ID работы: 12080355

Сейрин? Да пошли они все..

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 48
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6. Я буду солнцем, на чистом небе

Настройки текста
Примечания:

POV Akashi

      С тех пор как Тецую "выписали" из больницы, прошло примерно месяца так два. С моим "Фантомом" время пролетело практически незаметно. За два месяца мы сблизились, но до сих пор я не признался в своих чувствах. Тянуть нельзя! Если буду так же тупить, то у меня его уведут, как сказала Сацуки, когда она навещала Тецую и осталась со мной наедине, дабы обсудить планы "легких" тренировок.       Как мне хочется, чтобы рядом со мной был всегда Куроко, его место только возле меня на должности Вице-Капитана.

END POV Akashi

      В отличие от Сейджуро, Тецуя спокойно сидел и читал книгу, но так казалось только на первый взгляд. На самом деле, он думал о том, как долго он будет скрывать свои чувства к Акаши и как бы признаться в этих самых чувствах.       Тем временем Сейджуро, кажется, решил начать действовать и признаться Тецуи в любви. Нигоу чуть-чуть подрос и стал менее активным, чем раньше, и сейчас бегал по заднему двору, играясь.

POV Kuroko

      Я сидел и размышлял о своем, забыв про книгу, которую практически дочитал до середины. Как вдруг меня вывели из раздумий легким, но без того настойчивым покачиванием. — Да? — спросил я у Акаши, который выглядел не менее задумчивым чем я. — Тецуя, не против поговорить о чем-нибудь? — пытался сказать более или менее чувственно Сей. — О чем именно, Акаши-кун? — спросил я, не понимая данного поведения капитана — О нас? Да, именно о нас и наших чувствах, — сказал Акаши-младший. — А.. ну наверное и правда стоит поговорить, — сказал я, понимая, что это хороший момент для признания в своих чувствах. — Понимаешь, Тецуя. Ты мне очень давно нравишься, и я... Я хочу, чтобы ты стал моим Вице-капитаном, — выпалил, чуть ли не на одном дыхании, Сейджуро.       Сказать то, что я был в шоке, ничего не сказать. И в правду говорят, что двое влюбленных не замечают очевидных вещей. — Т-ты мне тоже очень давно нравишься, правда, — сказал я, и Сейджуро, подойдя ко мне, накрыл мои губы своими. — Буду я с тобой всегда рядом. Больше в мире ничего не надо. Не страшны нам холода, знаю. Что тебя уже не потеряю, — сказал Сейджуро, нехотя оторвавшись от меня, а после и дополнил. — Я хочу, чтобы ты стал моим парнем, ты же не против? — Нет, — только и сказал я, а после вовлек в страстный поцелуй своего, теперь, парня.

END POV Kuroko

      Хоть и прошло всего мгновение, но нашей парочке хотелось, чтобы оно не прекращалось. «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!», — хотелось крикнуть данные строчки аллюзии, как Сейджуро, так и Тецуе.       Что ж, пора, наверное и вернуться к экзаменам и остальным балбесам, как бы выразились Мидорима, Сейджуро и Тецуя. Первый же, в отличие от всех тех, с кем он навещал последнего, упорно готовился к промежуточным.       Рета, как и всегда, был занят фотосессиями, тренировками и подготовкой, но мы-то знаем, что он большую часть времени может просидеть в телефоне, если ему не даст пинка либо Сейджуро, либо Касамацу. Насчет последнего, он в курсе, что Кисе уходит, как из клуба, так и школы и ничего против не имеет, как он сказал: "Хоть проблем станет меньше, и девушек не будет круглые сутки в зале, которые мешают тренировочному процессу". Так же ему пинка дали, чтобы готовился, а иначе он "не сможет играть с Куроко-ччи", что дало ему большой стимул.       Дайки тоже пытался хоть как-то подготовиться, но выходило из рук вон плохо. Ему, так же как и Рете, пригрозили, что если не будет готовиться и появляться на последних тренировках в Тоо, то он может и не мечтать об игре с Тецу. Аомине, конечно возмущался долго, но ножницы в руках Экс-капитана творили чудеса, и буквально за несколько секунд Дайки свалил в ближайшую библиотеку покупать нужные книги для подготовки.       Ацуши и Такао, готовились под присмотром Тацуи и Шинтаро. Мурасакибаре поставили ультиматум, что если он будет стараться на подготовке, то Акаши снимет с него диеты и разрешит есть конфеты в перерывах между упражнениями. Такао же, напротив, сказали, что он сможет называть Мидориму "Шин-чан" и снизят нагрузку, как для новичка в Поколении Чудес. Тацую уговорили без условий, тот желал играть с Ацуши и с остальными ребятами и хотел достичь своего максимума.       Вы, наверное, зададитесь вопросом, почему это Химура Тацуи и Казунари Такао готовятся вместе с Поколением Чудес? А дело в том, что Акаши попросил, нет, не так, приказал Мидориме и Ацуши пригласить этих двух к ним в команду. А что? Сильные игроки не помешаю, кто знает, какой противник им встретится?

***

      В старшей Сейрин сейчас шло жалкое подобие тренировки. Почему подобие? А все потому, что каждый занимается своими делами, и, мало того, они даже не отрабатывают броски, максимум небольшая пробежка по залу, чтобы размять ноги и все.

***

Я буду солнцем, на чистом небе Чтобы всё своё тепло тебе дарить. Я стану в жизни, попутным ветром Чтобы снова целый мир тебе открыть И невозможно нас снова разлучить Ведь пламя огненных сердец не погасить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.