ID работы: 12080355

Сейрин? Да пошли они все..

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 48
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5. Краткость в своих чуствах

Настройки текста
Примечания:

***

      Как только все вещи, что собрал Акаши, погрузили в багажник машины, Сейджуро, зайдя в палату, взял Тецую на руки и понес в автомобиль, где их ждал водитель. Врач же, за минут десять, дал бумаги на подпись экс-капитану Поколения Чудес и ушел восвояси.       Сам же Куроко думал, что будет делать, пока будет на своем "внеплановом больничном".

POV Kuroko

      Такой подставы от Акаши-куна я, конечно, не ожидал. Думал, он просто подхватит меня под плечо, а нет, он взял меня на руки, от чего я покрылся румянцем, но благодаря своему таланту, которым в какой-то степени горжусь, скрыл его, и если бы меня увидели врачи и другие пациенты больницы, то было бы жутко стыдно из-за данной ситуации. Но не скажу, что мне не понравилось быть на руках у Сейджуро. Если быть честным, то он мне нравится ни как друг, а как парень. Да, в нашем обществе не особо хорошо принимают однополые отношения, но поделать со своим, в некотором роде, львиным эго я ничего не могу. Признаться Акаши-младшему чуть-чуть боязно, а вдруг не взаимно? А вдруг после данного разговора мы вновь поссоримся? А что будет, узнай вся команда, что я гей, вдруг отвернутся от меня? Переживу ли я это? Навряд ли.

END POV Kuroko

      Пока наш Тецуя был в раздумьях, Акаши аккуратно посадил его на заднее сиденье машины и, пристегнув, сам сел на переднее пассажирское, после чего дал команду водителю ехать в особняк.       Сказать, что пейзаж, мимо которого проезжала машина Акаши, не сказать ничего. Даже подъезжая к самому особняку, пейзаж ни капельки не ухудшился, как ожидалось, а наоборот, только становился красивее.

POV Akashi

      Наблюдать за Тецуей во время поездки было нечто. Такой задумчивый, будто бы находится в своем маленьком мирке, где он самый главный. Сказать честно, я думаю он рад, что не останется в больнице. Да и за Куроко я сам хочу поухаживать, не дам его больше в обиду и так упустил данную возможность еще в средней школе. Как же хочется прямо сейчас поцеловать его в такие манящие губы, но самое печальное, этого сделать я пока что не могу.       Приехав к семейному особняку, я попросил водителя отнести вещи Тецуи в мою комнату. Да, Куроко будет жить у меня в комнате, дабы было удобнее следить за ним, пока он живет со мной. Хм, надо будет откормить его, а то, когда нес его в машину из больницы, не чувствовал, будто нес какую-то девушку, которая весит килограмм так 30. Что ж, буду надеяться, что сам Тецуя не будет против моей компании, ведь еще в больнице я понял по его взгляду, что он рад, что я забрал его оттуда.

END POV Akashi

А пока наши "голубки" будут радоваться обществу друг друга, мы будем наблюдать за их отношениями. А они пока что соблюдают краткость в своих чувствах

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.