ID работы: 12080279

Фотосессия

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Минна видела десятый сон, когда ее настойчивым мррряу и ударом когтистой лапы в лоб разбудил Ромми. Покормив кота, она хотела было уже лечь досыпать,но зачем-то зашла в инстаграм. -Нихуяяяяяясе! - подскочив с кровати и роняя тапки, девушка понеслась в гостинную. Нико проснулся от какого-то скрипа и грохота. С трудом разлепив глаза он посмотрел на часы - пять утра. Грохот не прекращался, более того, раздалась какая-то безобразная матерная ругань, поминающая чью-то мать, бабушку и тётю. Поняв, что поспать ему уже не дадут, вокалист отчаянно зевая пошел на источник звука. От увиденной картины глаза сами по себе распахнулись до размеров чайного блюдца, а сон как рукой сняло. Посреди комнаты монументально возвышалось пианино задрапированное черной шелковой простыней и украшенное хаотично разбросанными лепестками. -Ты нахрена ободрала мою герань?! Что тут вообще... - Вильхельм осекся на полуслове. Из кухни бодро вырулила его девочка с канделябром в одной руке и мотком мишуры в другой. Из одежды на ней были только кожаные трусы и шляпка с вуалью. -О, ты уже проснулся? Как раз вовремя. Бери телефон и... -И Томми в дурку звонить?! -Для начала открой новые фотки Линор в инсте. И щас будем делать нечто похожее, но чтоб это было в два раза круче! Моиланен повторно завис. -Я не поняла, ты на что там вылупился?! -Ты ж сама сказала посмотреть - растерялся Нико. -Посмотреть, а ты уже пять минут пялишься! Что, сиськи то получше моих?! Мысли репера понеслись со скоростью света, с грохотом ударяясь о черепную коробку. Он понимал, что сейчас стоит на лезвии ножа и тут в принципе нет правильного ответа. Если скажет да - тут же получит чугунным подсвечником промеж глаз. Скажет нет - придушит мишурой, мол, что ж ты брешешь скотина, там же 5й размер, а у меня 2й, как они могут быть хуже. Можно конечно сказать, что бидоны не в его вкусе, но тут в ответку можно будет услышать что угодно, начиная от - значит тебе плоскодонки нравятся, а я получается доска два соска, и заканчивая - а если б у меня такие были, ты б со мной не стал встречаться?! Женская логика - она бессмысленная и беспощадная. Поэтому Нико принял единственное нейтральное решение. Состроив выражение лица по типу "я блаженный дурачок и ничего не понимаю", он самым честным взглядом посмотрел в глаза подружке - "Да какие еще сиськи...Это же басуха Олли! И судя по фону - его квартирка." -Да лаааадно! - отбросив в сторону реквизит, Хейккинен вырвала из рук возлюбленного телефон. - А Алекс значит вчера уехал из города... Да ну нафиг, должно быть логическое объяснение. - Маттсон уезжает из города и в тот же вечер Линор фоткается в стиле ню в квартире Олли, и подписывает фотку "hоооottest night" - Моиланен оптимизма не разделял - Ты ж ее знаешь еще дольше, чем я. На нее спонтанные влюбленности сваливаются как снег на голову. И если помнишь, она всем своим мужикам изменяла налево и направо. -Но слабоумием она при этом не страдала! Она же понимает, что Алекс знает и басуху Моцарта и обстановку в его квартире. Зачем ей такие фото выставлять? Он же точно их увидит! - попыталась защитить подружку Минна. -Да может накидалась до полного неадеквата, она это тоже умеет. -Ну всё, хватит, я звоню ей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.