ID работы: 12080117

Пойдёшь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спонтанное знакомство

Настройки текста
Pov автор. Хмурое небо озарило горизонт. Шёл тихий дождик, заставляя прохожих взять зонтики и идти по своим делам с хмурым выражением лица. Машины колесили по мокрым дорогам, от чего лужи под их колёсами брызгали в разные стороны. В одном из домов лежал и тихо сопел парень, даже не подозревая что он уже проспал на первый урок. Он ели заметно улыбался сквозь сон, и даже тихо хихикнул, видимо увидев приятный сон, однако недолго это длилось, до тех пор пока он не открыл глаза и не увидел время на телефоне. — Твою мать! — Дом озарил крик и послышались громкие маты. *** Pov Иккинг День сегодня явно не задался. Начиная с того что я проспал первый урок, так ещё и полностью промок под дождём, при этом вчера забыв забрать машины у мойки. А кой смысл мыть машину, если сегодня она опять будет грязная. Вообщем не день, а какое то проклятье. Сейчас сидя на 4 уроке, я думая чем я не угодил богам, что они так жёстко обошлись со мной. Я вроде бы ничего плохого не делал, или всё же делал? От мыслей меня отвлек сосед по парте Роберт, он легонько тряс меня за плечо. — Эй, Иккинг, урок закончился. Сейчас физра — Сказал он мне и удалился прочь, я лишь ему кивнул. Решив перед физрой покурить, я вышел на улицу и побрел на задний двор школы, туда где не было камер. Охранника сейчас не было и я смог спокойно, не беспокоясь покурить. Захожу во двор и вижу двух девушек. Я их сразу узнал, они в параллельном классе. — Хэй девчонки. Закурить не найдётся — говорю я, а сам смотрю на блондинку. Её я не видел ни разу, но точно могу сказать что она красивая. Но отгоняю эти мысли и ожидаю ответа. — На. — Проговаривает одна и подаёт мне зажигалку, я беру и подкуриваю сигарету. Делаю затяг и чувствую приятное жжение в горле. — Хэй, а я тебя раньше не видел. Ты новенькая? — Обращаюсь к блондинке и только сейчас она оборачивается и я вижу её лицо с голубыми глазами и чувствую как тону в них. — Нет. Я просто учусь в другом крыле — Отвечает она, выбрасывая сигарету. — Что ж. Моё имя Иккинг Хэддок, а как тебя звать? — Астрид. Астрид Хофферсон —Чуть помедлив отвечает она. — Ты очень красивая Астрид. Тебе это кто нибудь говорил? — Да. В основном поклонники и всякие одиннадцати классники — Отвечает она, а после разворачивается и уходит напоследок кинув — А ты неплохо флиртуешь, Иккинг Хэдок. Я лишь смотрю ей вслед и после замечаю как на меня удивлённо смотрит парень, лет 17. — Чувак, она улыбнулась тебе, и даже поговорила с тобой. Ты точно везунчик. Меня она отшила — Он тяжело вздыхает, а я только сейчас смотрю на него. Обычный ученик старших классов, парень с рыжими волосами и кариеми глазами. Я лишь ухмыляюсь и иду к стадиону на заднем дворе. Именно там будет следующий урок физра, а я лишь думаю как бы встретится с той блондинкой ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.