ID работы: 12079841

Студенческие заморочки

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ревность, неловкость и лицо-кирпич

Настройки текста
Тэхен не из ревнивых, да. Как говорят умные люди и первая строка гугла, ревность — это негативное чувство, возникающее из-за неуверенности в себе при ощущении недостатка внимания, любви, уважения и прочего, прочего. Тэхен в себе уверен, но что еще важнее, он уверен в Чонгуке. Младший искренний, солнечный, честный человечек, ему нельзя не доверять, но это не значит, что Тэхен точно так же доверяет всем чонгуковым друзьям, коих по университету предостаточно: то Чона позовет в клуб его команда, то Чимин вытащит его культурно протуситься, то коллеги с работы пригласят пропустить по стаканчику после работы, а Тэхен отпускает, потому что… Да на самом деле причин особых-то и нет, просто отпускает. Вот и сейчас Ким ступает по коридору и видит, что Чонгука с трех сторон обступили прелестные первокурсницы: одна крутит прядку волос, вторая застенчиво улыбается и прикусывает губу, а третья над чем-то смеется, прикрывая ладошкой рот. В такие моменты Тэхену крайне сложно не закатить глаза, резко одернуть парня и засосать его, чтобы все увидели и поняли наконец, что Чонгук — его, и не ебет! Надо же было влюбиться в звезду местного разлива… Чон, не подозревая о том, что сзади за ним наблюдает хищник с юридического (они там все плотоядные), продолжает разговаривать с одной из девушек. Юные особы намеренно подошли к капитану волейбольной команды, чтобы узнать, когда будет следующая игра, а там слово за слово и разговорились, и вот, Чонгук не успел и глазом моргнуть, как его позвали на свидание. Не вся троица разом, конечно же, а брюнетка, что болтала больше всех, стараясь привлечь к себе внимание. Чонгук ненавидит это, поэтому неловко вздыхает, почесывая затылок и начиная бегать глазами по коридору, будто найдется кто-то, кто его спасет. — Ох, прости, но… Я вынужден отказать, — все-таки отвечает капитан, наблюдая, как воодушевленное лицо леди розовеет от неловкости. — Могу я узнать, почему? Я слышала, эм… Ты свободен, — Чон снова вздыхает. Была б его воля, носил бы футболку с лицом Ким Тэхена и припиской ниже «мой парень», но он по-прежнему живет в Южной Корее. — Мое сердце занято. Навсегда, — добавляет. Подруги неловко отворачиваются, отступая на пару шагов в сторону, а виновница сложившейся ситуации опускает голову вниз, чувствуя себя неловко, даже пристыженно, произносит напоследок: — Стоило догадаться… Такой парень и без девушки. Извини, я пойду, — и уходит, оставляя Чонгука наедине с чувством некого стыда и шлейфом неловкости. Тэхен, успевший подкрасться вплотную, опускает на плечо Чонгука свою руку, чем пугает младшего. — За тобой глаз да глаз нужен, солнце мое, а то гляди и уведут, — шепчет, чем вызывает у Чонгука мурашки по коже. — Ты же знаешь, что нет, — младший говорит серьезно, ему не нравятся такие шутки. — Знаю, — кивает Ким. — Но меня все равно раздражают их попытки. Почему из нас двоих именно тебя пытаются склеить и позвать на свидание? На такое искреннее негодование Тэхена Чонгук начинает смеяться, получая тычок пальцем в бок. — Да ты, — сквозь смех продолжает Чонгук. — Ты бы себя видел со стороны! У тебя лицо «подойдешь — завалю нахрен». Тэхен на это фыркает, не желая верить, а вечером Чонгук ему показывает фотографию, сделанную исподтишка в столовой. Лицо как лицо, подумал Ким, а потом притянул Чонгука за шею поближе к себе. — Может, пустим слух, что ты с кем-нибудь встречаешься? Чонгук улыбается, кивая. Он не признается, но ему такая реакция Тэхена доставляет. Ревность — плохо, все мы знаем, но иногда в маленькой дозировке это может быть приятно, чуть-чуть, но это секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.