ID работы: 12080279

Фотосессия

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
-Ты моя зверюга! -восторженно взвыла Минна, когда Нико подхватил ее в объятия - Эй, нет ,только не на рояль, я полтора часа композицию составляла. Парочка переместилась на кухню, девчонка была тут же завалена на стол, но вот незадача -в порыве страсти вокалист снес полочку и на прелюбодеев упал мешок муки. -Я тут вспомнил чо. На евровидении надцать лет назад у певца из рояля выползла мертвая балерина. Вот и грим готов уже! -Моиланен, блять, с тобой ни выпить, ни потрахаться нормально! Ладно, делу время, потехе час. Есть видос с балериной-зомби? Пойдем снимать. Наснимав стопицот фото, парочка таки закончила свое дело и увалилась спать. Однако их разбудил какой-то настырный долбоеб, раз за разом набирающий номер. -Какого хуя? -Вместо здравствуйте ответил Нико. -Это правда? Что наши девки поспорили на счет фото? -Господи блять...7 утра! Спи, Маттсон. Да, я тут сам с этим фотосетом заебался. -Да, спасибо. Щас я сгоняю к этим массовикам-затейникам. *** Лаури спел пять раз подряд Джезабель и напрочь охрип. Парни танцевали под рандомно включенные песни. Юсси вел радио эфир на суоми-рок. Бойцы вневедомственники мгновенно телепортировались после звонка папаши. Полицай спал на полу, заботливо укрытый пледом. -Маси, я клянусь, что ничего... -Да я знаю... А вот че делать с этим блюстителем порядка? -Не трогайте статую! - Выл Олли. -Стоит статуя в лучах заката, а вместо хуя в руке граната! -Лекси, бери свою кошку и спать. Жертвую своей спальней...Но чтоб потом за собой всё убрали, постельное постирали! Пацаны, по домам! - Дал команду Йоэль. - Вилма, какие планы, чай-кофе-потанцуем-пиво-водка-полежим? -Хокка ну ты такой шутник... Давай пару рюмок чая выпьем. -Тооооооолько рюмка водки на столе - раздалось из компа. -Подите нахуй все, пожалуйста. Каунисблэки остаются, а вы по домам! - Скомандовал Матела. Недовольно бурча, команда расползлась по местам прописки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.