ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Александр Авдеев

Настройки текста
*******        Мужчина сидел на берегу моря. Он пытался вспомнить, кто он и что делает в этом месте? Как тут оказался? Но все его попытки не приносили никакого результата. Немного посидев мужчина увидел катер. Вначале он не придал этому значения, но потом его интуиция в буквальном смысле завопила: «Бежать!»        Мужчина не долго думая решил уйти. Он даже не предупредил о своем уходе тех людей, что ему помогли, потому что боялся, что их могут убить. В одном из тайников, про который ему рассказал его спаситель, он нашел пистолет и решил взять его с собой. Он довольно быстро скрылся с насиженного места и уже спустя час оказался на трассе. Там он остановил грузовую машину.        В машине сидела молодая женщина, на вид ей было около двадцати семи лет. Александр посмотрел на нее и сказал: — Помогите, мне нужно уехать отсюда.        При этом мужчина наставил пистолет на девушку, но про себя заметил, что она не слишком-то испугалась подобному. — Я помогу вам, только пистолет уберите. — сказала женщина. — Вы русская? — удивился мужчина.        Женщина кивнула, а мужчина еще раз глянул на нее и спрятал оружие. — Простите, если напугал, но у меня серьезные неприятности. — сказал мужчина. — Может, я могу чем-то помочь? — поинтересовалась женщина. — Даже не знаю, вряд ли вы сможете мне помочь вспомнить мое прошлое. — сказал мужчина. — Вы потеряли память? — спросила женщина. — Похоже на то, я совсем ничего не помню. — сказал мужчина. — А что в рюкзаке? — поинтересовалась женщина. — Я смотрел. — признался мужчина заглянул в рюкзак, а затем сказал: — Тут паспорт, судя по-всему мой. Написано, что меня зовут Александр Авдеев.        Женщина посмотрела на мужчину и сказала: — Приятно познакомиться, меня зовут Алена, а затем добавила: — Теперь, когда мы знаем, как вас зовут, мы сможем найти о вас информацию. Предлагаю вам поехать ко мне домой, там с помощью интернета мы узнаем, что-нибудь о вашей семье, если она у вас есть. — Буду, очень благодарен. — сказал Александр.        Спустя несколько часов они оказались в квартире Алены. Пока она готовила обед и искала информацию о Александре, то сам мужчина приводил себя в порядок. Выйдя на кухню Александр посмотрел на Алену и увидев обед на столе сказал: — Спасибо. — Не за что, я тут нашла кое-что, смотри. Тут написано, что ты и твоя жена Наталья погибли при крушении яхты. У вас осталось двое несовершеннолетних детей: сын Андрей и дочь Надя. Тут даже фото есть.        Александр посмотрел на фотографии своей семьи и сказа: — Я ничего не помню.        Немного помолчав Алена взяла бумагу и ручку, а затем что-то написав сказала: — Тут адрес твоей квартиры, в которой ты жил со своей семьей. Я его сейчас из интернета списала, держи. — Еще раз спасибо. — сказал Александр.        Алена достала деньги и вручила их мужчине. — Я не возьму. — возмутился Александр. — Бери, тебе деньги нужны, чтобы до дома добраться. — сказала Алена. — Ты очень много сделала для меня, я этого не забуду. — сказал Александр и уехал от женщины.        Спустя сутки мужчина оказался около дома, где он вроде как жил со своей семьей.        Но мужчина даже не представлял, что его там уже ждут. Люди Колчина сидели в подъезде, а вот люди Князя сидели недалеко от дома и увидели его. Несколько мужчин подошли к Александру и попытались спокойно поговорить, но у них ничего не вышло и им пришлось вырубить Александра. ******** Дом Князя.        Поздно ночью в дом Князя привезли Александра Авдеева. — Борис Константинович, мы вам там привезли мужчину, по документам это Александр Авдеев. — сказал один из охранников. — Очень хорошо, он сейчас в каком состоянии? Говорить может? — спросил Князь, собираясь побеседовать с мужчиной. — Не думаю, что это получится сделать, потому что он в отключке. — ответил охранник. — Хорошо, а что с его здоровьем, может следует отправить его в больницу? — на всякий случай поинтересовался Князь. — Да, я пожалуй так и сделаю, потому что он при подении головой слегка ударился. — сказал охранник. ******** Больница Князя.        Пока Александр был безсознания, то его привезли в больницу и успели сделать МРТ головного мозга. На снимках врачи увидели гематому, которая появилась около года назад. — Ему нужна операция. — сказал врач, а потом добавил: — У пациента гемотома, я не удивлюсь если мужчина ничего не помнит. — А если удалить гемотому, то память вернется? — спросил Борис. — Да, определенно вернется, если конечно, умужчины есть патеря памяти. Но разумеется это произойдет не сразу, а постепенно. — ответил врач. — Хорошо, в таком случае, давайте поступим так, пока Александр еще не пришел в себя, вы проведе все нужные обследования и сделаете ему операцию. Ну, а поговорю, я с ним уже после операции. — сказал Князь.        Медики клиники тут же принялись за работу. Анализы были готовы в рекордное время, после чего Александру провели операцию. Операция длилась не долго, всего двадцать минут. Врачи использовали лазер. Александр очнулся через час после операции и впервый момент не понял, где он находится.        Тут к нему зашел Князь. — Здравствуйте, меня зовут Борис Князев, вы должны меня помнить, мы виделись с вами на свадьбе моей дочери Елизоветы Князевой, ныны Поляковой. — рассказал Князь.        Мужчина слегка поморщился и сказал: — Фамилия знакомая, но лицо вспомнить не могу. — Я вам позже все покажу и расскажу подробней, а пока отдыхайте. — сказал Князь и вышел из палаты.        Александр утомленный всем произошедшим и еще толком не пришедший в себя, после операции вновь уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.