ID работы: 12080130

Не бойся выключить свет

Слэш
R
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 228 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Идея напроситься в закрытый фонд возникла в его голове сама собой, стоило Дину увидеть девушку, которая помогала им в регистрации. Кроме того, в этот момент в руке у охотника были две кружки кофе, и план сформировался мгновенно. — Вам не кажется, что вы слишком много работаете? — Дин буквально подплыл к девушке, выдавая свою лучшую улыбку. Сотрудница библиотеки подняла голову, отрываясь от монитора с самым серьезным видом, но стоило ей увидеть охотника, как ее лицо тут же просветлело. — Пожалуй, — она улыбнулась. — Я могу позволить себе небольшой перерыв. — Я видел очень сурового администратора за стойкой, — Дин чуть понизил голос, наклоняясь к девушке ближе. — Надеюсь, он не подкинул вам в карман маячок, чтобы наблюдать за передвижениями? — Ахаха, — она весело засмеялась. — Вы хорошо разбираетесь в людях. Пауль вполне мог такое провернуть. Очень даже в его духе. — Надеюсь, что он все же так не поступил, — улыбка охотника стала шире. — Мы не успели познакомиться. Меня зовут Дин, — он протянул ей один из стаканов. — Венди, — девушка забрала кофе из его руки. — Очень приятно. Как такую красивую девушку занесло в этот пыльный сарай? — Вполне приличная работа для нашего города, — Венди сделал глоток, опуская глаза, а Дин внезапно почувствовал себя неуютно. Его неожиданно посетило какое-то жутко раздражающее чувство давления. Правую щеку будто опалило огнем. — А вы, я полагаю, не из местных?.. Охотник тряхнул головой и чувство резко пропало. — Дин? Винчестер, полагаясь на какое-то шестое чувство, резко повернул голову и уперся взглядом в Каса, стоявшего за стеклянными дверьми рядом с Сэмом и, с совершенно ему несвойственным выражением лица, рассматривал что-то в своей руке, поднятой параллельно полу и раскрытой ладонью вверх. «Что он там увидел такого интересного?» — мысль пришла в голову «на автомате». — Дин? — девушка легонько дотронулась до его плеча, пытаясь привлечь к себе внимание, которым сейчас безгранично владел ангел. В этот же момент Кас поднял голову и посмотрел прямо на охотника. Обжигающее чувство вернулось. Картинка недавнего вечера цветными яркими картинками всплыла перед глазами. — Извини, я сейчас. Охотник дернулся вперед. Им определенно нужно было поговорить, а не играть вот так, на расстоянии полета пули, в гляделки еще месяц. Дин даже еще не успел коснуться ручки двери, как ангел исчез. Ввалившись в комнату и оглядываясь по сторонам, охотник убедился, что поблизости за столом сидел только Сэм, да и тот пребывал в состоянии какой-то ошарашенной задумчивости. Старший Винчестер с силой поставил стакан кофе рядом с братом и вскинул голову к потолку. — Кас, — прошипел он. — Верни свою пернатую задницу назад. Немедленно, — он даже чуть было не топнул ногой от переизбытка эмоций. Свалил! Этот засранец опять смылся, не дав ему и слово сказать. — Кас! Ничего не произошло. Ангел не вернулся. Не услышал или не внял? — Ах так? — Дин повысил голос, не обращая никакого внимания на нескольких человек, сидящих на другой стороне зала, которые при резких звуках его голоса дружно обернулись. Видимо, скандалы были нетипичным событием для этой библиотеки. — Да ты просто трус, понял? — рыкнув, сообщил он потолку. — Дин, полегче, нас сейчас отсюда выгонят, — шепотом попытался вразумить его Сэм. Но это не подействовало. Охотника сейчас было не так просто остановить. Да какого черта?! — Жалкий трусливый цыпленок! Да ты просто боишься ответить за свои… Закончить мысль он не успел: с жутким грохотом, с соседней полки на охотника водопадом полетели разнообразные газеты и журналы, буквально погребая его под собой. — Сукин сын! — рявкнул Дин из-под завалов. — Что здесь происходит? — он услышал низкий голос, мгновенно распознавая в нем нотки гнева, и, отпихнув от себя большую часть макулатуры, увидел спешащего к нему администратора. Суровое лицо мужчины не предвещало ничего хорошего. — Мы сейчас все уберем, извините, — Сэм вскочил со своего места. — Вы тоже это почувствовали? — Что? — лицо администратора становилось все суровее. — Подземный толчок. В вашем городе и раньше такое случалось? Посмотрите, даже полка не устояла, — Сэм развел руками, указывая на весь образовавшийся бардак. — Не было никакого толчка, — недоверчиво прищурился мужчина, которого Венди назвала Полем. — Был, был, — Сэм активно закивал, начиная собирать с пола газеты и пихая Дина локтем. Охотник, будто только что очнувшись, начал активно помогать брату, хватая печатные издания и выставляя их обратно на полку. — Их нужно расставить по алфавиту, — администратор скрестил руки на груди. — Мы все сделаем, не волнуйтесь. Последствия землетрясения будут устранены немедленно, сэр! — И будьте тише. Это библиотека, а не ночной клуб, — Поль вздернул нос и, развернувшись, пошел прочь. — Я проверю, через двадцать минут, — бросил на ходу. — Конечно, — Сэм с недовольством посмотрел на Дина. — Что ты творишь? — зашипел на брата. — Ты все видел. Я не причем, — в тон ему со злостью зашептал охотник, продолжая собирать газеты. — Чертов ангел… — Дин! — резко перебил Сэм. — Смотри, — он сунул одну из развернутых газет ему прямо под нос. — Что это? — Дин забрал из рук брата шершавые листы. — Кошмар на улице Вязов в Додж-сити: ребенок трагически скончался во сне, — прочитал он заголовок. Братья быстро переглянулись. — Спасибо, Кас, — серьезно сказал Сэм, поднимаясь с корочек. Дин разве что не зарычал.

***

Фреди стоял перед зеркалом в ванной комнате и напевал любимую мелодию «Happy» Ульямса. Сегодня Мия предложила ему вместе позаниматься физикой и он не видел абсолютно никакого повода для отказа. Даже наоборот! Тем более, возможно, занятия теорией могли перейти в занятия практикой и отнюдь не по изучаемому предмету. Парень подмигнул своему отражению в зеркале и принялся расчесывать волосы, собирая их в аккуратный пучок. Фреди взял в руки любимый платок, заботливо разложенный на раковине, обвязал его вокруг головы. Следом на голову была надета самая лучшая в мире черная кепка. Ну что ж, вечерний образ создан, или?.. Чертыхнувшись, он понял, что чуть не забыл одну очень важную деталь. Парень взял с полки (как он прекрасно знал, неприлично дорогой) фирменный пузырек с голубоватой жидкостью, принадлежащий Тьяго, и несколько раз осторожно нажал на пульверизатор, направляя его на себя. Постояв еще пару минут перед зеркалом и блаженно принюхиваясь к тонкому, но несомненно мужественному аромату, он, наконец, решил, что с приготовлениями покончено и, напевая легкий мотив, спустился на первый этаж. На пути к выходу он заскочив в кухонный пролёт, где Камилла вместе с Лукасом готовила семейный ужин. Разумеется, готовила Камилла, а Лукас только поглощал сухое печенье сидя рядом, но по мнению всех без исключения обитателей этого дома такое времяпрепровождение гордо можно было назвать совместной готовкой. Фреди быстро подбежал к Камилле, обнял ее со спины и чмокнул в щеку, продолжая мурлыкать под нос любимый мотив. — Смотрю, у тебя сегодня хорошее настроение? — Камилла довольно засмеялась и повернулась лицом к пасынку, внимательно наблюдая, как Фреди перед ней двигался в каком-то невероятном ритме танца, под свой личный мотив. В глазах пасынка играли смешинки. Он взял ее за руки, вовлекая в бесхитростную пляску. Камилла мгновенно заулыбалась, будто его хорошее настроение передалось и ей. — Тааааак и есть, пара-па-па-па! — Фреди закружил женщину в танце. Закончив движения, они, явно довольные друг другом, рассмеялись. — Ты в отличной форме, ма. Подросток подмигнул ей и посмотрел на кухонный стол, решая чего бы вкусненького прихватить из еды, пока он идет в гости к Мие. — О, да…а было время, когда мы с Тьяго не пропускали ни одного занятия по танцам. На четвертом году мы даже взяли «Гран-при» на местном фестивале, — смеясь над неловким комплиментом, призналась женщина. — Ничего себе, — он продолжил разглядывать стол. Может, лепешка подойдет? — Теперь ты расскажешь мне, куда ты собрался? — Камилла положила руки на пояс и внимательно посмотрела на парня. Фреди повел плечами и, схватив со стола варёную ароматную кукурузу, надкусил пару зерен, принимаясь объяснять: — Помнишь, я просил Мию позаниматься со мной физикой? Мне нужно подтянуться по этому предмету. Ну вот, у нее сегодня нет подработок ни у отца, ни у бабушки, так что я иду заниматься с ней. Еще Мии подарили большой телескоп на день рождения, она обещала мне показать все созвездия, так что и астрономию мы тоже подтянем, — он хмыкнул в ответ на свои собственные мысли. — Стоп, молодой человек! — не успел Фреди сделать и шага, как Камилла схватила его за рюкзак, не давая сдвинуться с места. — Ну что ещё? — пленник только закатил глаза, покорно ожидая какого-то вердикта. — Просто ты какой-то странный, Фреди, — она повела носом, принюхиваясь. — Слишком… хм… слишком довольный и… чистый. Да! — воскликнула она с таким азартом, будто выиграла в лотерею или раскрыла великую тайну вечной молодости. — Ты слишком чистый. Это свидание? Отвечай сейчас же! — Камилла развернула Фреди к себе лицом, ожидая ответа. Хорошее настроение как ветром сдуло. — Да нет, не начинай… Я правда просто с Мией позанимаюсь физикой, и мы сделаем практику по астрономии. Только и всего. — О да, я знаю, какой физикой вы двое будете заниматься, — женщина эмоционально похлопала ладонями, намекая на неприличный жест, на что Фреди снова закатил глаза. — Ну ма… Ты не можешь держать меня здесь вечно и не можешь контролировать всё и всех, — он с шумом выдохнул воздух, пытаясь сдержать накатывающее волнами раздражение. — Ты ведь даже свою жизнь не можешь контролировать! Если тебе так хочется быть полезной, лучше реши вопрос с Лукасом! Вот кому действительно требуется твоя помощь! Ему, а не мне! — Фреди указал рукой на младшего брата и твердо посмотрел на Камиллу, едва подавляя уже самый настоящий гнев. Ну почему она никак не могла его понять? — Фреди, прошу тебя, не начинай! — строго предупредила Камилла. — А что? Здесь теперь отираются эти два олуха, от которых вообще нет никакой пользы! Да я готов поспорить, на свои волосы, что помощи от них никакой не будет! — Камилла приняла, самую воинственную позу, сложив руки на груди. В другой ситуации Фреди, возможно, бы отступил, но этот разговор между ним и приёмной матерью давно уже назревал, и он едва сдерживал накопившиеся и уже готовые сорваться с губ грубые слова. — Потрясающе, Фреди, знаешь, что? Я сама подстригу тебя, когда ты окажешься не прав. Baboso! — Камилла угрожающе помахала кухонным полотенцем перед его носом, давая понять, что от своих слов она отступаться также не намерена. — Bruja! — вторил ей Фреди. Камилла так и осталась стоять, возмущенно открыв рот и, по всей видимости, не веря своим ушам. Фреди нахмурился еще больше, стойко выдерживая чужой взгляд. О своих словах он совсем не сожалел. Обидно было понимать, что мама все никак не принимает его выбор. И это уже были ее проблемы, ведь парень рядом с собой видел только Мию: она была умнее всех его друзей вместе взятых, вкусно пахла и могла удивлять его каждый день. Не имея возможности совладать со своим растущим гневом, Фреди ломанулся к выходу, с шумом открыл входную дверь и, пролетая через ступеньки, выбежал на улицу, чуть не столкнувшись в дверях с уставшим Тьяго, явно спешащим домой. Фреди только махнул ему рукой напоминая жест известного кубинского вождя и выскочил прочь.

***

Братья уже подошли к почтовому ящику, несущему свой бессменный дозор у дома Гансалесов, когда Дин заметил резко сбегающего по ступенькам парня, сметающего все (даже чуть не досталось бедному Тьяго) на своем пути подобно маленькому, но очень опасному смерчу. — О боже, опять вы, — Фреди, увидев охотников, тут же затормозил, оглядывая братьев с какой-то кривой ухмылкой. — От вас не знаешь как и сбежать, куда не пойду везде ваша парочка. — Куда это ты собрался на ночь глядя? — от вопроса брата Дин едва заметно улыбнулся. Сэм наверняка прекрасно помнил, что в его возрасте не гулял по вечерам, а сидел дома и прилежно учился. — Не ваше дело, — в голосе Фреди опять прозвучали эти нахальные нотки, которые выводили охотника из себя в два счета, и если Сэму, в силу его характера, как-то получалось сдерживаться, то старший Винчестер мгновенно нахохлился, как воробей в сильный мороз. — Ты как со старшими разговариваешь? — повышая голос с каждым словом, Дин опасно сузил глаза. Было бы неплохо преподать этой мелочи урок, но охотник старался сдерживаться, напоминая себе, что у парня все же для этих целей есть родители. — Да что вы все ко мне все привязались? По делам я иду и… — он застыл, внезапно меняясь в лице и в замешательстве хлопая себя по карманам. — Кстати, тут такое дело… У вас презики есть? — Чего?! — в один голос удивленно спросили охотники. У Дина буквально челюсть отвисла от такой неслыханной наглости. Секунду назад парень огрызался и грубил, а теперь ему вдруг что-то от них понадобилось. Каков нахал! — Пре-зи-ки, спрашиваю есть? — словно общается с умственно отсталыми, по слогам повторил Фреди. — А тебе не рановато о таких вещах спрашивать? — придя в себя первым, поинтересовался Сэм. Фреди возмущенно набрал в грудь воздуха, видимо, собираясь высказать все, что думает о своем возрасте и где видел их мнение, но тут Дин решил, что уже достаточно терпел хамское поведение парня. — Слышь, малыш, можешь друзьям своим, одногодкам, дерзить сколько влезет, а с нами это брось. Не прокатит. — Да я… — возмущенно начал Фреди, но Дин снова перебил. — Будешь нарываться, получишь ремнем по заднице прямо при своей девчонке, — парень застыл, неверяще смотря на охотника. — В воспитательных целях, — поддакнул Сэм. — Блин, — Фреди почесал голову, как-то разом теряя весь запал. — Слушайте, а где мне их искать? — промямлил, сдуваясь прямо на глазах, словно воздушный шар. — В Додж-Сити супермаркетов раз, два и обчёлся. Не красть же мне их из дома? А в магазине Мии покупать тоже не вариант, если меня спалит ее отец, ничего хорошего из этого не выйдет. — Ну а мы-то тут причем? — Дин уже просто вредничал. Он справедливо рассудил, что парень по-своему, был в чем-то прав. Охотник прекрасно помнил себя в его годы. Это было… — Ну, я подумал, что раз вы в курсе, что мы с Мией и… — Боже, избавь нас от подробностей, — Дин протестующе замахал руками. Он как-то сразу вспомнил про презерватив, который нашел в журнале и, быстро порывшись в карманах, без труда его обнаружил. — Забирай, — охотник протянул его Фреди, не обращая никакого внимания на возмущенный взгляд Сэма. — Дин? — да уж, брат явно был недоволен. Охотник легко встретил его взгляд и только пожал плечами, показывая, что в чем-то с парнем солидарен. — Да что? Лучше так, чем незапланированная беременность. Фреди удивленно вытаращился на протянутую ладонь, но его замешательство длилось не больше секунды. Парень одним резким движением мгновенно выхватил из рук охотника презерватив, видимо, решив действовать, пока тот не передумал, и, юркнув в калитку между братьями, был таков. Дин повернулся, глядя Фреди в спину и расплылся в широкой улыбке. Эх, везет же кому-то… Молодость. — Если, тебе интересно мое мнение, Дин… — Да брось, Сэм, пусть малец побудет с девчонкой, у него же на лбу написано, что он по уши влюблен! — И что? У одного моего знакомого тоже на лбу кое-что написано, однако, пока из этого не выходит ничего хорошего. — Это ты сейчас о ком? — с неподдельным интересом поинтересовался Дин. — Да так, не забивай голову. Пошли. С легким недоумением наблюдая за странным поведением брата, Дин отправился за ним в сторону дома.

***

Тьяго закрыл за собой дверь и удивленно указал рукой в сторону сбежавшего племянника. — Чего это он? — глава семьи повесил верхнюю одежду и стянул за пятки ботинки. Прошел через комнату и притянул к себе жену, прибиравшую на кухонном столе. Она потерлась кончиком носа о его грудь и поцеловала в шею. Сколько бы они ни были вместе, а чувство нежности друг к другу все не проходило. — Привет, любовь моя. Камилла расслабилась, напряжение, вызванное неприятным разговором, понемногу отступало. Рядом был муж и можно было больше не быть сильной и независимой, можно просто уткнуться лицом в любимую жилетку и забыть про все переживания и страхи. — Привет. Фреди, по-моему, вбил себе в голову, что будет с Мией. Я уже пару раз ловила его на побегах на свидания, а тут он прямо мне заявил, что идет к ней, — пожаловалась женщина, она была уверенна, что более взрослая Мия вряд ли будет хорошей парой для их пасынка. — Ну, как я знаю, в прошлом году она была лучшей в классе, а еще она помогает родителям по дому и в магазине. Это показатель. Как по мне, она ни так уж и плоха, — будто на секунду задумался. — Ах да, забыл еще кое-что… — Тьяго притянул жену ещё ближе, поцеловал в щеку и принялся поглаживать плечи. — Мммм, — Камилла чуть прикрыла глаза. — Ещё, она напоминает мне тебя, — Тьяго потерся носом о ее шею, прикусил кончик уха, вызвав мягкий, воркующий смешок. — Неужели? — Камилла сначала подумала, что ослышалась. Ну не может эта девица быть похожа на нее! — Думаю, что это и есть причина, по которой Фреди при любой возможности бежит к ней, — Тьяго втянул жену в нежный поцелуй, провел руками по стройному телу, вызывая в женщине приятную дрожь. У них не так часто выпадала возможность, вот так уделить время друг другу, но обладая достаточной темпераментностью, они всегда пользовались этой возможностью на всю катушку. Камилла попыталась отстраниться от мужа, вызвав в нем только прилив романтического азарта. Мужчина шутливо зарычал, подхватил ее под ягодицы и посадил на обеденный стол. — Тьяго! Прекрати немедленно, Лукас в комнате с открытой дверью. Он может выйти в любой момент, и я еще не закончила прибираться, — Камилла попыталась обратно встать на пол, но муж преградил ей путь своим телом, блокируя все движения. — Ммм… я ещё тоже, — шутливый страстный тон мужа, от которого Камилла была без ума, прервали настойчивым покашливанием. — Просим прощение, что отвлекаем, но вечер добрый. Супруги мгновенно оглянулись на дверь. На пороге стояли охотники, смущенно переминаясь с ноги на ногу. Это выглядело забавно. Тьяго не смог скрыть улыбки, а Камилла была настолько смущена ситуацией, что зарылась лицом на груди у мужа, будто ища укрытия. — Добрый, — согласился хозяин дома, нежно целуя жену в затылок.

***

Не желая терять времени, Дин решил сразу перейти к делу. Но стоило ему заговорить, как Камилла, заявив о том, что супруги еще не ужинали, предложила разделить с ними трапезу. На любые попытки братьев возразить, женщина только хмурилась и неодобрительно махала рукой. Как-то незаметно, все еще припираясь, они переместились к уже накрытому столу. Теперь уже Сэм попытался заговорить о деле, но тут же был перебит хозяином дома, который резко сунул ему в руки салфетку. Сэм по инерции схватил вышитую ткань, а Тьяго, воспользовавшись его замешательством, строго сказал, что не намерен обсуждать за столом дела и предложил насладиться едой. Возражений больше не последовало. Как и всегда еда на столе была без прикрас, но по вкусу выше всяких похвал. Дина даже не смущал пристальный взгляд Сэма, который с легким осуждением наблюдал, как брат сметал со стола воздушные плюшки с творожной начинкой и так восхитительно пахнущие свежей выпечкой тонкие лепешки. Спустя какое-то время наблюдений Сэм обреченно вздохнул и все-таки наложил себе салата. Казалось, что Гансалесов ничуть не удивлял хороший аппетит гостей. Тьяго радушно предлагал добавки, а Камилла регулярно подливала напитки. Доедая нежный бекон, Дин снова и снова ловил на себе возмущенные взгляды брата, призывавшего взглядом быть более вежливым и менее прожорливым за столом. Зато после ужина немного пристыженный Дин стал незаменимым помощником на кухне: он быстро начал мыть посуду в знак благодарности за восхитительный ужин. И пока великий и страшный охотник увлеченно отмывал грязные тарелки, Сэм, видимо, времени зря не терял. — Дин, посмотри, — брат легонько похлопал его по плечу. Повернувшись, охотник увидел небольшой алтарь, на котором были расставлены пожелтевшие фотографии судя по всему, членов большой семьи Гансалесов. Многих из них скорее всего уже не было в живых, о чем красноречиво говорило качество бумаги, указывающее на возраст снимков. Дин только подивился, как они могли не заметить эту аллею памяти еще в прошлый их сюда визит. Ответ пришел довольно быстро — сейчас у алтаря горела свеча, привлекая тусклым, чуть подрагивающим светом, к себе явное внимание. Наверное, мысль пришла в голову братьев одновременно: среди этих фотографий мог оказаться досаждающий семье дух. — Рабочий вариант, — кивнул Дин, выставляя в сушку последнюю чистую тарелку и вытирая руки висящем рядом полотенцем. — Вот то, что вы просили, — Тьяго вернулся в комнату с внушительных размеров книгой в руках. Зашедшая следом за ним Камилла, увидев начисто вымытую посуду, пораженно охнула. — Какая же я не гостеприимная хозяйка. Правда, не стоило, — она выглядела немного пристыженной тем, что гостям пришлось наводить в ее доме порядок. — Малая благодарность за вкусный ужин, — Дин протянулся вперед и принял из рук хозяина принесенную книгу. Раскрыв ее, охотник присвистнул. — Нехилое семейное древо. Сэм заглянул ему через плечо, тоже рассматривая твердые страницы, увешанные маленькими рамочками с фотографиями, обрамленными позолотой. Дин перевернул страницу. Множество незнакомых лиц взирало на него с черно-белых фотокарточек. — Почему отсутствуют некоторые фотографии? Кое-где только имена. — спросил Сэм. — Не сохранились, наверное, — Тьяго только пожал плечами. — Мне он достался уже таким. — Ясно, — Дин провел пальцем по блестящей вязи, оплетающей центральный портрет. В свете лампы казалось, что по книге разлито настоящее золото. — У нас к вам есть еще пара вопросов, слышали ли вы про эту историю? — Сэм протянул планшет с фотографиями статьи из библиотеки. Пока супружеская пара заинтересованно изучала отсканированные листовки, Дин переводил взгляд с книги на алтарь и обратно. Все Гансалесы, чьи фото присутствовали на шкафу, были на семейном древе в книге: кто-то выше по ветви, а кто-то ниже. Дин еще раз переплеснул страницу и с удивлением обнаружил у следующего листа оторванный край. — А это?.. — начал было охотник. В дверь громко постучали. — Вы ждете гостей в такое время? — супруги в недоумении переглянулись и Тьяго, лишь пожав плечами, пошел открывать. Дин захлопнул книгу и они с братом торопливо вышли в коридор, чтобы посмотреть на нежданного визитера. Камилла молча последовала за ними. Тьяго схватился за ручку и настежь распахнул дверь, открывая взглядам присутствующих Кастиэля, стоявшего на пороге в своем неизменном плаще, с самым что ни на есть серьезным видом, будто явился сюда с какой-то проверкой. На фоне горящего за его спиной фонаря с ракурса Дина, фигура ангела была окружена тусклым светом, создавая хорошо различимую ауру сияния вокруг Каса. — Здравствуйте. Я бы тоже хотел помочь. На секунду в доме повисла пауза. — Вы его знаете? — Тьяго повернулся к охотникам. Сэм активно закивал головой, соглашаясь. — Как оказалось, не слишком хорошо, — пробурчал Дин, рассматривая ангела смотрящего куда угодно, но только не на него. Ну, он ему сейчас покажет! — Мама! — полный отчаяния крик заставил всех присутствующих рвануть в сторону детской спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.