ID работы: 12080279

Фотосессия

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.1

Настройки текста
Олли сначала хотел резко обрубить трансляцию, но потом решил, что это будет очень подозрительно, пусть уж хоть допляшут, типа всё идет по плану, так и задумано. Начав читать комменты, он понял, что все крупно встряли. joonasbc Я не понял, что это за движ и без меня?! nikovilhelm Скажи ей, пусть немедленно снимет мою шапку! joelhokka И мою майку! joonаsbc Да и мой лифчик тоже! lauriyolonenofficial Девчонки огонь! Давайте так же под Джезабель!!! tompza Йоон, кажется мы о тебе что-то не знаем... joonasbc Я такой развратник! У меня тоже есть банан. И баклажан. И я уже еду! joelhokka Меня захвати, все равно по пути! lauriyolonenofficial Пацаны, какой адрес?! Напишите в директ, я вызываю такси! stricus1 И мне адресок скиньте, а то тут две охуевшие наглые морды! Которые я щас разнесу! nikovilhelm Кажется щас кто-то крупно попал...Папа может... natella69 Всё под контролем, тусуйтесь, детишки! lauriyolonenofficial Джезабеееель!!! У вас есть караоке? Щас спою!!! joonasbс У вас есть чо или в алко заехать? joelhokka Гитару брать? juhapolice Я требую продолжения банкета! niкovilhelm Прекратите глумиться над моей шапкой!!! lauriyolonenofficial Так куда ехать, такси ждет! jussi69official Я знаю адрес! Лаури, заезжай за мной и врываемся в тусовку! Матела завершил трансляцию и где стоял там и упал. Толпа засуетилась, мол чо такое, вроде ж трезвый...почти... Олли тихо всхлипнул и протянул телефон с эфиром и перепиской. -Бейте, только не по лицу и если можно, не ногами. -Ты совсем что ли? Всё ж круто вышло, нам тут и бухлишка привезут и компашка клевая. Так напиши старперам, пусть заедут в папа джонс и купят чо там у них по акции есть, какое-нить нихуевое комбо пицц на толпу - Успокоила расстроившегося товарища Линор - Хотя, я щас сама позвоню, быстрее будет... Юська, а ты щас где? Разворачивай бричку, у нас тут фейсконтроль и платный вход... Да, котик, всего и побольше! Ну ты ж знаешь чо брать. -Я не понял, что это за нежности? - взбрыкнул Алекс. -Да ты че не в курсе? - заржал Паули, но тут же получил от коллеги незаметный для окружающих, но ощутимый для себя тычок под ребра - Она ж это...Как выпьет, у нее все котики и зайчики. -Даааа зайчик мой! - девчонка повисла на охранника и зло прошептала на ухо - Щас тут будет лютая туса и только попробуй что-то ляпнуть...Папа то наверное не в курсе, что ты в декабре не ковидом болел, а две недели в запое с телками на казенной даче фестивалил? Ты ж не хочешь, чтоб я ему показала эти офигенные видосы? Могу их удалить, о цене вопроса договоримся. -Вся в отца! Шантажистка, манипулятор, барыга и козлишь по полной! Ладно, я то не скажу, а вот другие...Это ж не такой уж секрет полишинеля. -А что вы там шепчетесь?! -О своем, о женском - Заржала Рейвенблэк - Давайте что ль чай-кофе, я б еще в душ сходила, пока есть время. А то тут щас приедет и Джезабель и хер пойми кого они еще по пути выцепят, не считая наших опездалов. -Блять, я ж только ремонт сделал. Всё по пизде! - Взвыл басист. -Не забывай, у нас тут автоматы, наручники и еще член резиновый. Если что, накажем особо буйных. Пойдем кофейку бахнем, и второй заход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.