ID работы: 12080292

♡одурманена тобой♡

Гет
NC-17
В процессе
11
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡Что он знает?♡

Настройки текста
Я не помню как дошла да нашего района, как вернулась в квартиру. Помню только, что шкатулку и письмо я положила в сейф в спальне сестры. Её вещи и косметика стояли как при её жизни, даже запах её парфюма ещё витал в воздухе. Я заперла её комнату, пусть она останется на память и будет сохранена в этом состоянии. Лёжа на кровати, я обдумывала дальнейшие действия. Сестры больше нет, я одна, денег осталось немного, а мне ещё письмо и шкатулку отправить надо. Проверив карманы, я нашла только две с половиной тысячи рубелей. Как жить?! Я направилась в комнату сестры, достав шкатулку и письмо, я повертела в руках конверт. Спереди написан адрес. - МОСКВА?! Как я доберусь до Москвы, когда я в Питере?! Повернув конверт, я обнаружила какую то запись, походило на код. Зайдя в интернет и забив данные, я увидела что это номер банковской ячейки. - Вася оставила мне посылку!? Ахуеть...- быстро собрав все самое необходимое (зарядку, телефон, ключи, документы), я выбежала из дома. На улице уже стемнело, холодные безжизненные улицы города поглощали в бездну боли и отчаяния. Свет из окон уютных квартир, редко встречающиеся фонари - все это хоть как-то скрашивало пугающую атмосферу. Добравшись до банка, и зайдя внутрь, я увидела женщину в возрасте, на ней форма работника. Я подошла к приёмному окну, и постучала в стекло. - Ммм, ну кто ещё?! - женщина подняла недовольный взгляд и изучающе посмотрела на меня. - Девушка, вам чего? - У моей сестры тут ячейка, она передала ее мне, я должна срочно ее открыть. - Пошла вон, мерзавка! Ничего умнее ты не придумала!? Сестра ей передала, подслушала код и бегом в банк?! Вон я сказала! - она встала из-за стола, и схватив меня за худи потащила к выходу. - Галина, что вы творите?! Отпустите девушку! - тихий низкий голос разнесся по полу-пустоту помещению банка. Моя обидчица отпустила ткань, и я ловко вывернулась из её рук. Обернувшись, я увидела что за мной стоит мужчина лет 30, в деловом костюме и с восхитительной стрижкой. - Как к вам можно обращаться? - его зелёные глаза тянули в пучину его сознания, погружая все глубже и глубже в забвение его красоты. Очнувшись, я выпалила: - Фонова Есения Игоревна, можно просто Еся. - Прекрасно, раз мы уже перешли на "ты", то просто Арсений. - Вы мне не поможете? - Пойдём в мой кабинет , там все обсудим - он повернулся к женщине, которая уже сидела за своим столом, и разглядывала себя в зеркало. - а с вами, Галина, мы ещё поговорим. Развернувшись на 180°, он направился к лестнице, я последовала за ним. Арсений был на 2 головы выше меня, и чтобы за ним успевать, мне приходилось чуть ли не бежать. - Я директор этого банка, как я услышал тебе оставили ячейку? - Да, моей сестры вчера не стало, а перед смертью она передала мне конверт с номером ячейки. - Как зовут сестру? -Фонова Василиса Игоревна. - понятия не имею, что даст ему эта инфа, но наверное это прояснит многое. Ещё около пяти минут мы шли молча. - Да, я помню твою сестру, она приходила три месяца назад. Сказала, что оставила тебе очень важное. Вася рассказала мне всю историю и просила пересказать тебе, она давно готовилась к этому дню. - Вы мне отдадите то, что она оставила? - Я не имею права это держать, оно принадлежит тебе. Но знаешь ли ты, что случилось с твоей сестрой? - Да, она умерла, у неё были проблемы с сердцем. - я с непониманием смотрела на мужчину. Что такого он знает, чего не знаю я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.