ID работы: 12079684

Между двумя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

12) Новое решение

Настройки текста
Примечания:
— В общем, — старушка уставила руки в бока, с какой-то даже улыбкой, — Я уезжаю на дачу. Вы можете тут правнуков делать сколько хотите. — Ну ба-а, — протянул Сасори, — Я сколько раз уже говорил тебе, что дети только после свадьбы. — Ой ну ладно тебе, — всё с тем же вырожением лица сказала Чиё. Она вышла на лестничную площадку, собираясь уже спуститься вниз. — Может пятницы дождёмся, и я тебя довезу? — На электричке лучше. Нечего деньги на бензин тратить. Парень страдальчески вздохнул, закрывая за бабушкой дверь. Ещё несколько секунд он сверлил взглядом дверь, пока его внимание не отвлекла Дейдара, вышедшая из ванной в одном только полотенце. — Чиё уехала, — коротко сообщил Акасуна, повернувшись к девушке. — Правда? — она пропускала сквозь пальцы свои волосы, расчёсывая их. — Тогда у нас будет много «свободного» времени. — И ты туда же, — закатил глаза красноволосый, но к Тсукури всё же подошёл. Его улыбка и короткий поцелуй заставили блондинку тоже саму невольно улыбнуться. — Может тогда проведём его с пользой? — Знаешь, я так устал после работы… — кареглазый откинул голову назад, всё так же поглядывая на девушку… Ночь прошла тихо, даже слишком. Утром Дейдара проснулась от звонка. Опять. Но брать устройство в руки было настолько лень, что голубоглазая перевернулась на другой бок, прикрывая вновь глаза и кутаясь в одеяло. Когда телефон зазвонил второй раз, блондинка цокнула, отвечая на звонок. — Алло? — даже не пытаясь скрыть свой сонный голос, сказала она. — Привет, Дейдарочка, — женщина на том конце трубки явно улыбалась. — Я тебя не разбудила? — Нет, мам. Поняв, что это звучало не очень убедительно, Тсукури поправилась. — Ну если только чуть-чуть, — пауза, — Что звонишь? — У меня такие радостные новости! — девушка чуть нахмурилась, поднимаясь на локтях, а потом принимая сидячее положение. — Отцу твоему премию на работе дали вчера, а ещё я продала машину нашу старую. Всё равно мы ею не пользуемся. Заспанный мозг немного заторможенно воспринимал всю информацию, а главное — в чём смысл. — А… Как папа на это смотрит? — Да он сам мне предложил. — А… Ну, это конечно хорошо, — она приобняла колени одной рукой, невольно зевая, — только зачем? — А как же свадьба ваша? — голос матери звучал так, будто Дейдара задала самый наитупейший вопрос. — Мы тут посчитали, и решили, что денег-то хватает. Скажи Сасори, организуем всё по-быстрому, и в загс! — А… Сказать, что Тсукури была в шоке — ничего не сказать. Глаза наровили вывалиться из орбит, а рот застыл в открытом положении. Просидев в молчании несколько секунд, девушка через силу натянула на лицо улыбку. — Отлично, я рада. — Я тоже. Ну ладно, вы поди там только проснулись, давай, пока. — Давай… — отключившись быстрее, чем это сделает мать, блондинка позволила бровям снова сдвинуться. «Нет, ну я же люблю его, почему меня это напрягает?» — задала она себе вопрос, глядя в одну точку. «Дурочка! — ответил ей мозг. — Ты сама знаешь, в чём дело!» «Да ну нет…» «Да ну да!» «Да отстань ты от меня со своим Обито!» «Да ты же любишь его. Ты можешь врать другим, но себе — не в коем случае… " «Да иди ты!» «Да куда я пойду, я твой мозг…» Девушка вздохнула. Пройдя на кухню, Дейдара машинально встала у плиты. Посмотря на неё несколько мгновений, она направилась к холодильнику, чтобы взять яйца для глазуньи. Готовила, почти не глядя. И правда, какой смысл врать себе, своему сердцу, если ты любишь совсем не того, про кого говоришь. Обито и Сасори. А она между ними. Ни улыбки, ни слёз. Хотелось кричать, спрашивая у высших сил: «что делать?» Все эмоции будто вымерли, словно динозавры, а слова матери — метеорит. Но ещё же не всё кончено. Есть достаточно времени, чтобы разрешить конфликт внутри себя, чтобы поставить всё на свои места, чтобы не дать душе разорваться между двумя парнями. — Утричка, солнце моё, — сзади подошли и обняли за плечики, Дейдара машинально откинулась назад, падая в чужие объятья. — И тебе тоже. — Яишница, значит? — Акасуна чуть улыбнулся, смотря на то, как голубоглазая раскладывает по тарелкам завтрак. — Угу, — кивнула девушка. Общение не задовалось. В голове крутились слова матери, которые необходимо было сказать красноволосому. Поставив на стол посуду, она попыталась натянуть на лицо беззаботную улыбку. Кареглазый сразу принялся за трапезу, пока его невеста не спешила даже брать в руки вилку. Яичный желток смотрел на Дейдару таким взглядом, будто хотел сказать, мол: «давай, приступай». — Мне тут мама звонила… После её слов, Сасори замер, поглядывая на блондинку изподлобья. — Ну… Э-э… Всмысле реально звонила. — Насчёт? — Ну как сказать. У них с отцом появились некоторые средства, и… — Тсукури замерла, не решаясь сказать это вслух. — Мы уже можем сыграть свадьбу. Парень сидел, смотря на голубоглазую, ещё секунду, а после продолжил завтракать, как ни в чем не бывало. — Это хорошо. — Угу, — вновь кивнула девушка, натыкивая на вилку желток, который сам уже чуть было её не съел.

***

После учёбы они с Учихой снова решили встретиться. Парк встретил их шумом крон и ярким солнцем, предвкушающим лето. Замечая брюнета за несколько десятков метров, Дейдара ускорила шаг. Его улыбка была видна издалека, всё нутро голубоглазой вспыхнуло огнём. — Отличная погода, не правда ли? — вместо приветствия спросила девушка. — С тобой она всегда хорошая… — ответил Обито, тут же сжал губы, видимо сказав лишнего, но на его лицо сразу вернулась улыбка. Разговор за разговором, и они уже прошли пол парка. Утренние новости и не самые радужные мысли привели к тому, что Дейдара всю прогулку была какой-то слишком сдержанной, причём сама она этого не замечала. — У тебя случилось что-то? — спросил темноглазый, когда расправлялся со своим мороженым. — Нет, с чего ты решил? — Ты какая-то напряжённая… — его взгляд устремился куда-то вдаль парка, и на миг Тсукури показалось, что Обито тоже напряжён, будто словил её чувства и проблемы. — Ну есть такое, — протянула она через какое-то время, соглашаясь с тем, что она вся на нервах. Пол минуты прошли в тишине. — Может заедем ко мне? — предложил парень, кивнув куда-то в сторону. Девушка застыла с приоткрытым ртом, губы слегка косались пломбира, отчего марались. — А… Ну… Тёмные глаза Учихи сияли и манили, Дейдара сидела на лавочке, только смотря в чужие очи. Наконец откусив кусок мороженого, она привела в порядок мысли. — Давай, я согласна.

***

— Закрой глаза, — сказал парень, Тсукури выполнила просьбу, на лице её выступила интригующая улыбка. Обито взял девушку за руки и повёл по квартире, словно по тонкой-тонкой ниточке. Блондинка отчётливо видела разве что темноту, поэтому остальные чувства бушевали. Учиха остановился, и голубоглазая почувствовала на губах лёгкий поцелуй. Руки отпустили, забирая тепло с собой. Дейдара слышала, как брюнет снимал одежду, как толстовка тихо упала на стул, а за ней с ещё что-то. — Можешь открыть. Когда девушка разлепила ресницы, глаза сразу упали на оголённый торс темноглазого. Сам он стоял только в одних брюках, лёгкими жестами подзывая Тсукури. Подойдя к нему, блондинка дотронулась до кубиков пресса, половина из которых была бледно белого цвета. — А зачем ты сказал мне закрыть глаза? — Если честно, то просто у меня в коридоре такой срач… Он негромко, и даже как-то иронично посмеялся с этого, и положил руки на талию Дейдары. Снова поцелуй. Девушка подняла руки, оглаживая чужую шею, тонкий аромат его тела проникал в мозг, отчего возбуждение накрывало медленно, но верно. Когда ноги начали подгибаться, Тсукури прижалась к парню, в очередной раз заключая в поцелуй. — Ты точно готова? — не открывая глаз, спросил брюнет. Он погляживал спину голубоглазой, через блузку считая позвонки. Давление поднялось, отчего Дейдара отчётливо слышала стук сердца где-то на затылке. Теперь-то если всё это продолжиться, оно уже будет считаться изменой. — Конечно, — голос слегка дрогнул. — Хорошо… — прошептал Обито. Когда девушка почувствовала, как с неё снимают одежду, она вздрогнула, замёрзшими пальцами поглаживая чужие горячие плечи. Пара стояла, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Их движения, словно медленный парный танец, были плавными, как будто они специально тянули время. Учиха чуть отпрянул назад, до конца стягивая с блондинки блузку. Щёки его розовели, но он знал, что делал. Быстренько заведя руки за спину, Тсукури расстегнула бюстгальтер. Темноглазый оценивающе вздёрнул бровями, только увидев оголённую грудь девушки. Он уже видел её, но мельком, да и не особо разглядывал Дейдару в тот момент. Тогда Обито даже предположить не мог, что они будут общаться, гулять вместе, а теперь уже и заниматься сексом. — Нравится? — проследив его взгляд, вопросила голубоглазая. Она прижалась к чужому торсу, кладя руки на талию парня и слегка выгибая спину, чтобы ему хорошо было видно ту часть тела, на которую нацелены его глаза. — Да… Если честно я впервые разглядываю женщину так близко. — Ты девственник? — растянулись в улыбке припухшие губы блондинки. — Эй, я не говорил такого! — старший густо покрылся краской, но смешок всё же проскачил в его голосе. Слишком резко, по сравнению с предыдущими движениями пары, Учиха повалил девушку на диван. Раздетые только по пояс, они лежали, прижимаясь друг к другу. Поцелуи стали уже привчными, но не приелись, отчего становились такими родными и тёплыми. Рука Дейдары машинально спустилась вниз, расстёгивая ширинку на штанах Обито. Тот уловил это движение и тоже начал стягивать с партнёрши остатки одежды. Вокруг становится жарко, душно, невыносимо было думать о чём-то из вне. Перед голубыми глазами маячило улыбающееся шрамированное лицо, на ощупь пальцами ноги стянув с парня спущенные к щиколоткам штаны, Тсукури поняла, что сейчас — последний момент перед тем, как они достигнут точки невозврата. Выбор есть. Либо плыть дальше по течению, либо включить задний ход. — Ты очень красивый… — блондинка сказала первое, что пришло в её голову, потому что для того, чтобы сказать что-то другое, нужно напрягать мозг, а он сам кайфует по полной, хотя Учиха ни на сантиметр ещё не вошёл. — Ч-что? — не понял он, застыв прямо с пёстрой квадратной коробочкой презервативов в руках. — Говорю, что ты красивый очень, — только теперь девушка заметила, что темноглазый замер. Положив руку на его деформированную щёку, Дейдара погладила шершавую кожу, а потом перевернула ладонь на тыльную сторону. Так прикосновения казались ещё теплее и мягче. — Мне никто так ещё не говорил, — честно признался он, спустя несколько мгновений. — Ты — первая. Слова девушки польстили ему, хотя он понимал, что та говорила от чистого сердца. — Правда? — на секунду её лицо тоже теряет улыбку, но она возвратилась, когда Тсукури подтянулась, чтобы поцеловать брюнета. Специально проведя языком по шрамику на губе, она отстранилась. Обито слабо улыбнулся, девушке показалось, что отступать теперь нельзя. Ради его улыбки, ради того, что она ему сказала, ради того, во что она влюбилась… Дейдара прикрыла на секунду глаза, ловя ушами шуршащие звуки вскрытия паретика со средством предохранения. Так не хотелось думать о чём-то кроме того что происходило сейчас с ними. — Вхожу? — ответом послужила улыбка, и кивок. Тсукури проследила движение старшего до самого входа, как тот глянул на неё в последний раз, растирая естественную смазку. Войдя на несколько сантиметров, парень выбил из голубоглазой немой вскрик, больше подходящий на резкий тихий вдох. Блондинка закрыла глаза, стараясь концентрироваться только на ощущениях и поглаживая чужие плечи. — Почему ты согласилась на секс со мной? — тихо спросил он куда-то в шею партнёрши, тоже прикрывая глаза. — Так легко… Правда считаешь меня привлекательным? — Да, — ответила та, от каждого толчка выдыхая дрожью. — Ты не похож ни на одного из тех, с кем у меня были отношения… — девушка не осознавала что говорила, словно под «градусом». Это заставляло душу Учихи греться ещё сильнее. — И дело не столько во внешности… Она замолчала. Тело почти незаметно содрогалось, прижав Обито сильнее, Дейдара огладила руками его шею, а потом и спину. — А в чём? — было совершенно ясно, что брюнету крайне сложно концентрироваться на чём-то, за исключением процесса соития. Он взялся за подлакоткик дивана, ища дополнительную опору и нагибаясь, чтобы в очередной раз поцеловать девушку в области левого уха. — В поступках, — отчеканила та, первый раз срываясь на негромкий гортанный стон, на выдохе перерастающий лишь в невесомое дыхание. Движения ускорились, заставляя влагалище пульсировать чаще, а Дейдару закусить нижнюю губу. Через секунду она отпустила её, и зажевала снова. Блондинка просто не знала, куда себя деть. Плато-фаза успешно достигнута, оставалось только чуть потерпеть, и оргазм не заставит себя долго ждать. Когда парень услышал своё имя в перемешку с мелодичным продолжительным стоном, сердце его забилось с новой силой. От осознания того, что сейчас голубоглазая зависела лишь от него, бодрость приливала сильнее, и Обито ускорился до максимума. Оргазм, казалось уже близко, брюнет сорвался на грубоватое мычание, забывая обо всём, но только не о Тсукури. Все запахи смешались воедино. Горячая обжигающая кожа со своим спецефическим ароматом, который заводит и так уже заведённые процессы, мускус, и ещё какие-то сладковатые нотки внедрялись в нос. Любовь — химия, вещества внутри их тел бушевали, конец близился, но сколько оставалось — неизвестно. — Дейдара… — через зубы выдохнул Учиха, дёрнувшись и запрокинув голову, замер. Протяжно изливаясь, он сжимал веки, смаргивая слезинки. В глазах рябило, сверкало, искры сыпались во все стороны. — Ты кончила? — отдышавшись, через несколько секунд спросил темноглазый. Девушка лежала на спине, всё так же тяжело дыша, и смотрела ему в глаза. Когда до неё дошёл вопрос, она закусила губы, отрицательно и как-то виновато качая головой. Брюнет вышел из голубоглазой, завязывая презерватив на узел и кидая куда-то на тумбу. Снова устроившись меж её ног, парень сполз вниз. Смотрел на пах девушки с какой-то несущественной боязнью, но когда заметил её уже не вопросительный, а скорее интересующийся взгляд, Обито прильнул ртом к промежности. Он провёл языком по половым губам и, поглядывая на меняющееся вырожение лица младшей, остановился на клиторе. Неумело, видно делал это впервые, но темноглазому так хотелось сделать ей приятное, даже не смотря на спецефический влагалищный запах. Тсукури положила ладонь на его голову, легонько перебирая тёмные короткие локоны и белёсые частички перхоти. Брюнет задвигал языком активнее, шевеля бугорок в разные стороны и нажимая, отчего по телу девушки пробежались приятные тянущие импульсы, и она сжала чужой затылок. Учащённое дыхание в перемешку с негромкими постанываниями становилось всё громче. Шрамированный старался изо всех сил, чувствуя девичью дрожь и пульсацию, ни на мгновение не оторвался от горячего раскрасневшегося лона. Когда Дейдара почувствовала, как промежность жгёт, как та горит, и, казалось, сейчас расплавится, она до побеления костяшек сжала обшивку дивана, хотя получалось это с трудом. — Не останавливайся… — выгибаясь туда и обратно и путаясь в своих волосах, проговорила блондинка. — Пожалуйста, Обито. Выговаривая его имя так часто, как только могла, она не замечала, как тянула чужие волосы, но парень не обращал на это внимания, пытаясь ускориться ещё больше. Вдруг Дейдара замолкла, замирая, тело её напрягалось, челюсти и веки с силой сжимались. — Ещё… Немножко… Внезапно она словно ожила, отпуская чужие волосы и расслабленно кладя приподнятую голову обратно на диван. Учиха отстранился, выпрямляясь и смотря на блондинку. — Я люблю тебя… — неосознанно сказала она, будто говорит это не человеку, с которым знакома две недели, а несколько лет, будто в этих словах нет ничего особенного. Темноглазый усмехнулся, уклыдываясь рядом. — Может будем встречаться? — Давай, — улыбанулась та, поворачиваясь на бок и утыкаясь носом в чужую шею. Понимала, что это очень рискованно решение, но она была уверена, что разойтись с Сасори получится быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.