ID работы: 120797

Ну ты прям как заноза...

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ну и чего ты уставился? - Эл поднял удивленный взгляд на бессовестно глазеющего на него Лайта. - Извини, - Лайт отвернулся, чтобы детектив не увидел то, как он покраснел. Эл хмыкнул и доел зефир, затем поблагодарил Лайта и откинулся на кровать. Лайт подумал о том, что вот так впустую тратить свое время он не имеет право. Поэтому он решил заняться уроками. Кира встал с кровати и подошел к письменному столу, - цепь ему это позволила, но когда он сел на стул, она потянула за собой Эла. Последовало вопросительное мычание, Эл поднялся. - Я собираюсь делать уроки. Но в таком положении это неудобно... Детектив­ встал и поднес к столу кресло, на которое сел сам в привычную для него позу. Цепь больше не натягивалась, но, тем не менее, мешала писать. С этим неудобством Лайту пришлось смириться. Он открыл учебник, тетрадь, дневник и принялся за выполнение упражнения по английскому языку. Эти упражнения ему давались с легкостью, как, собственно, и другие. Эл внимательно за всем наблюдал некоторое время, потом же ему стало скучно. К тому же, детективу зверски захотелось чего-нибудь сладенького. Он еще с минуту наблюдал за Лайтом, а потом неожиданно повернул голову к шкафу. Кира, проследив за его движением, напрягся. Он уже выполнил всю домашнюю работу, но счел нужным сделать вид, что ему необходимо было порешать дополнительные задания. Но тут было не до задач. Эл смотрел именно в то место, где сидел Рюук. "Что произошло?" - думал Кира. - Лайт, ты часто протираешь пыль на шкафах?.. И тут до него дошло. Сквозь солнечные лучи, льющиеся через незашторенные окна, было видно, как пыль резко "стряхнулась" с "крыши" шкафа. "Рюук..." Не сложно было догадаться, что Лайту необходимо было что-то сделать, что бы отвлечь внимание Эла от шкафа. От Рюука, собственно. И сделать это нужно было немедленно. На ум Кире пришла совершенно безбашенная и глупая идея, но, видя это единственным вариантом, который пришел ему в голову сейчас и который было несложно (относительно...) выполнить, он воспользовался им. Лайт резко дернул за основание цепи у руки Эла, таким образом по инерции разворачивая к себе лицом самого детектива. А затем притянул его за ворот и... поцеловал. Кира сделал это со всей нежностью, с использованием всего накопленного опыта, мастерски, так, чтобы напрочь выбить из головы Эла любые мысли, кроме одной: "Его целует Лайт". Как ни странно это было, Эл не сопротивлялся, хотя бы для вида. Неужели Лайт настолько покорил его своим поцелуем? Пока это оставалось загадкой, которую Кире необходимо было разгадать, но позже. Тем не менее, Лайт был уверен в своем превосходстве в отношении поцелуев. Лайт встретил взгляд Эла, что в их положении было неизбежным. В нем читался не скрываемый вопрос: "Что это значит?". Конечно, правду Кира сказать не мог, но неожиданно он понял, что испытывает странное чувство. Лайт осознал, что испытывает влечение к человеку, в данный момент находящегося напротив него. И это было не просто влечение, это было желание. Лайту захотелось любить Эла, но так, чтобы ему было приятно, ему хотелось, чтобы Эл, в свою очередь, любил его. Но как это возможно, когда сталкиваются враги? Хотя... Все возможно... Лайт обнял Эла за шею, не отрываясь от поцелуя, и повел того на кровать. И вновь с удовольствием обнаружил, что тот не сопротивляется, а даже наоборот, поддается ему. Кира ласково, придерживая темноволосого за спину, опустил его на кровать и навис над ним. Проведя кончиками пальцев по контуру бледного лица, Лайт улыбнулся и пустил свою руку ниже, к шее. За рукой последовали губы, которые тут же накрывали каждое тронутое место нежной кожи не менее нежным поцелуем. Эл стал дышать обрывисто, все чаще замирая на вздохах. А Лайт спустился ниже и провел языком от края одной ключицы к краю другой, затем вернулся и начал медленно покусывать кожу в ямочке. Руки его, едва касаясь тела через одежду, пробежали по ребрам и остановились у живота, проскальзывая под футболку и намериваясь стянуть ее во что бы то ни стало. Поцеловав Эла в подбородок, Лайт приподнял его и наконец снял одежду с его торса, непременно начав покрывать его поцелуями, беспорядочно разбрасываемыми губами Киры. Наконец Эл дал о себе знать, на приятное удивление Лайта, начав расстегивать пуговицы его рубашки и вскоре умело разделался с ней. Лишить их обоих оставшейся и уже точно ненужной одежды для Лайта не составило труда. Он жадно пробовал на вкус каждую клеточку Эла, каждую его частицу, желая захватить его всего. Эл обнял парня и только тихо постанывал от удовольствия, не в силах сказать или сделать что-либо больше. На мгновение оторвавшись от желанного тела, Лайт потянулся к тумбочке, достал оттуда лубрикант, выдавил гель на пальцы, которые затем поднес к анальному отверстию Эла. Смазав проход, он всунул снала один палец, от чего брюнет испытал дискомфорт, а затем второй, и Эл слегка вскрикнул. Вводя третий палец, Лайт ненароком коснулся бугорка простаты, и тут же боль сменилась неимоверным наслаждением, от которого Эл громко застонал и выгнулся в спине. Нанеся еще немного геля на свой член, Лайт подхватил Рюдзаки за бедра и резко вошел. Эл вскрикнул от мимолетной боли и наслаждения. Кира начал двигаться, доставляя удовольствие и себе, и брюнету. Ускоряясь, увеличивая темп, они подошли к пику и, кончая, оба откинулись в экстазе. Немного переведя дух, Лайт повернулся лицом к Элу, уже мило сопящему на подушке. Он, наверное, подумал, что переборщил с отвлекающим маневром, но ничуть об этом не сожалел. Когда мысли наконец смогли собраться в кучу, Лайт еще раз взглянул на эту мило спящую, растрепанную мордашку и понял, что теперь уже совсем не хочет избавляться от наручников. Более того, он уже не собирался отпускать Эла. Теперь этот детектив ни за что не отвертится от его любви. Лайт натянул на них покрывало и, прижимая Эла, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.