ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговор Маши и Максима.

Настройки текста
Примечания:
******        Максим стоял и смотрел на Машу. Володя немного посмотрев на них сказал: — Вы тут поговорите, а мы с Лекси пока погуляем.        Они вышли из дома и решили прогуляться. Тем временем Максим прошел и сел на стул, затем глянув на Машу сказал: — Рассказывай, я хочу все знать.        Маша села напротив Максима и начала рассказ: — Я была молодой девочкой. Мне было столько же, сколько тебе сейчас. Я влюбилась в парня. Его Толик звали. Он был на несколько лет старше меня. Толя умел красиво говорить, он запудрил мне мозги, а я влюбленная дура верила, каждому его слову. Так произошла первая близость, а потом я узнала, что беременна. Я была счастлива. Ребенок от любимого человека, что может быть лучше? Спустя девять месяцев у меня начались схватки, Толя повез меня рожать, только по дороге он оставил меня в машине, а вот что произошло дальше я не знаю.        Максим внимательно слушал Машу, а потом спросил: — Что дальше? — Очнулась я на съемной квартире. Тебя рядом со мной не было. Чуть позже пришел Толя и когда я спросила: «Где наш ребенок?» Он пряча глаза ответил: «Наш сын умер.» Я не поверила, пыталась искать тебя, но что я могла? Я не верила в твою смерть. Мы с Толей тех пор не общались. Прошло около трех лет, я уже смирилась с тем, что мой сын умер, но тут ко мне пришла женщина и показала твою фото. Она сказала: «Ваш сын жив, он очень похож на вас.» На мой вопрос: «Кто она?» Женщина ответила: «Валентина.» — А потом приехали какаие-то люди и она сбежала. Она обещала вернуть мне тебя, но так и не пришла. А потом на пороге моей съемной квартиры появился Пётр Морозов и я оказалась в психушке. Он увидел твое фото и пообещал убить тебя, если я открою рот. Я пыталась выяснить, искать, но из психушки сделать это нереально. И вот много лет спустя, мне удалось бежать. Перед этим я подслушала разговор Морозова с глав врачом психушки. Морозов обмолвился, что мой сын учится в «Логосе». И пришла в школу, чтобы найти тебя, а когда нашла, то не знала, как рассказать правду. Прости меня, пожалуйста. — плача сказала Маша.        Максим сидел словно мешком пришибленный. Немного посидев и подумав над тем, что он услышал, парень встал и подошел к Маше. Он сел перед ней на корточки и прижал ее к себе. — Все хорошо, мама, мне не за что тебя прощать. — сказал Максим.        Маша еще больше разрыдалась, когда услышала, как ее назвал Максим. ******** Тем временем в парке.        Лекси и Володя гуляли по парку. Девушка посмотрела на Володю и спросила: — Как думаешь, они помирятся? — Я надеюсь на это, для Маши это очень важно, она всю жизнь искала Максима. — сказал Володя.        Лекси посмотрев на мужчину спросила: — Почему твоя мать так не любит мою маму? — Это началось еще задолго до твоего рождения. Маме никогда не нравилось то, что я был настолько увлечен Лизой. Не знаю почему, но она всегда была уверена, что Лиза принесет мне несчастья. Вот только в итоге получилось наоборот, несчастья в свою семью принес я сам, да еще и Лизе досталось. Идиот что сказать? — сказал Володя. — Главное, что ты раскаялся. — сказала Лекси и обняла Володю. — А ты, простишь меня, за то, что я сделал с твоей матерью? — спросил Володя, и посмотрел в глаза дочери. — Это не я, а мама должна прощать, а что касается меня, то я не против получить еще одного папу и одну маму, а еще сводного брата в виде Максима Морозова.        Володя резко остановился и посмотрел на Лекси. — Как ты меня назвала? — спросил мужчина. — Папа, а ты против? — спросила Лекси. — Я? Нет, наоборот, я очень даже «ЗА», просто я не ожидал, что ты вот так быстро назовешь меня отцом. — признался счастливый мужчина. — Ну, не думаю, что папа будет против того, чтобы я называла так тебя. — сказала Лекси. — А Лиза будет против. — сказал мужчина. — Посмотрим и разберемся. Я уже большая девочка и сама могу решать подобные вопросы, к тому же папа обещал во всем меня поддерживать. — сказала Лекси. — Тебе повезло с Виктором. — сказал Володя. — Повезло. — согласилась Лекси.        Они еще немного погуляли и вернулись домой. ********        Подходя они увидели машину отца Володи. — Извини, но я не пойду дальше, если Макс там, скажешь ему, что я снаружи. — сказала Лекси.        Зайдя домой Володя застал родителей, Машу и Максима. Они как раз знакомились. — О Володя, а где Лекси? Вы же вместе уходили! — сказала Маша. — Она ждет Максима на улице. Сказала у вас там что-то запланировано. — сказал Володя.        Максим пару секунд смотрел на Володю с непониманием, а потом сказал: — Ах, да, у и правда были планы. Извините, но я вынужден вас покинуть. Мамуль, еще увидемся, я тебе еще позвоню.        Софья проводила Максима взглядом и спросила: — Лекси не хочет со мной общаться, почему? — Потому что ты мама, оскорбила ее мать! Будь я на ее месте, я бы тоже не общался. — ответил Володя, а затем поднялся к себе.        После того, как ребята приехали к Лекси в гости, то они начали ездить везде, где только можно. Лекси с Володей пару раз отлучались на задания. Вика с Андреем их прикрывали. Ребята пару раз ездили на конюшню. Даше там очень понравилось. Так же Лекси показала ребятам трек на котором гоняла на мотоциклах. Ее друзья были очень впечатлены.        Вика призналась, что до жути боится этих монстров, (в смысле мотоциклов), а Андрей иногда катался, хотя и не фанател по ним, так как Лекси. Спустя некоторое время в Америку приехала Татьяна вместе с мужем и детьми.        Дело было в том, что Елена и Павел приехали рожать в Америку. И вот спустя положенные девять месяцев Елена родила, абсолютно здорового мальчика. Рождение здорового мальчика в семье Крыловых стало самой лучшей новостью, так как для рождения этого ребенка здоровым, не пришлось вообще ничего не делалось. После того, как малыша осмотрели врачи, то они вынесли вердикт: — У ребенка абсолютно непробиваемая иммунная система.        Услышав об этом Лиза сказала: — Что же сестренка, как оказалось, ты унаследовала от меня хоть что-то хорошее.        Елена была рада рождению сына. — Как назовете? — спросил Егор у сестры. — Виктор. — ответила Елена, а Павел кивнул поддерживая решение жены. — Да, я согласен с Леной, если бы не Виктор, наш сын бы вообще не родился. — сказал Павел.        Спустя несколько недель ребята вернулись в Россию и принялись готовиться к новому учебному году.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.