ID работы: 12080279

Фотосессия

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Абонент не абонент. - разочарованно произнесла Минна. -Щас я Олли попробую позвонить... Алло! Алло! -Хуем по лбу не дало? Что б ты всрался звонить в... 5 утра?! Ты совсем охуел? - раздался заспанный хриплый голос. -Ты там ваще живой? - Нико тут же включил громкую связь - Ты басуху свою не терял случайно вчера? -Да не... Вот она рядом лежит. -А где Линор, не в курсе, не можем дозвониться. -Эээээ. Да вот она, тоже рядом лежит. Чот срочное, разбудить? Да вы совсем куку, пять утра! Идите накуй, мы все спим! -Все??? Кто там еще у... Матела цинично сбросл вызов и отключил телефон. -Пиздец! Надо срочно ехать. -Да чо уж там. Поздняк метаться. А вот фотки сами себя не сделают. Давай, котик, вдарим рок в этой дыре! - Минна кокетливо поправила шляпку и приняла такую позу, что Вильхельм отшвырнул телефон и накинулся на свою горячую девчонку. **** -Ой блять, ой помираю нахуй! - Линор с трудом открыла глаза и пыталась понять где она. Обстановка была не знакома. -С бодрым утром! Держи волшебные таблетки! - В комнату зарулил неприлично бодрый и свежий басист - Вот это ты вчера отожгла! Сначала завтрак или видосы посмотришь? -А можно просто сдохнуть? -Да не переживай. А вот Моиланены тут уже с утра панику подняли с твоих фееричных фоток в инсте. Рейвенблэк лежала недвижимым трупом, но через пару секунд после последней фразы Олли подскочила аж до потолка - Какие блять еще фото?! Что вчера вообще... Я ж тебя уволю, кастрирую, задушу и закопаю! Девчонка рывком откинула одеяло. Слава богам, она была в одежде. Правда не в своей. -Да ты совсем хренового мнения обо мне. - обиделся Матела - Я тут ее значит от гопников отбил, дотащил до кровати, даже твой боевой раскрас смыл с морды лица. Ты совсем не помнишь ничего? Как тебя черти понесли в тихий омут, и ты занырнула в речку. С воплем слава ВДВ. Как тебя твой джедай вылавливал. И как ты опосля размахивала голубым резиновым членом и рвалась в соседний район пиздить секту брянычей. Вчетвером еле удержали и впихнули в тачку. -Вчетвером? -Оооо, появление Кирюши ты значит уже мимо сознания пропустила? Приехал твой любимый фотограф, как раз когда ты устроила заплыв шмеля. Всей толпой ко мне приехали, я шмотки нашел, Вилма тебя переодела и все спать рухнули. А фотки, не поверишь, наш гениальный сатанюга-пидарюга так зашопил, из тех, что мы наснимали до прогулки...Огнище! Да ты сама посмотри, там уже надцать тыщ лайков. -Лучше б я вчера утонула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.