ID работы: 12079319

Семья Егора Крылова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
210 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 164 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Подземелья, нижний уровень.        Вадим, Антон, Виктор и Егор одели специальные костюмы, чтобы не стать случайными переносчиками вируса. Антон с Виктором и Егором пошел в лабораторию, где хранился вируса Вадим отправился в комнату, где лежало тело «Ингрид». Открыв комнату, он увидел капсулу и подойдя к ней посмотрел внутрь. — Ничего себе сходство. — прошептал Вадим, а затем начал искать способ открыть капсулу.        Спустя пять минут, Вадим нашел нужную кнопку и открыл капсулу. Как только он это сделал, то в комнате стало заметно холоднее. Вадим взял тело девочки на руки и вышел из комнаты. Подойдя к лифту и войдя в него он позвонил Антону. — Я вытащил Ингрид. Буду ждать вас в лесу. Заканчивайте быстрее. — сказал он брату. — Понял, не попадись там. — сказал Антон.        Спустя секунду, когда двери лифта открылись, то Вадим увидел перед собой Колчина и подумал: «Попал я!» — Куда это ты собрался с моей дочерью? — спросил Колчин и потянул руки к телу малышки.        В этот момент произошло что-то непонятное. Колчина по непонятной причине начало корежить, а потом он и вовсе упал мертвым. — Не знаю, кто ты или что, но спасибо тебе. — сказал Вадим, а затем выбрался вначале в библиотеку, а затем в лес.        Придя на кладбище Вадим взял гроб, что спрятал некоторое время назад, недалеко от от кладбища и положив туда девочку, похоронил ее. — Прощай Ингрид, надеюсь, что ты будешь рада обрести покой. — сказал Вадим.        Мужчина стоял и смотрел на свежую магилу девочки и вдруг почувствовал, что к нему прикасаются. Ладошка была явно детской, а затем это ощущение пропало. — Я понял. — сказал Вадим. *********        Тем временем Виктор, Антон и Егор, нашли вирус и смогли его уничтожить с помощью прибора, на который им указал Антон. Спустя часа два все было закончено и мужчины вышли из подземелья. Антон на прощание так сказать в последний момент кинул гранату в подземелье, и когда они уже стояли в лесу, то подземелье взорвалось. — Что у вас там взорвалось спросил не на шутку перепуганный Князь, увидев снимающих с себя защитные костюмы. — Это я сделал, чтобы туда больше никто не ходил. — сказал Антон. — А если там Вадим? — спросил Князь. — Он вышел раньше нас. — ответил Егор. — Борис Константинович, все уехали? — спросил Виктор. — Да, они уже доехали. — сказал Князь, а затем добавил: — Их Павел с Александром Авдеевым встречали. — Муж моей сестры вернулся? — удивился Виктор. — Да, у него была потеря памяти, но ему провели операцию и теперь все в норме. — ответил Князь. — Это хорошо. — сказал Егор.        Спустя еще полчаса на территории школы появились военные, во главе с Раубер и Флейшером. Но их быстро поймали и обезвредили прибывшие с Князем парни из ОМОНа. После этого мужчины найдя Вадима вернулись в дом Князя, где их все ждали. ******* Дом Князя.        Елена с Мариной очень нервничали из-за своих мужей. Вера с Полиной тоже не ушли от них далеко. Когда во двор въехала машина Князя, то Галина тут же кинулась к нему. Из машины тем временем вышли Уваровы и Егор с Виктором.        Марина с Лизой повисли на своих мужьях, так будто не видели их как минимум вечность. После того, как все пришли в себя и наступил столь долгожданный вечер, то все разбрелись по своим комнатам. Марина с Егором лежали в постели и женщина была очень задумчива. — О чем думаешь, Мариш? — спросил Егор. — О том, что я беременна. — сказала Марина.        Егор вначале не понял, а потом подскачил на кровати и уставился на жену, взглядом полным обожания. — В этот раз будет мальчик. — сказал Егор. — Я не против. — ответила Марина. *******        13 марта 2012 года случилось, то чего в семье Князевых ждали уже много лет. Вике исполнилось восемнадцать и Костя наконец-то сделал ей предложение руки и сердца. Вика довольно быстро согласилась, решив не мучить своего любимого ожиданием. Сразу, после окончания школы они поженились. Спустя три года у них родился сын Влалимир.        Спустя еще месяц поженились Володя и Маша. Лекси была очень рада за своего кровного отца и за Максима тоже. А через год Маша родила прекрасную девочку, которую назвали как не странно Лизой. Максим с Дашей жениться пока не собираются, они выразили желание учиться. Максиму нужно было принемать участие в судьбе компании, которой руководил Петр Морозов.        Андрей с Лекси поженились спустя полгода, после окончания школы и поступили в институты. Лекси решила заняться дизайном, а Андрей пойти на филолога, чем безумно порадовал Виктора. Спустя пять лет у них с Лекси родился первый сын, которого назвали Василий, а спустя год родился еще один сынишка Миша.        Спустя два года после закрытия «Логоса», Лена заберемела и родила близняшек. Девочек назвали Камила и Карина. Примерно в это же время Лиза подарила Виктору двойню: мальчика Бориса и девочку Нину.        У Веры с Вадимом родились близнецы: Виталий и Артем, а у Полины с Антоном наоборот родились девочки: Анна и Арина. Спустя пять лет, после закрытия школы в Россию вернулся Артём Калинин. Он уже был женат на девушке по имени Мариана и у них была дочь Виктория.        Рома тоже познакомился с девушкой по имени Лиза. И они стали встречаться. Рома собирается делать ей предложение и надеется на ее согласие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.