ID работы: 12080279

Фотосессия

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Это пиздец... Ты куда ваще смотрел, когда я такое непотребство и с такими комментами выкладывала?! - выла Линор, просматривая свою инсту. -Вопросы к Кирилу. Он тебе фото скинул, а ты, размахивая дилдо, забаррикадировалась в ванной с телефоном и орала что пахуямваще и кадры охуенные. -Сатанист!!! Ты видел, что я была неадекватная? Что ж ты наделал, Алекс если увидит это порно, пиздец всем настанет. Щас, удалю всё к херам...Блять...Маттсон в сети ...Господа, это как минимум развод, как максимум тяжкие телесные... Девчонка позорно разревелась. -Да нормальные фото - Вилма очнулась от истеричных завываний подруги - Если что, я свидетель, что всё было в рамках приличий. -Сколько времени, у меня же экстренное совещание с бандой! - подскочил взъерошенный Скайуокер. Вообще он вчера собирался поехать домой, но старшие товарищи его не отпустили, еще и люто напоили какой-то непонятной свекольной самогонкой. -О, смотрите, тут народ опознал мою басуху и теперь в комментах интересуется, а не встречаемся ли мы. -Пиздец! - еще громче и отчаянней зарыдала Рейвенблэк - Маси меня точно убьет! Уже и коммент написал "совет да любовь". -Собственно вот и он, лично видать решил поздравить - Олли помахал телефоном с входящим звонком и ответил одногруппничку - Ты только успокойся. Ну выпили немного. Ну побесились. Включи логику хотя бы. Мы с ней знакомы надцать лет, и никогда и ничего даже по пьяне не было. Тут вон Вилма еще с нами была... -Алекс, отвечаю, она просто фоткалась по приколу - отобрала трубку подруга - У них там с Минной какой-то спор был, ты вот лучше Моиланенам щас позвони, они вообще зачинщики этого беспредела! -Как лихо ты стрелки перевела - Линор аж плакать перестала - Щас кое-кто охуеет по полной... Маси, котик, правда ничего такого не было! У нас тут еще этот рыцарь и Кирюша. Свидетели... Иеговы, блять... И вообще, ты что, не доверяешь мне?! Ты охуел, скотина? Может и правда лучше развестись и забыть всё как страшный сон?! Ну и что ты там замолчал?! Ля, он еще и трубку бросил! Скотобаза! -А вот это был перебор и поворот не туда - вздохнул басист - Я даже не представляю, как ты теперь прощение просить будешь. -Я зато представляю, но не при детях будет сказано - пошло ухмыльнулась Вилма. -Что за намеки, мне двадцать лет! - отозвался Скайуокер. -А мозгов не было и нет. Давай шуруй к своим гопникам, и мою фотку им тоже покажи, я частенько по набережной хожу. У меня конечно в сумочке лежит скальпель для всяких недружественных встреч, но не хотелось бы применять. -Ну почему я не утонула вчера... Рыцарь уехал на разбор полетов, фотограф к себе в офис, а оставшаяся тройка лихо накатила остатки винища и самогонки. Резко-мерзкий звонок в дверь прервал воцарившуюся было идиллию. Ожидаемо приперся Каунисвеси с претензиями и топором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.