ID работы: 12079684

Между двумя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

4) Симпатия

Настройки текста
Тсукури чуть помедлила, растягивая интригу. Открыв папочку, она наткнулась на данные парня. Учиха Обито, двадцать три года, родился здесь, в этом городе, на фотографии он получился несколько хуже, чем был в жизни, как хорошо, что мужей по паспортам не выбирают. Теперь блондинка знает о нём две необходимые сейчас вещи: внешность и имя. Потратив парочку десятков минут, она всё же смогла найти его в социальной сети. Сформулировав будущее сообщение в голове, Дейдара вдохнула побольше воздуха и написала:

«Доброе утро, я хотела бы узнать насчёт возвращения куртки, как и где это можно совершить?»

Получилось не так мощно, как ей хотелось бы. Было такое ощущение, что это писала не она, как-то не комфортно. Поэтому быстро удалив написанное, пока парень не прочитал, голубоглазая спешно набрала:

«Привет, где могу куртку вернуть?»

Просто, кратко, без вопросов. Когда собеседник зашёл в сеть, Тсукури стало как-то не по себе. Сердце забилось, а ладошки вспотели. Блондинка даже сама не понимала истинную причину такой реакции на простую переписку в сети, но факт оставался фактом.

***

Как оказалось, общаться с незнакомыми людьми не так уж и страшно. Нелогично, с одной стороны, но если посмотреть на ситуацию иначе — Дейдара редко заводила знакомых в интернете. Постоянно ей казалось, что за фотографиями милых мальчиков скрываются маньяки и извращенцы. Дождь не прекращался и даже не хотел этого. Ветра к счастью не было, некому было рвать из рук зонтик. Блондинка неспеша направлялась в сторону автобусной остановки, где должна была пройти встреча. Издалека девушка сразу заметила чёрный зонт, он выделялся на фоне других цветов улицы. Это было весьма странное ощущение, много у кого в мире есть чёрные зонты, но не на этой остановке. Людей было немного, они сидели на лавочках под крышей и ожидали свой автобус. Дождь, суббота, выходные… Дейдара подошла к человеку, на чьё лицо падала чёрная тень, чтобы убедиться, не ошиблась ли она. Из-под зонта на неё смотрели два тёмных глаза, которые заглядывали в душу и умиротворённо улыбались. — Здрасте, — отчего-то голос Тсукури дрогнул, но она не обратила на это внимания, продолжая говорить. — Вы — Учиха Обито? — Да, я, — уголки его губ поднялись ещё выше, а шрамы вытягивались. Только теперь Дейдара позволила себе рассмотреть своего спасителя, в тот вечер она не могла заглядываться на другого парня, считая это предательством по отношению к Сасори. Лицо брюнета было израненным. От шрамов на правой половине овал лица был немного не правильным, ухо, щека и пол лба были деформированы. Рубцы, тонкими полосочками, отдавали белезной, пигментация на них не распростронялась. Не смотря на это, парень был достаточно позитивный, по крайней мере на вид. — Что-то случилось? — тут Дейдара поняла, что уже несколько минут пялится на него. Учиха беззлобно усмехнулся. — Эм… Нет. Я… Просто я… Извините, — она смутилась, опуская голову и улыбаясь собственной глупости, — Можете забрать куртку. Она судорожно достала из сумки чужой предмет одежды, протягивая Обито. Их зонтики соприкоснулись, в попытке защитить светло-песочную куртку от дождя. Голубоглазая подняла взгляд на старшего, тот тоже смотрел ей в глаза. — Спасибо, — он принял из женских рук одежду, кладя её себе в рюкзак. — Не за что. До свидания. Дейдара приподняла уголки губ, разворачиваясь и шагая в сторону дома. Но внезапно её остановил голос парня. — Постойте, — Тсукури обернулась, вопросительно глядя на Учиху, — Это покажется странным, но… Вы свободны? — Что? — Ну… В смысле есть ли парень? Муж? Любовник? Что-то в голове девушки приятно чёлкнуло, заставляя ноги подкашиваться, а губы улыбаться, словно у дурочки. Ладони чуть не упустили зонт, блондинка полностью развернулась, чтобы чётче видеть Обито. — Да, я свободна, — отчего Дейдару торкнуло сказать подобное, она сама не знала. Но в следующий момент девушка осознала свою ошибку, — Вс-всмысле… Нет, я занята. У меня парень, извините… Она почесала затылок, неловко глядя под ноги. Учиха протянул что-то вроде «м-м». — Тогда, до свидания… наверное, — на прощание он улыбнулся, — Если что, я всегда в сети. Парень развернулся, неспешно шагая куда-то. Тсукури стояла, как вкопанная, смотрела вслед уходящему Обито, пока тот не скрылся за ближайшим поворотом. Девушка вздохнула, направляясь в сторону их с Акасуной жилища. Как-то неловко получилось. Её слова звучали так, будто парень противен ей. Он на целых три года её старше, а девушки нет. Обидно, наверное, получать отказ каждый раз, как показываешь людям своё лицо. Тсукури хлопнула себя по лбу, как можно быть настолько не внимательной. Она никак не хотела смириться с тем, что Учиха ей симпатичен. Но сердце настойчиво твердило обратное. Пытаясь отбросить нагло лезущие в голову мысли, голубоглазая дошла до квартиры. — Куда ходила? — спросил сидящий в кухне Сасори. Блондинка сняла мокрые кроссовки и оттряхнула зонтик. — Отдавала куртку тому парню, — она прошла в комнату и села рядом с красноволосым. Легко чмокнув его в губы, Тсукури окончательно откинула мысли об Обито, возвращаясь к обыденной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.