ID работы: 12079684

Между двумя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

3) Не прав

Настройки текста
Примечания:
Парень бережно вынес Тсукури из машины на руках, точно так же, как нёс с больницы. Девушка обвивала руками его шею, но неожиданно для старшего опустилась на бетонное крыльцо подъезда. — Спасибо, дальше я сама. — А… Ну ладно, — он отпустил её из своих рук, провожая взглядом до закрытой двери. — Вы можете идти, — она улыбнулась, брюнет тоже расплылся в улыбке. Он направился к автомобилю, садясь за руль и в последний раз смотря на девушку. — Берегите себя, пожалуйста, — сказал он, приоткрыв окно. Мерседес тронулся и через несколько секунд пропал из виду. Блондинка похлопала ресницами, вслушиваясь в ночные звуки города, смотрела на то место, где исчез автомобиль. Вечер выдавался приключенчиским, такого типа моменты нравились ей чуть ли не больше, чем утренние нежности с Сасори. Она повернулась к двери и набрала номер квартиры. Никто ничего не спросил, вход просто открылся. Это насторожило Дейдару. Значит кто-то заранее ждал её, попахивало жареным. Сглотнув, голубоглазая всё же вошла в тёмный подъезд. В голове крутились всевозможные варианты подвоха, ступая по твёрдым ступенькам, она не обращала внимания на незначительную, но вполне ощутимую боль в ступнях. Поднявшись на свой этаж, голубоглазая потянула за дверную ручку, открыто. Войдя в дом, её взору предстал красноволосый, он стоял, сдвинув брови и скрестив руки на груди. На глаза рефлекторно стали наворачиваться слёзы, а к горлу подступил ком. — Где ты была? — сурово спросил он, сверля девушку глазами. На неё вместо привычного страха напал дикий гнев, ведь это он заставил её от страха и бесконечного бега сбросить немало коллорий. Он заставил почувствовать всю «прелесть» этого мира буквально за вечер. А теперь он стоит в прихожей и спрашивает «где была». Дейдара стиснула зубы, хлопая входной дверью. — Где я была?! Там, где ты меня бросил! — Да?! — он подошёл к ней, срывая с плеч блондинки куртку. — А это что такое?! Вернулась из гостиницы!.. А как ты объяснишь, что вышла почти голой из чужой машины и в чужой одежде?! Да нет, ты даже не вышла. Это он тебя вынес! На руках! — Меня чуть не изнасиловали, чуть не пристрелили, а этот человек просто довёз меня до больницы, а потом до дома! — она показала на чуть кровоточащие ноги в доказательство. — Ты оставил меня в пустующем номере, так что будь добр, скажи тому парню «спасибо»! — Замолчи, — он взял в кулак её волосы, притягивая к себе, — Ты сама во всём виновата! И я не собираюсь говорить «спасибо» этому ушлёпку, который таскал тебя на руках весь вечер! — Отпусти меня. Если ты так сильно любишь меня, как говоришь, ты мог запросто подождать меня, даже если это выходит за рамки твоих идиотских принципов! Парень замер. Он никогда не получал настолько резкого и сильного отпора на свои действия. Дейдара стояла, шумно выдыхая через нос и слегка показывая оскал. С ней тоже такое впервые, но сейчас она была готова дать сдачи. Независимо от того, кто находился перед ней. Акасуна открыл рот, хотел было что-то сказать, но слова так и не прозвучали. Он отпустил девушку, направляясь в сторону своей мастерской и громко хлопая дверью. Былая злость Тсукури сменилась сожалением, как по щелчку пальцев. Она поджала губы, оглаживая плечи, холодок пробежался по её коже. Как девушка догадалась, Чиё в квартире не было, она уже дня три пыталась уехать в санаторий и вот наконец решилась. Поэтому быстро убрав куртку в свою комнату, она спешно приняла душ и, на всякий случай, приготовила обед на следующий день. Время за рутинными делами прошло быстро, постепенно плохое настроение улетучивалось. Рухнув на кровать, Дейдара безэмоционально посмотрела на часы — 02:18. Успокоившись в край, она натянула одеяло на замёрзшее тело и забылась.

***

Проснулась Тсукури поздно, но, благо, выходные позволяли подольше понежиться в постели. Парень в своём обыкновении лежал рядом с ней, смотрел за заспаное лицо голубоглазой. — Доброе утро, — он погладил тыльной стороной ладони её щёку. Дейдара мягко улыбнулась, но, вспомнив вчерашние события, поджала губы. Прикосновения Сасори в миг стали для неё холодными и безчувственными. Тот, заметив, странное выражение лица девушки, пододвинулся к ней поближе. — Ты из-за вчерашнего, да? Тсукури молча кивнула. Красноволосый обвил руками её тело и прижал к себе. — Не расстраивайся, я и правда мог поступить лучше. Дейдару его слова успокоили, старший нечасто признавал поражение, лишь в какие-то случаи исключения, когда при ссоре у него был немалый шанс лишиться девушки. Голубоглазая подтянулась и чмокнула Акасуну в чуть приоткрытые губы. Всё не так уж плохо в конце концов… Утро оказалось дождливым. После завтрака парень ушёл из дома, ему нужно было заехать на работу за некоторыми бумагами. Тсукури сидела в пустой квартире, отхлёбывая чай, смотрела на дождь и улыбалась своим мыслям. — Холодно там сегодня, — сказала она в никуда, чувствуя, как прохладный ветер забирался через приоткрытое окно и морозил ноги. И тут блондинка вспомнила, что ей нужно отдать куртку тому парню. В голове не укладывалось, как она будет это делать, но Дейдара как обычно что-нибудь, да придумает. Она поставила кружку на стол и направилась в их с Акасуной комнату. Где-то в закромах Родины, а именно в глубине шкафа, девушка нашла чужую куртку. Усаживаясь, она положила предмет одежды на колени. Обшаривать чужие карманы — как минимум неуважение, но только так она сможет найти владельца. Всё найденное голубоглазая разложила на письменном столе, отодвинув свои ВУЗовские конспекты. Из всех вещей там были только: полупустая зажигалка с прозрачным бочком, пара мелких купюр, чёрные перчатки, немного всякого мусора и… паспорт. Вот то, что ей нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.