ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало смертей.

Настройки текста
**********        Спустя пару месяцев в школе начало происходить странное. Вначале заболел, а после умер молодой парень. Правда он не учился в школе, а работал. Он был племянником, дворника. Смерть была очень странной, это отметила Лиза, когда осмотрела тело парня. — Ну, что какое заключение о смерти мне писать? — спросила Лиза у Виктора. — В смысле? — не понял мужчина. — Его убили, сделав укол в шею, мне что написать? — еще раз спросила Лиза, сидя в кресле в своем кабинете.        Виктор ответить не успел, так как дверь кабинета открылась и вошел Петр Морозов. Оглядев Лизу и Виктора презрительным взглядом и сказал: — Значит так, напишите в заключении о смерти этого парня, что он умер от проблем с сердцем. — С какой стати я должна делать то, что вы говорите? — удивилась Лиза. — Потому что, если ты этого не сделаешь, то я убью твою дочь. — ответил Петр.        Виктор дернулся в сторону Петра, но Лиза лишь весело от всей души рассмеялась над словами Петра. — Вам не жаль дочь? — поинтересовался Морозов, было видно, что мужчина в замешательстве. — Да, нет, я просто представила как моя дочь размажет твои мозги по стенке. — сказала Лиза и тут ее глаза начали чернеть.        Виктор решил не мешать жене, и устроившись поудобнее с любопытством наблюдал за происходящим. Морозов тем временем начал отрываться от пола и стучаться головой об стену. — Моя дочь умеет и не такое, так что, если ты к ней сунешься, будь готов к тому, что она тебя убьет. — сказала Лиза, а затем открыв дверь с помощью взмаха руки, выкинула мужчину за пределы своего кабинета.        Придя в себя Морозов решил оторваться на Лекси. Он не поверил в то, что эта девочка способна убить.        Ворвавшись в комнату к девочкам Морозов подошел к Лекси и схватил ее за плечи. — Отпустите ее! — крикнул Андрей и кинулся к своей девушке.        Максим тоже среагировал и крикнул на отца: — Не смей ее трогать. — Заткнитесь! А ты деточка, сейчас ответишь за то, что твоя мать отказалась работать на нас. — сказал Морозов.        Лекси посмотрела на мужчину и улыбнувшись странной улыбкой, начала что-то шептать. — Что ты там шепчешь? — воскликнул Петр Морозов, а затем посмотрел на руку.        Его рука начала чернеть. Мужчина попытался оторвать свою руку от девушки, но него ничего не получалось.        Морозов-старший начал хрипеть, а затем и вовсе упал. Ребята смотрели на Лекси с ужасом в глазах. Вика посмотрев на подругу пару секунд, кинулась к ней, а затем крикнула: — Позовите Виктора, быстро!        Виктор прибежал спустя пару минут. Вслед за ним пришла Лиза. — Что произошло? — спросил Виктор, смотря на обезображенное тело Петра. — Этот урод сам виноват, он попытался напасть на Лекси, а она защищалась. — сказал Максим. — Позови Егора или Вадима. — сказал Виктор, обращаясь к жене.        Лиза сразу же исполнила просьбу мужа. Через пять минут пришли Егор и Вадим с Антоном. — Чего у вас тут? — спросил Антон и наткнулся на труп Петра. — Ого, это кто его так? — спросил Вадим.        Егор молча указал на Лекси. Антон сел перед Лекси на корточки и сказал: — Лекси, ты в этом не виновата. Слышишь?        Лекси кивнула, но это было на автомате. Лиза уходившая из комнаты, вернулась в комнату дочери. — Сейчас я сделаю успокоительное, чтобы Лекси спала более спокойно, но Вика, у меня просьба, если есть такая позможность, то пожалуйста, последи за Лекси этой ночью. — сказала Лиза. — Конечно, не беспокойтесь тетя Лиза, все хорошо, я послежу за ней. — сказала Вика.        Пока Лиза занималась Лекси, то ребята следили за тем, чтобы в коридоре никого не было. После этого Вадим, Егор и Антон вынесли Петра Морозова из здания и захоронили его на местном кладбище.        Вика не спала всю ночь. Она следила за состоянием подруги. Лекси временами пробуждалась, но довольно быстро засыпала. На следующее утро в комнату девочек пришел обеспокоенный Володя. — Привет, девочки. Лекси, мне твоя мать сказала, что у вас тут вчера что-то произошло, и тебе стало плохо. — сказал мужчина. — А она не сказала, что именно произошло? — спросила Лекси, смотря на Володю. — Нет. — ответил мужчина. — Я убила человека. Я убила Петра Морозова. — сказала Лекси. — Петра Морозова? Туда ему и дорога, вот только жаль, что убил его не я. Что он тебе сделал? — спросил Володя. — Хотел мне как-то навредить из-за того, что мама отказалась исполнять его приказ. — пояснила Лекси. — Идиот. — прошептал Володя и притянул Лекси к себе в объятия. — Мама начала общаться с тобой. — спросила Лекси. — Я тоже удивился, но наверное она все же смогла переступить через свою ненавить ко мне, ведь речь шла о тебе. — сказал Володя, а потом добавил: — Ты и Вика можете не ходить сегодня на уроки. Виктор разрешение дал. — Правда? Ура! — воскликнули девочки, а Даша посмотрев на подруг сказала: — Эх повезло вам, а нам с ребятами нужно мучиться на уроках, а затем вышла из комнаты.        Володя глянув на девочек спросил: — Может вам завтрак сюда принести? — А можно? — спросила Вика, которая совсем не хотела спускаться в столовую. — Вам можно все. — сказал Володя и вышел из комнаты. Спустя минут десять он принес девочкам омлеты и какао. Девочки позавтракали и вновь легли спать. Вика проспала полдня, а Лекси успела встать и сходить к бабушке и матери.        После уроков к девочкам присоединились ребята. Андрей находился рядом с Лекси. Даша временами посматривала на них, но более не предпринемала попыток сблизиться с Андреем. Максим уделял внимание Даше и старался предугадать все ее желания. Вика мечтала оказаться в объятиях Кости и только Рома пока был без пары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.