ID работы: 12080292

♡одурманена тобой♡

Гет
NC-17
В процессе
11
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡Не молчи!♡

Настройки текста
- У Димы видео вышло!!! - сидя около больничной койки, и вытирая слезы рукавом, я включила огромную плазму и зашла на ютуб. Новый ГОСТ! Наконец-то, хоть чем то подниму настроение себе и сестре. Я в предвкушении смотрела на Диму, который рассказывал о новой локации, и параллельно поглаживала колено сестры. Василиса приоткрыла глаза. - Есения Игоревна, сядь пожалуйста поближе. Дёрнувшись от неожиданности, я повернулась к ней. Вася не говорила уже около 5 дней, все это время я была с ней. Это самый дорогой и близкий мне человек. Её хриплый и совсем ослабший голос, пробирал до мурашек и пробивал на слезы. - Да, Вась. - Есь, я от тебя не должна была это скрывать, но я не могла по другому. Помнишь я жила в Москве, а когда родителей не стало, я приехала. Мне с большим трудом дался этот шаг. Был трудный выбор, я поставила крест на всем, и в итоге вернулась, вернулась ради тебя. Стоял вопрос о твоём переводе в интернат. Я люблю тебя! Открой мою сумку, там в левом кармане шкатулка и письмо, не открывай его, просто доставь адресату. Иди сейчас, потом может быть поздно. - голос стих, она закрыла глаза. - Нет, нет, нет! Не молчи пожалуйста! ВАСИЛИСА! Прибежали врачи, медсестры, меня силой оттаскивали от постели. В коридоре милая девушка дала мне успокоительное и сказала что это конец, и сестры больше нет. Я плакала, долго плакала, сжимая в руке шкатулку и письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.