ID работы: 12080279

Фотосессия

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вошедшая в кураж Линор скакала по квартире в одних трусах, совершенно никого не стесняясь. Правда Алекс выгнал всех мужиков на кухню, и фотосессию проводила Вилма. -Так, башку спрячь-то, спалимся! - раздавала указания админка. Алекс, обнимающий сзади свою развратную женушку, послушно опустил голову и уткнулся носом ей куда то в шею. -Блять, не пойдет. Матела! У тебя есть какая-нить маска? -Только медицинские. А хотя... С новогоднего корпоратива валялась где то волчья морда. Посмотри в верхнем правом ящике. -Отлично, это топчик. А резинка есть? -Вы там что уже для порнхаб промо снимаете? - взвыл басист. -Ты дебил? Для волос резинка, а не гандоны. Надо патлы его собрать. И татухи же еще. Снимите там с мента рубаху! И автомат тащи и наручники тоже! А есть еще красная шляпа? Щас у нас тут будет Красная Шапочка в лапах оборотня в погонах! -Нихуясе у тебя креатив с утра попер - обалдел Алекс. Олли боком протиснувшись в комнату и от греха подальше прикрыв глаза ладошкой, протянул необходимый реквизит. -Ты дальтоник? Нахрена нам желтая шапка? -Ну блять извините. Ниче другого нет. Кстати поаккуратней, это любимая шапка Нико, забыл тут на днях. -Да нормально - одобрила Линор - Сатанист потом в фотошопе перекрасит. - От винта, на исходную позицию! Алекс, замаскировав приметные татухи рукавами ментовской формы и нацепив волчью маску, обнял свою девчонку, прикрывая ей грудь. Она же состроила самую развратную физиономию вертела автомат и так и сяк, целясь то в объектив, то в свою любимую зверюгу. Наручники тоже пошли в ход - руки Линор были скованы, калаш перешел уже к Маттсону... -Эй, бандиты, вы хоть его разрядили? А то эти как дети малые, дорвались до новой игрушки, как бы не пристрелили друг друга и меня заодно. -Мааась, а я знаю, что мы будем делать дома сегодня вечером...Пацаны, вы до завтра не одолжите эти девайсы? -Огнестрел детям не игрушки! Для своих эротических фантазий в секс-шопе затаривайтесь. Ну или в детский мир еще заскочите, там автоматы очень реалистичные продают, сыну на днях покупал - отозвался Яри. -Олли, у тебя бананы есть? -Вы там точно не порнушку снимаете? - подозрительно спросил басист - Я конечно все понимаю, но может вы у себя в спальне будете эксперименты проводить? -Кто о чем, а дурак о ебле! Я тут вспомнила песню норвежцев для евровидения. Там как раз тема про волка. Вон и шапка желтая есть, как раз в масть. Го все сюда, щас клип посмотрим, можно еще видос снять, танец у них не особо сложный. -Медсестра! - взвыла Рейвенблэк - А мы уже заключили контракт с рекламным агенством? Нахуй их шли. У меня теперь новый креативный директор! Кто ж знал, что можно так лихо сэкономить - бутылка вина с утра и админка нам такой экшн придумает, охуеть не встать! По требованию муженька девчонка таки надела лифчик и бляцкую майку Йоэля, и компания принялась разучивать танцы сабфульферов. Благо у главного ЗОЖника группы нашлась целая связка бананов, столь необходимых для сейшена. Пока мужики тусили на кухне, чтоб не скучать, хозяин квартиры вскрыл свою заначку в виде пары бутылок вискаря и участковый был напоен до агрегатного состояния "вгавно". Фотомодели и главный креативщик успели догнаться бабкиным самогоном, в общем компания в отличном настроении так и рвалась сразить наповал весь интернет. Матела был потрезвее остальных, ибо беспокоился за сохранность своего жилья, и поэтому в кадр не полез, взяв на себя роль оператора. Зато бухие в жопу ЧОПовцы, радостно согласились поучаствовать. Но остатки разума все же сохранили и скрыли лица медицинскими масками, заботливо выданными медбратом. По счастливой случайности, они были тоже желтые, что добавило всем энтузиазма и ощущения правильности их затеи. Подвывая мимо нот и вразнобой выплясывая какие-то замысловатые па, компания начала вытворять полное непотребство. Участковый правда споткнулся на первом же куплете и рухнул в кресло. На столике обнаружился кальян, который он тут же раскурил, сообщив, что он теперь отвечает за спецэффекты и будет изображать дыммашину. Маттсон в новогодней маске, с роду не занимавшийся никакими танцами - ни сольными, ни парными, хаотично размахивал руками и совершенно развратно вилял аппетитной задницей. Девчонки, забыв все что они там битый час учили, томно извивались вокруг зверюги, выделывая с бананами такие штуки, что Матела, залившись румянцем, почувствовал, что у него встает. Батины бандиты по-солдатски маршировали туда-сюда, периодически поднимая над головой автоматы, как ни странно, даже четко попадая в ритм песни. Олли снимал все действо на телефон закрыв глаза и представляя голую профессоршу из медицинского. Помогло - толком не успевший подняться член стремительно упал и кажется уже навсегда. Внезапно посыпались десятки уведомлений и сообщений. Басист с ужасом обнаружил, что случайно дрожащей рукой тыкнул не туда и сейчас не просто запечатлевал дикие танцы для личных архивов, а вел прямой эфир в инстаграм. С официального аккаунта блайнд ченнел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.