ID работы: 12080279

Фотосессия

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Где тебя черти носят? Сказала же, в 18 быть на месте. Уже седьмой час пошел. Премии лишу! -Пробка. Я подъезжаю. Спустя минут десять в клинику ворвался взмыленный Матела. -Тебе повезло. Пацик видимо там же встрял. На полчаса задержится. Так что норм, не спеши. Как закончишь, приходи пить кофе, батя привез из Швейцарии какой-то крутой сыр и шоколад... Так, а вы чо замерли? Понабрала же по объявлению хуй пойми кого... Все бегом за Олли, смотрим и учимся как правильно готовить кабинет к имплантации. Мастер дважды не повторяет, снимаем на телефон и учим как отче наш, во вторник проверю.. Через четверть часа в комнату отдыха зашел нервный басист. -Ты их реально по объявлению нашла? Тупые шопесдец, они даже не знают названия инструментов и как они выгдядят. -Так ты сначала тоже не знал - парировала Линор - Выбери двоих самых сообразительных и натаскай мне их за две недели. А то ты щас на гастроли черт знает на сколько, а мне ж надо как-то работать... -А что мне за это будет? -Меркантильная ты сволочь. Тебя по крайней мере не посадят... И ваще, у тебя и так зарплата выше, даже чем у большинства моих врачей... Давай пожрем покурим, и на операцию. У нас еще столько дел после. -Это вэри бэд идея! Меня Алекс убьет. -Да не боись. Убить не убьет...Так может, пнет пару раз...Да шучу, он поймет и простит. -Какого хрена вы тут расселись, сидят тут как жопа на празднике. Пациент пришел! - приоткрыла дверь Вилма - Пиздуйте работать, раньше сядем, раньше выйдем! -Не, ты видал это? Как меня админка строит. -А с тобой иначе и нельзя. - Одновременно воскликнули товарищи. **** Йори, а ты чего тут засиделся? - Линор приперлась в студию в надцатом час ночи - Ой, какая у тебя кофточка клевая! Из секс шопа? Да ты не стесняйся, тебе очень идет. А мне пойдет еще лучше. Одолжи на пару дней, ну ооооооочень надо! -Да забирай хоть навсегда, только ко мне близко не подходи!- Йоэль резво снял бляццкую гипюровую майку и швырнул куда-то в сторону двери. -Я тут ключи за...был - на пороге возник Олли в самый неоднозначный момент - Ой, я ничего не видел и ухожу... -Щас увидишь! - грозно рыкнула Рейвенблэк -Это ваще не то что... Ой да кому я это говорю... Кстати, бро, у меня завтра вечером имплантация, с синусом и костной пластикой. Ты сможешь выйти поассистировать мне? -Двойная оплата. -Видео с чердака на фазенде. Басист покраснел, побледнел и позеленел (одновременно) - Что ты там видела?! -То, что однозначно не нужно никому рассказывать и показывать. -Что там, чтоооо? - заинересованно взвыл вокалист. -Ничего! Во сколько операция? -К 18 подъезжай. И ничего на вечер не планируй, у меня тут возникла грандиозная идея... -Шантажистка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.