ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новый учебный год.

Настройки текста
Логос.        Ребята приехали в школу и тут же направились в свои комнаты. Оказавшись в саоих комнатах они услышали голос Виктора: — Дорогие ребята, приветствую всех вас и хочу сообщить о том, что через час состоиться собрание. Присутствовать всем, оно будет проходить в библиотеке. — Ого, интересно, а что хочет сообщить нам Виктор Николаевич? — спросила Даша, а затем посмотрела на Лекси и поинтересовалась: — Ты случайно не знаешь? — Случайно знаю, но говорить не стану. — ответила Лекси. — Почему? — удивилась девушка. — Потому что, если я сейчас все расскажу, то папе уже и говорить будет не о чем. — ответила Лекси.        Спустя час ребята спустились в библиотеку. Там уже почти все собрались. — Здравствуйте, дорогие ребята, я рад вас всех сегодня видеть. Я собрал вас здесь, чтобы представить новых преподавателей, так как в прошлом году нас покинуло сразу три учителя, то в этом году к нам пришли три новых преподавателя. Один предмет станет абсолютно новым для всех учеников. Этот предмет называется «Танцы». Преподавать его будет вот эта девушка, зовут ее Полина Мальцева.        Полина встала и вежливо кивнув поздоровалась. Виктор улыбнулся и продолжил: — Учителем физкультуры с этого года у нас будет Уваров Вадим Юрьевич. А учителем биологии, его брат Уваров Антон Юрьевич.        Братья встали и поздоровались. Компания сыщиков с интересом рассматривала новых преподавателей. Вика, Лекси и Андрей весело улыбались, представляя, что теперь начнется на уроках.        После представления учителей всех детей отпустили. Ребята пошли в комнату девочек. Даша посмотрев на Лекси спросила: — Ты знаешь наших новых учителей? — С чего ты это взяла? — спросила Лекси. — Не знаю, ты просто как-то загадочно говорила сегодя. — ответила Даша.        Вика глянула на подругу и сказала: — А давай мы не будем это обсуждать.        Парни поддержали предложение Вики. — Давайте поговорим о том, что мы успели узнать на каникулах. — сказал Андрей. — А что мы узнали? — спросил Рома. — Со мной связался один парень, Стас Катаев. Он сказал, что его дед принемал участие в переправке немецких ученых в Советский Союз. — сказал Андрей. — А как это он с тобой связался? — поинтересовалась Даша. — Я написал пост в интернете. Там я написал о том, что ищу информацию о исторических событиях Второй Мировой Войны. Интересует меня все. В общем навешал лапши о том, что хочу в будущем стать историком и меня интересует информация о военном мнемени. — рассказал Андрей. — Да, и на эту удочку клюнул Стас Катаев. Он начал рассказывать Андрею о том, что происходило в то время, а потом предложил прислать имеющиеся у него документы. — сказала Лекси. — Однако, и что он прислал? — спросил Макс. — Пока ничего, я ему недавно только те инициалы с зала в часовне отправил. — сказал Андрей. — Значит будем ждать. — сказала Вика.       Спустя неделю Стас Катаев связался с Андреем и переслал ему информацию, которая у него была. Ребята сидели и и смотрели на экран ноутбука, там были фотографии тех, кто издевался над детдомовскими детьми и продолжал это делать уже со школьниками. — Вот встретишь такого на улице, никогда не скажешь, что он убийца. — сказала Даша.        Андрей не отрывая взгляда от ноутбука произнес: — Ты его не встретишь на уличе. — Почему? — спросил Максим. — Потому что он умер два года назад. Это мой дед Колчин Владлен Петрович, он же Риттер Вульф. — сказал Андрей. — Веселая у тебя семейка. — сказал Макс. — Угу очень. — ответил Андрей.        На следующее утро первым уроком была физкультура. — Интересно, как будет преподавать наш новый преподаватель? — спросила Даша. — Жестко. — ответила Вика.        Придя в спортивный зал они поздоровались с Вадимом Уваровым. — Меня зовут Вадим Уваров я буду вашим преподователем по физической культуре. Я очень надеюсь, что мы с вами подружимся. — сказал Мужчина. — А если не подружимся? — спросил Харитонов. — Значит будешь перездавать мне экзамены, до тех пор, пока на пятерку на здашь. — ответил Уваров.        Немного подумав мужчина сказал: — Сейчас будет разминка, а потом ты Харитонов покажешь свои умения в спаринге с Кузнецовой. — Я девчонку бить не буду. — возмутился Харитонов, а Вадим усмехнулся, посмотрев на Вику и сказал: — Смотри как бы она тебя не побила.        Ребята засмеялись над вытянувшимся лицом парня. Через минут пятнадцать Вика вышла на спаринг против Харитонова и уложила его на лопатки практически с первого раза. — А я тебя предупреждал, Харитонов, не зевай! — усмехаясь сказал Вадим.        Вика улыбнулась и спустилась к друзьям. Макс, Рома, и Даша пытались выяснить где Вика научилась таким приемам. На что девушка ответила: — У меня был хороший учитель.        Вадим же проводив Вику взглядом вспомнил как увидел эту девушку в первый раз. Воспоминание Вадима.        Вадим Уваров в тот момент тренировался в спортивном зале. Мужчина находился на базе Князя. В тот момент ему уже сделали операцию и он уже успел поучавствовать в нескольких соревнованиях по биатлону. Правда соревнования были закрытыми, так как Князь не хотел подставлять ни себя ни Антона Уварова, который к тому моменту прикрывал брата перед Колчиным работая вместо него в «Ингрид».        В зал зашли Костя и Вика. — Привет, Вадим, у меня к тебе просьба будет. — сказал Костя, сразу переходя в делу. — Да, какая? — спросил Вадим. — Мог бы ты научить Вику самообороне? — спросил Костя. — А девочка справится? Просто выглядит она очень хрупкой. — сказал Вадим. — Справлюсь. — сказала Вика, а потом добавила: — Я очень люблю учиться. — Ну, раз так, то давай попробуем. — согласился Вадим. Конец воспоминаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.