ID работы: 12080095

Из BC Sol и в кусты: Такое себе выживание

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пугающий дядя в кустах или первая неудача

Настройки текста
      — Первым делом, вы должны в лесу найти свою команду, — зачитала я вслух, и только потом поняла, что только что прочитала.       Чего?! В лесу найти команду?! Но ни Фри, ни Вальт, ни Рантаро даже не думали сюда ехать! Вот так вот сразу и со сложных заданий? Как всегда, всё лучшее для Сашеньки. Почему именно я должна собирать BC Sol по непролазному лесу, в котором их точно нет?! Да за что?!       — Там ещё сзади что-то написано, — дёрнул меня за край футболки Китт.       — О! Сейчас бы не помешало, — я перевернула лист и зачитала: — Каждый блейдер самостоятельно отправится в "Лесное царство" и соберёт свою команду на время Островного Приключения. Каждый участник имеет право как согласиться, так и отказаться от приглашения. Первые две команды получат по яблочку за собранность. Ого! Как всё сложно-то!       — Да проще простого, — махнул рукой беззаботный Китт. — Идём по лесу, встречаем блейдеров и зовём их в команду.       — А они ж прям на веточках, как яблочки, растут, — вздохнула я, поражаясь его беззаботности. — И только подумай побежать! Будешь сам потом выбираться, мне умирать ещё рано.       Э-э-э, а уже можно начинать? Мама родная, когда я сюда ехала, я думала, что это будут просто сражения на небольшом осторовке для фона. Но чтобы первым же испытанием искать блейдеров в дебрях! Да помилуйте, я тут через два шага заблужусь! Короче, Китт, на тебя вся надежда. Это и так, наверное, читтерство, что я взяла тебя с собой, но вроде разрешили, так что всё нормально. Будешь моей собачкой-поводырём.       — Пошли, пошли! — потащил меня мелкий; впереди мрачные непроглядные кусты так "дружелюбно" тянули к нам свои веточки, что я любезно пропустила вперёд Китта (доброта — моё второе имя).       А он с такой улыбкой вбежал в них. Ну и бесстрашные эти дети. Мне самой их надо начинать бояться!.. Из кустов послышалась возня и крик Китта. Ёперный балет! Знала же, что там маньяки! Я жутко пересралась, представила армию монстров, пожирающих ребёнка, но тут же, как отважный и безмозглый рыцарь кинулась спасать его. Всё же, одной семьёй стали в BC Sol. Жалко даже эту мелкую наглую морду.       — Кто трогает моего ребёнка?! Выходи, подлый трус! — с диким ором и глазами по пять копеек я кинулась в кусты.       Картина открылась на миллион. Китт с улыбкой схватил за край красной кофты удивлённого парня и воскликнул:       — Поймал! Поймал! Саша, быстрей сюда.       Я посмотрела на Китта. Убью, напугал! Я думала: его и вправду убивают. Зараза мелкая, чего же орать так?..       Я посмотрела на высокого блондина, стоящего рядом. Пугающий тип. Дядя, вы шо тут робите? Ах, ты сталкер из кустов?! Следишь за маленькими детьми?! Да за что мне это всё?! Куда я попала? Страшно жить.       — Дядя, — несмело обратилась к нему, придумывая пути отступления. — Вы б-блейдер или..? — тут я запнулась, смотря на него.       — Или? — с интересом в ледяных глазах спросил он.       — П-педофил, — сгорая со стыда, продолжила свою мысль я.       — Блейдер. — Да почему его глаза такие стеклянные?! Он меня пугает, несмотря на то, что блейдер. – А что?       Да не, так, мимо проходила, хотела спросить, как пройти к ближайшей пальме! Инструкцию не читал? Глаза, вроде, на месте и даже не маленькие. Хотя...они разного цвета, мож, проблемы со зрением?       — Ну, там команды надо собирать, — попыталась объяснить я, маша Китту рукой отойти от этого дяди на безопасное расстояние. — Не хотите быть в моей команде? — и фирменная улыбочка, чтобы добить.       Ну а что, нам всегда Юлия говорила, что улыбка — главное оружие девушки. Вот я и проверяю. Хотя, проверять на педофилах всяких, наверное, не лучшая идея, но, как говорится, наш девиз — четыре слова...       —Не интересует, — с тем же безразличием ответил блондин и скрылся в кустах.       — Что?! — во мне закипал внутренний чайник.       Да что с ним такое-то?! Я тут распиналась перед ним, а его "не интересует"? Дети бесстрашные, взрослые странные. Меня напрягает это место.       — Первый блин комом, — комментировал ситуацию Китт, и мы побрели дальше.       Спасибо, что заметил. Блины дома у меня, между прочим, получались с первого раза намного лучше, чем заманивать в свою команду педофилов. Видимо, мы с Киттом совершенно ему не понравились. Ну, оно и к лучшему. Мы найдём себе и другого кого-нибудь.       Ой, ядрён картон! Я, кажется, чуть в яму не полетела.       — Держи меня! Китт! — только и успела крикнуть я, но тут произошло нечто.       Китт как дёрнет меня за руки, и я полетела на спину обратно! Спасибо, инфаркт и переломы костей, можете разворачиваться, шоу не будет. Ай, ветки в спину покалывают! Новый вид полезного массажа. И откуда в этом мелком столько силы?!       — Спасибо, — пытаясь отдышаться, поблагодарила его я, сидя на жопе и в репяхах.       — Не за что, — с видом супергероя улыбнулся Китт. — Но будь аккуратнее! Мы всего на несколько метров в лес продвинулись, а тебя так и тянет к тому свету!       — Мог бы и помолчать, — встала и отряхнулась я. — Меня, между прочим, никто не предупредил, что мы будем тут по лесу шарохаться вместо боёв. Знаешь, что случилось, когда наш класс отправился в посадку в поход?       — Что? — в его глазах блеснуло такое любопытство. — На вас напали волки?       Ух, сейчас как расскажу! Такую историю — обалдеешь. Только лучше сядь заранее. Это точно не скучная сказка о том, как мы встретили волков. И даже не попали в капкан. И даже не заблудились. Куда непредсказуемее!       — Ну что, что?       — Меня не взяли, — как же смешно сейчас выглядит его офигевше-обиженное лицо, вы бы знали. — Из-за болезней. И вот я вместо похода играла Бабайку на сцене. Школьной. Как думаешь, пригодятся мне такие знания в лесу?       — Только если волков отпугивать, — рассмеялся Китт. Какую бы пакость не пыталась сделать нам судьба, мы продолжили идти дальше. Китт с предвкушением кидался в каждый куст. И прекрасная бы разведка, если бы не такая хитрая. На это время он одарил меня своими досками для сёрфинга, и каждый мой шаг заставлял меня всё больше хотеть вернуться домой. А эти тяжеленные штуки, будто бы издеваясь, громким бряканьем повторяли мои шаги.       — Тут никого! И тут никого! И тут! — наглая рыжая мордашка то и дело высовывалась из кустов, чтобы я ориентировалась, куда за ним идти.       — А тут... Ух ё-моё! Почему он светится?       А вот это уже интересно. Что за светлячка Китт нашёл в кустах? Я тут же напролом ворвалась туда и так и замерла. Ещё один беловолосый парень. Только значительно помладше первого, и вовсе не наблюдал за нами, а просто сидел на корточках над бедным цветком. Что этот цветочный маньяк делал — загадка человечества, но его аура светилась фиолетовым, а глаз, не закрытый чёлкой, был либо закрыт, либо сильно сощурен. Он, даже не услышав слов Китта, провёл пальцами по жёлтым лепесткам, а затем начал рыться в карманах своих бордовых штанов. Я прямо побоялась спросить, как он выжил в такой жарище в плаще, так ещё и тёмно-сером. И что он делает с бедным растением...       — Эй, кто ты? Отвлекись от своего одуванчика! Нам нужен блейдер в команду! — попробовала привлечь его внимание я, но пути отступления на всякий случай были готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.