ID работы: 12079684

Между двумя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

11) Любовные переговоры

Настройки текста
— Ну как там у тебя с парнями? — спросила Куротсучи первым делом, как только они с подругой встретились после учёбы. — Всмысле? У нас с Сасори свадьба скоро, а ты мне парней каких-то под нос тычешь. На это брюнетка закатила глаза. — Он травит тебя, Дейдар, — она погладила голубоглазую по спине, та перевела на Куро свой взгляд. — Я просто не понимаю, почему ты хочешь жить с этом тираном… — Потому что я люблю его, — Тсукури отвернулась. Ей просто не хотелось говорить на подобную тему, но младшая вынуждала её. Девушка сама не знала, из-за чего её тянуло к красноволосому, что-то было в нём такое, от чего её словно магнитом тащило к нему. — То есть раньше ты говорила, что из «вежливости» не можешь с ним расстаться, а теперь говоришь, что любишь? — снова этот издевательский, но вполне серьёзный голос. Дейдара пыталась разрешить внутриличностный конфликт, и в одно время с этим сказать подруге что-то внятное. Всё сознание блондинки разрывалось от нагнетающих мыслей. — Слушай, — после долгой паузы начала старшая, — все наши с ним ссоры уже в прошлом, тем более, что почти всегда виновата была именно я. — Да? Ну тогда расскажи, из-за чего вы поссорились в последний раз? — вопросила Куротсучи, скрещивая руки на груди. «Соврать, или не соврать?» — думала Тсукури, жизнь которой и так уже переросла в одну сплошную ложь. Ей нравится Обито, но она это отрицала, сама не зная почему. «Ты всегда врёшь», — проскачили в памяти слова Акасуны, и девушка осторожно перевела взгляд на темноглазую. — Тебе правду сказать? — Естественно. Сердце дрогнуло, глаза упали, а мозг затормозил мысли. Она серьёзно надеялась на отрицательный ответ? — Я ходила на свидание. Услышав это, Куро чуть ли не подпрыгнула на лавочке от счастья. Её глаза победно засветились, девушка потёрла ладони, с улыбкой смотря на Тсукури. — С кем? — Не важно. — Важно, ещё как важно! Это был тот симпатичный брюнет из клуба? Ох, как знала!.. Дейдару это начинало раздражать. Её открыто напрягало то, что подруга радуется, и главное чему? Тому, что голубоглазая сходила на встречу с кем-то помимо своего жениха. Брюнетка просто не знала, что мозги Тсукури вскипали от этого всего. А ведь скоро ещё и сессия, готовиться надо, заниматься, а все её мысли занимали только мужики. — Да какая к чёрту разница, кто это был? Всё равно я с ним уже не увижусь. — Почему же? — Я уже говорила, у меня… — Сасори, свадьба и бла-бла-бла… Я это знаю, но вот ссоры ваши ни в каком не в прошлом! — руки девушки потянулись к чужому лицу. — Вот синяк у тебя на скуле, думала: чёлкой прикрыла и никто не заметит? — Ничего я не думала. — Дейдара нахмурилась, отворачиваясь корпусом и показывая всем своим видом, что она обиделась. Темноглазая тоже развернулась. Так они вдвоём сидели на лавочке в парке и смотрели в разные стороны. Тени деревьев падали на подруг, но тёплое весеннее солнце проскакивало сквозь листву. Тишина прерывалась шумом крон и звуками проезжающих автомобилей. Каждая обдумывала своё, так бы и продолжалось, если бы Куротсучи не повернулась к старшей, разводя руки для объятий. — Ладно, не дуйся. Всё хорошо будет. Тсукури подумала, что как бы то ни было, Куро права, и обняла подругу в ответ.

***

Звук клавиш раздавался по помещению, на экране высвечивались разные тексты и изображения. Чёрные глаза внимательно следили за каждым символом, чтобы ничего не упустить; просеивали информацию, словно муку в сите, не на секунду не отрываясь от дела. — Нашёл! — Учиха выпрямился, и через несколько мгновений к нему подбежал его лучший друг. — И что это? — спросил Шисуи, оглядываясь на улыбающегося парня. — Эту девушку зовут Тсукури Дейдара, двадцать лет, не замужем, учится на третьем курсе на дизайнера. А ещё у меня есть её рост, вес, почти все медицинские диагнозы и ещё куча всего. Террорист с более светлым оттенком волос выгнул бровь, пока Итачи снова что-то начал печатать. Облокотившись на стол, старший перевёл взгляд на экран, на котором высвечивалось лицо блондинки, а потом он снова повернулся на друга. — И на кой фиг тебе сдалась эта баба?.. — но тут же он ответил на свой вопрос, — А! Ты втюрился, вот и всё. На лице Учихи проскачила издевательская улыбка, младший чуть не поперхнулся слюной. — Ничего подобного. — брюнет скрестил руки на груди, повернувшись на крутящимся кресле в сторону Шисуи, — Это всё часть моей мести. — Как скажешь. Но по-моему ты всё равно втюрился. — Ой да иди ты… — Итачи! — в комнату ввалился ещё один парень, — Тебя босс вызывает в помещение для пленных. Длинноволосый вздохнул, вставая со своего места и направляясь к двери. Коллега пропустил выходящего Учиху. Шагая по коридору, в котором пахло сыростью и землёй, террорист отогонял плохие мысли, но одновременно с этим пытался вспомнить, что же он такого натворил. В комнате напротив железной двери стоял Мадара, смотря в решётчатое окошко. Когда брюнет вошёл, тот даже и ухом не повёл. — Вы вызывали? — Да, — задумчиво сказал мужчина, потирая подбородок и всё также заглядывая в камеру. — Сколько бы стоила на Даркнете одна такая красотка? — Ч-что? — не понял Итачи. — Спрашиваю: за сколько можно девчонок продавать. Цену назначь. Парень подошёл к тяжёлой двери и посмотрел в небольшое окошко на ней. В камере находились три девушки, все очень привлекательной внешности. Они сидели на полу, боясь даже пошевелиться, иногда потирая лицо от слёз и перебирая волосы. — М-м-м… Сорок тысяч, не более. Старший Учиха подумал, хмуря брови, но потом одобрительно кивнул. — Сорок, значит сорок… — А почему Вы позвали именно меня? — террорист развернулся в сторону своего босса. — Ну это же ты придумал. Вполне неплохая идея, кстати. Сто двадцать тысяч у нас уже, считай, в кармане, немного, конечно, но если будем трудиться, заработаем больше. — Да… — брюнет на минуту задумался, стоя в тишине рядом с Мадарой при слабом свете мерцающей лампочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.