в сторону своей новоявленной бабушки спросила: — Это правда, что вы не приняли мою мать? — Твоя мать сломала жизнь моему сыну. Мало того, что он пролежал в больнице, после того случая, так еще и в тюрьму попал. — сказала Софья.        Девушка кивнула, давая понять, что услышала ответ, а потом сказала: — Знаете, я рада, что вы меня не воспитывали, а иначе не известно, кем бы я сейчас была. — Как ты можешь так говорить? Ты не знаешь, всей смтуации. — сказала Софья. — Ваш сын изнасиловал мою мать и она после этого получила сильнейшую психологическую травму, которая не прошла по сей день. Так что кто кому жизнь сломал это еще вопрос. — сказала девушка.        Тут спустился Володя и весело сказал: — Ну, что будем пить чай? — Вы пейте, а я пожалуй пойду домой. Увидемся позже. — сказала Лекси и вышла из кухни. — Лекси, подожди, что случилось? — спросил Володя.        Девушка посмотрела на Софью, но не стала говорить о их разговоре. — Да, так, что-то голова разболелась. — соврала девушка и вышла из дома Володи.       Тем временем на кухню спустились Маша и Иван. Он посмотрев на сына спросил: — Сын, а где Лекси? — А это ты у матери спроси! — воскликнул Володя, а потом обратился к самой женщине: — Значит так, мне это надоело, если ты не найдешь общего языка с Лекси, то можешь считать, что у тебя нет внучки. Я сделаю все, чтобы вы с ней больше никогда не пересекались. Ясно тебе? — Но сынок… — проблеяла Софья. — Я все сказал, если я из-за твоих закидонов потеряю свою дочь, я запрещу тебе, даже близко приблежаться к моей будущей семье. — сказал Володя и вышел из кухни.        Маша решила не задерживаться на кухне и тоже поднялась в комнату, а Иван посмотрев на жену спросил: — Что же ты делаешь, Соня?        Настроение испортилось у всех, поэтому чаепитие не состоялось.        Иван же решил поговорить со своим другом и отправился к нему в гости. Двери дома Ивану открыл охранник, он же и проводил его к Борису. — Борис Константинович, к вам пришли. — сказал мужчина.        Борис поднял взгляд и увидел Ивана. — Ваня, здравствуй, давно не виделись. — сказал Борис. — Здравствуй, Боря, я тоже рад тебя видеть. — сказал Иван, а затем вздохнув добавил: — Тут такое дело, Соня похоже переборщила и поссорилась с Лекси. Насколько я понял Соня обвинила Лизу в том, что случилось с Ильей. Ну, а Лекси ответила, что Илья сам виноват в произошедшем. Илья встал на сторону Лекси и поссорился с Соней. — Да, получается Соня, так и не поняла того, что произошло в тот день? — сказал Борис. — Да, она не захотела понимать того, что это именно наш Илья во всем виноват. — сказал Иван. — Я тебя услышал, но так и не понял, а что ты собственно от меня то хочешь? — спросил Борис. — Мог бы ты поговорить с Лекси, чтобы она не обижалась на Соню. — попросил Иван. — Я думаю, что поговорить с Лекси ты можешь и сам, она не злапамятна. Тем более, что ты ей ничего не сделал, я имею в виду плохого и твой сын смог подружиться с Лекси. — сказал Борис. — Не знаешь она сейчас дома? — спросил Иван. — Сейчас узнаем. — сказал Борис.        Двое мужчин спустились на первый этаж. В столовой сидела Лекси. — Привет, солнышко, надеюсь ты не против того, чтобы с тобой пообщался Ваня? — спросил Борис у своей внучки. — Привет, не против, о чем говорить будем? — спросила девушка. — Ну, во-первых — я хотел извиниться, а во-вторых — я бы хотел узнать о тебе по-больше. Чем ты увлекаешься, о чем мечтаешь! — сказал Иван. — Хорошо, только давайте обойдемся без присутствия вашей жены. Я вам все расскажу о себе и покажу то, чем занимаюсь. — сказала Лекси.        С этого дня, Иван буквально каждый день, приходил в дом Бориса. Он общался с Лекси и узнавал о ней много гового. Володя тоже общался с девушкой, а вот Софья отдалилась от девушки. Женщина не понимала, почему ЕЕ ВНУЧКА отказывается общаться с ней.        Спустя неделю, после приезда в Америку Володи с родителями и Машей, туда же приехали и ребята. Их вновь встречала Лекси. — Ого, какая, у тебя тачка. Реально сама водишь? — спросил Рома. — Нет прикалываюсь. Рома, ну конечно сама, все поехали. — сказала Лекси, встретив ребят у аэропорта.        Спустя полчаса они уже входили в дом Бориса. На семейном совете было решено, что Максима, Рому и Дашу в то, что у этого дома есть база, где подготавливают агентов, говорить не станут. Это будет просто отдых. Макс всю дорогу был очень смурной. Переступив порог дома Бориса, парень собрал всех своих друзей в выделенной для него комнате и показал те самые документы, которые нашел в сейфе своего отца. — Ничего себе, вот это новость. И как ты теперь будешь действовать? — спросил Андрей. — Надо поговорить с Машей, я хочу понять, знала ли она о том, что я ее сын и если знала, то почему молчала. — сказал Макс.       Лекси знавшая данную историю решила промолчать. — Если ты хочешь, то я могу проводить тебя до дома, где живет Маша. — предложила Лекси. — А она разве не здесь живет? — удивился Максим. — Нет, она живет у Володи. Ну так идем? — спросила Лекси. — Да, пошли. — сказал Макс.        Спустя минут десять Лекси привела Максима к дому Володи. Затем позвонила Володе и сказала: — Привет, а Маша с тобой? — спросила Лекси. — Да, со мной, мы дома, а что? — спросил Володя. — Я тут Макса привела, он с Машей поговорить хочет. — сказала Лекси. — Здорово, я сейчас. — сказал Володя.        Спустя пару минут мужчина открыл ворота, Лекси с Максимом вошли в дом.        Лекси посмотрела на Володю вопросительным взглядом, а мужчина ответил: — Родителей дома нет.        На шум спустилась Маша и увидев Максима застыла извоянием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.