ID работы: 1207993

Без неба

Слэш
R
Заморожен
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
- Ммммммм… Тут кто-то голый… - протянул Наруто. - Ммммммм… Тут кто-то пахнет кровью… - в той же манере ответил Саске. Узумаки замялся на мгновение, но продолжил всё тем же радостно-острым голосом: - Есть хочешь, пародия на человека? - А по мне не видно? – фыркнул Саске, демонстративно втягивая живот. Впрочем, втягивать-то было и нечего. Со дня своего первого визита Наруто не появлялся достаточно долго, чтобы от наследника клана Учиха остались кожа, кости и волосяной хаос на голове. - И ты разделся, чтобы мне стыдно стало от того, что я тебя долго не кормил? – рассмеялся Наруто, как-то странно поперхнувшись воздухом. - Может быть, - Саске едва заметно поморщился, - но одежда, если ты не знал, имеет свойство пачкаться и плохо пахнуть, так что с моим нынешним обонянием гораздо предпочтительнее находиться без неё. - А не стесняешься? – немного удивлённо. - Кого? Тебя? Или стен? А может быть вы все там у себя в Конохе голышом ходите. Что же мне теперь нельзя? – максимально серьёзно, без привкуса иронии. - Ты в порядке, Саске? – голос Наруто на мгновение рассыпался, стал легче. – Ты… Это… Знаешь, есть грибы такие – красные с белыми точками или совсем белые на тонких ножках. Ты их не ешь больше, - снова жёстко, насмешливо. - Красные? Белые? Лучше скажи, как они пахнут, ну или каковы на ощупь. - Поганки на ощупь… И Наруто рассмеялся. Громко. Хрипло. Почти как Саске ранее. Но этот смех был другим. Он словно заполнял пустоту, но не только в комнате, но и в самом парне, оставляя от него только это противный дрожащий звук. - Мне всё равно. Ешь, что хочешь, - отдышавшись, продолжил Наруто. – Если помрёшь, то мне от этого только лучше. - Я не вижу цвет, - ухмыльнувшись, ответил Саске, - но хорошо знаю, как пахнет красный. Кровью, как ты сейчас. - Дрянной у тебя нос. - Стесняешься? Думал, что можешь припереться ко мне весь в крови, и я не замечу? – громко, агрессивно, почти удар. - А чего мне стесняться? Тебя? Может, мы в Конохе все в крови перепачканные ходим. Что ж мне теперь нельзя? – старательно-насмешливо. - А не боишься? Ты серьёзно ранен, так что даже у меня может хватить сил убить тебя. - Да ну? Это не моя кровь, так что чего же мне опасаться? - Лжец… - издевательски – нежно, подражая голосу Наруто. – Я чувствую на тебе кровь как минимум пяти человек, но твоей собственной там гораздо больше. - Так чего же ты ждёшь? Ну же… Убей… - шепот скрылся в темноте. Саске понимал, что больше Наруто ничего говорить не намерен. Зачем-то широко раскрыв слепые глаза, парень весь обратился в слух. Где-то за стенами дома надрывались птицы, а где-то в самом доме был Наруто. Он не выдавал себя ни единым движением, ни даже вздохом, но Саске был уверен, что не один. Опустившись на пол, парень нашёл кончиками пальцев тонкую щель между татами и начал осторожно двигаться вдоль неё туда, где, как ему казалось, был Наруто. Саске знал каждую царапину, каждую неровность на полу своего дома. Он часто беспорядочно бегал, чтобы потерять ориентацию, а потом падал, ощущая пол одной только спиной, но даже так у него получалось безошибочно определять место, в котором он находился. Странное развлечение для потерявшего небо человека. Безусловно, Наруто видел, что Саске направляется в его сторону, и мог совершенно беспрепятственно уйти или отодвинуться, играя в бессмысленные прятки, но всё же не двинулся с места даже тогда, когда его ступни коснулись прохладные пальцы. Саске медленно поднимался вверх, тщательно ощупывая каждый сантиметр ноги Наруто. Грубая ткань штанов была порвана во многих местах. Где-то дыры были небольшими с торчащими по краям нитками, но гораздо больше было длинных аккуратных порезов. В таких местах мокрая от крови ткань прилипала к телу, позволяя отчётливее чувствовать неестественно напрягшиеся от долгого и быстрого бега мышцы. Сумка с сюрикенами на поясе. Едва заметно двигающийся от дыхания пресс под такой же рваной и мокрой курткой. Саске вздрогнул, когда его пальцы соскользнули с грубой ткани на горячую липкую от крови кожу. Он робко провёл кончиками пальцев на пару сантиметров дальше, и кожа сменилась мягким неровным мясом. Саске одёрнул руку, но уже через несколько мгновений с каким-то садистским удовольствием продолжил исследовать рану. Он знал, что Наруто больно, но из-за того, что тот продолжал стоять неподвижно, Саске злился и всё глубже запускал пальцы в истерзанную плоть. - Тебе нравится? – наконец, подал голос Наруто. Словно выйдя их оцепенения, Саске резко дёрнулся вверх. Парни были одного роста, так что теперь их лица находились прямо напротив. С такого расстояния даже слепой понимал это. - Я голоден… - протянул Саске и начал медленно облизывать пальцы, перепачканные в крови. - Хочешь съесть меня? – ухмыльнулся Наруто. - А почему бы и нет? Ты – всего лишь мясо… Искривив окровавленные губы, Учиха неестественно нежно коснулся щеки Наруто и провёл пальцами в тех местах, где, как он помнил, были полоски. После, чуть наклонившись, он нащупал губами вену на шее. Кровь судорожно долбилась о кожу, словно стремясь вырваться наружу. И всего на пару сантиметров правее ей это удалось. Саске хмыкнул и обвёл короткую глубокую царапину кончиком языка. - Никогда бы раньше не подумал, что кровь разных людей отличатся по вкусу и запаху… - протянул Учиха, облизываясь. - Может, прекратишь и уже отгрызёшь от меня кусок посущественнее? - раздраженно выдавил из себя Наруто. - Так хочешь умереть от моих… зубов? – усмехнулся Саске. Наруто выдохнул и резко ударил его коленом в живот, да так сильно, что парень отлетел к противоположной стене. - Мусор… Даже не можешь перегрызть глотку своему врагу, - холодно, с нескрываемым раздражением. - Врагу? – ответил Саске, чуть помедлив. – Да что ты можешь знать о значении этого слова! Впрочем, не важно. Ты всё равно не дотягиваешь до того, чтобы считаться моим врагом. - А кто же я тогда? - Ты – голос в темноте, который оставляет за собой пережаренную рыбу. - И правда… В таком случае, если ещё не наелся, жри, пожалуйста. Бросив эти слова, Наруто исчез. Конечно же, никакой еды в комнате не было, но Саске не сомневался, что она спрятана где-то в другом месте, чтобы заставить его помучаться. Но и в этот раз Наруто просчитался. Хоть никакого запаха и не было, но найти что-то горячее в продуваемом сквозняками доме не составляло труда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.