ID работы: 12080279

Фотосессия

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С бодрым утром! А где все? - Линор влетела в студию, где обнаружился только Олли - Впрочем ты как раз мне и нужен! Да, кстати, Лекси не будет, он в Нуммелу уехал, чот там по семейным делам. -Скоро подъедут. А зачем тебе я? - напрягся басист. -Будь другом ̶н̶а̶с̶р̶и̶ ̶к̶р̶у̶г̶о̶м̶! одолжи свою басуху для фотосета. -У Маттсона же три гитары разные есть. -Есть на жопе шерсть. Это всё не то. Мне твоя нужна, она очень подходит к...интерьеру. Так что, поделишься по-братски? -По-блятски! Ты ж ее не сломаешь так проебешь. -Эпичный проеб инструмента это по твоей части. А давай мы поиграем... Что за паника в глазах? Матела нервничал не зря. Как правило все игры девчонки, даже такие безобидные как шахматы, гольф или монополия, обычно заканчивались мордобоем, вандализмом, стихийными бедствиями, голодом, мором, войной, смертью и апокалипсисом. Даже мальчики по вызову (говоря проще - полицаи)не всегда могли остановить вакханалию. И тогда на помощь призывался Сатана (точнее папа Линор в сопровождении отряда СОБР) - Да ладно, отгадаешь пару загадок -я отстану. Но если не сможешь, то басуха на вечер моя. Или зассал, принцесска? - подначила девочка. -Да легко, давай чо там у тебя! -До дела висит, в деле стоит, после дела мокрый... Волоса волоса, а посредине колбаса... Олли завис. - Ты помни его немножко, станет твердым как картошка... У него с конца течёт — у неё внутри печёт! У медбрата на лбу явно читалась бегущая строка error 404. -Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел... Порою грязными руками мы достаем его из брюк, подносим к дырке с волосами и раздается смачный звук... Пунцовый басист выпал в осадок и нервно икал. Дверь распахнулась и в помещение влетели веселые Хокка и Порко. -О, а что это с медсестрой? - вокалист недоуменно уставился на забившегося в угол одногруппничка. -Парни, спасите, она мне тут какую-то дичь про хуи и половую еблю рассказывает! -Моцарт, давай последняя попытка... Волосатая головка за щеку заходит ловко! -Ээээ, залупа? - раздалось откуда-то из под стола. -Сам ты блять залупа конская! - заржал Йоэль - Это ж загадки детские! -Ну и что это по твоему? -Зубная щетка! -Бинго, дед выбивает страйк! А с тобой увидимся вечером. Ты ж я надеюсь помнишь о чем мы договаривались?! -Да помню, всё, иди отсюда чудовище, не мешай работать - отмахнулся Матела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.