ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Закрытие "Логоса".

Настройки текста
Логос.        Вадим Уваров не церемонясь зашел в комнату Полины и Антона. Антон посмотрел на брата с легким раздражением и возмутился: — Ты совсем уже что ли? А если бы мы тут раздетые были? — Мне все равно. — сказал Вадим, а потом посмотрел в глаза брата и сказал: — У Колчина крыша поехала. Он решил ребят наших вирусом заразить и плюс ко всему похитить Надю, чтобы воскресить свою дочь. — Он Надю убить решил? — возмутилась Полина. — Да, именно это я и сказал. — ответил Вадим. — А вирус, что с ним? — спросил Антон. — Вирус тоже надо уничтожить. Придется после этого уничтожить всю одежду на себе, так как сами понимаете, малейшее испарение рядом с обычным ребенком и мы получим массовое заражение. — сказал Вадим.        Антон кивнул и сказал: — Я с тобой пойду. — Хорошо. — сказал Вадим, но тут вмешалась Полина. — Я пойду с вами. — заявила она. — Нет, ни ты, ни Вера, вообще ни одна женщина в подземелье не пойдет. Спустимся лишь мы, Виктор, Егор. Володю мы брать не станем, не хватало, чтобы он заразился. — сказал Вадим и Антон полностью согласился с братом.        Вадим после этого отправился в подземелье, чтобы там все подготовить, а Антон зашел к Виктору. — Ты чего такой взмыленный? — спросила Лиза. — Звони своему отцу и проси привезти сюда ОМОН. Затем собирайся сама и бери детей, у вас есть час на то, чтобы покинуть школу. — сказал Антон.        Виктор вернувшийся в комнату сказал Лизе: — Ты должна оповестить всех, собрать детей и уехать отсюда. — Я не оставлю тебя. — возмутилась Лиза. — Ты должна уехать! — повторил Виктор. — Обещай, что вернешся? — сказала Лиза.        Виктор посмотрел на жену и сказал: — Я вернусь.        Лиза поцеловала мужа и начала быстро собираться и звонить отцу и дочери. — Алло, папа, Виктор с Егором спустились в подземелье, чтобы закончить весь этот ад. Они хотят уничтожить вирус и Колчина. Приезжай, пожалуйста. — сказала Лиза. — Я тебя услышал, скоро буду, собирайте детей, эвакуируйтесь оттуда. Пусть Вера с Полиной помогут. — сказал Князь и отключился.        Сразу после этого она позвонила дочери и сказала: — Лекси, собирайтесь, мы эвакуируемся. — Я поняла, мы только малышей соберем. — ответила Лекси. ********* Комната девочек.        Лекси посмотрела на мобильный в своих руках, а потом перевела взгляд на ребят. — Лекси, в чем дело? — спросила Вика. — Кажется началось. Мама сказала, чтобы мы собирались и эвакуировались. Нужно забрать младших, Андрей найди Надю, она в опасности. — сказала Лекси. — Так, понятно, я пошел, встретимся в холле. — сказал Андрей и вылетел из школы.        Ребята начали быстро одеваться и побежали за малышами. Спустя пять минут все находились на улице. — Сейчас вы пойдете вместе с нами. — сказал Володя. — А что случилось? — спросил кто-то из учеников. — Школа закрывается, здесь был найден вирус, но его распространение еще не началось. Чтобы избежать массового заражения мы покидаем школу. — сказала Вера. — Пойдем к трассе? — спросил Володя. — Нет, пойдем окружным путем. Да он длинее, но зато о нем не все знают. Когда догадаются, идти за нами, нас уже тут не будет. — сказала Полина.        Подошедшая Галина Васильевна прошептала: — Я очень на это надеюсь.        Спустя час на встречу к детям выехали машины. Володя зарядил оружие, на тот случай, если придется защищать детей, но к его удивлению из машины вышли Павел и еще один неизвестный мужчина.        Надя с Андреем увидев отца тут же бросились к нему. — Папочка! Ты, жив! — воскликнула Надя. — Да, я жив, все хорошо, как же я по вам соскучился. — сказал Александр.        Павел начал собирать детей вокруг себя, а после сказал: — Так все по машинам, и не толкаемся, места хватит всем.        Все ребята начали постепенно садиться в микроавтобусы. Тут подъехала еще одна машина и из нее вышел взволнованный Костя. — Слава богу, все живы? — спросил он. — Да, все хорошо. — ответила подошедшая Вика. — Папа, с дядей Витей ушли в подземелье. — сказала Агата. — Они выбирутся, за ними отец поехал. — сказал Костя и тут же пожалел об этом, потому что увидел, как стремительно начала бледнеть его мать. — Мама, все будет хорошо, ну, ты, что не знаешь папу? — сказал Костя.        Как только все расселись, то машины тронулись с места. Лиза оглянулась в сторону школы, а Лекси сказала ей: — Все будет хорошо, они вернутся.        Андрей с Надей сидевшие в одной машине с отцом не могли нарадоваться его возвращению. Андрей посмотрел на отца и спросил: — Где ты был все это время? — В Греции. Мне отшибло память и я долгое время не мог ничего вспомнить. Там мне помогли подняться на ноги, а после мне пришлось бежать, я думаю меня засекли и в итоге чуть не убили. — сказал Александр.        Немного помолчав Александр добавил: — Приехать в Россию мне помогла одна хорошая женщина. Она же помогла мне узнать о том, кто я такой, потом я пришел на квартиру, где мы жили, там меня перехватили люди Князя. Притащили к себе, сделали операцию, после которой я начал вспоминать о вас. Дальше, я рассказал Князю все что знаю о Колчине и его делах. — А с мамой ты общался? Знаешь, что она была беременна в тот момент, когда вы были на яхте? — спросил Андрей. — Нет, я этого не знал, но с мамой общался, правда лишь по видеосвязи и сына видел. Сейчас вернемся, все закончится и мама наша с Игрьком вернуться в Россию. — сказал Александр.        Спустя час они приехали в дом Князя где находилась Елена со своим сыном и Татьяна с мужем и детьми. Так же там были дети Уваровых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.