ID работы: 12080355

Сейрин? Да пошли они все..

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 48
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8. Эпилог(А может и нет)

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Прошло два месяца со вступительных экзаменов, и сейчас по коридорам своей новой школы идут девять человек с волосами цвета радуги. Как можно догадаться это было небезызвестное Поколение Чудес, а именно Акаши Сейджуро, Тецуя Куроко, Мидорима Шинтаро, Такао Казунари, Аомине Дайки, Кисе Рета, Ацуши Мурасокибара, Химуро Тацуя и их менеджер, Момои Сацуки.       Все ученики школы, которые знают эту команду, были в полном ауте,ведь их любимая баскетбольная команда будет учиться вместе с ними в одной школе, а может быть и классе. Девочки желали, чтобы они были в классе с Акаши, Куроко, Шинтаро, Аомине и Кисе, а мальчики хотели, чтобы Момои была в их классе. Но, их желаниям было не суждено сбыться, так как Капитан команды заранее позаботился о том, чтобы все члены его команды были в одном классе, пусть директор и был сначала против, но небольшая(или большая) сумма денег решила этот вопрос.       Пока вся новая баскетбольная команда шла к спортивному залу, за их спинами можно было услышать ели слышимый шепот по типу "Вау, в нашу школу перевелась самая крутая команда" и тд и тп. Но мы тут не за этим. На самом деле эта "звездная" девятка шла к спорт залу, где сейчас по идеи должна была с минуты на минуту начаться тренировка по баскетболу.       Придя в тренировочный зал, вся команда была в шоке, такого количества игровых зон, не было даже в Ракузан, не то что даже в Сейрин или других школах. Оно и верно, ведь эта школа делает упор на все сферы деятельности, чтобы ее выпускники могли в будущем поступить в Элитный Университет, по типу Токийского или Киотского. По мимо множества игровых зон, в зале было много посадочных мест для зрителей, так же было множество экранов, для просмотра повторов, или же показа счета. Так же на одной из сторон была Будка, где должны сидеть комментаторы.

Time skip

      Прошло четыре месяца, с момента, как наше Чудесатое Поколение поступило в новую школу. За это время, они успели сыграть несколько тренировочных матчей с Ракузан, где после ухода Акаши капитаном стал Маюзуми, Шутоку и другими школами.        В отношениях Тецуи и Сейджуро много что поменялось. Например, они перестали скрывать свои "сюсюканьях", что повергло в шок всех девушек, что гнались за ними, но потом все улеглось. В отношениях других членов команды тоже произошли изменения, как между собой, так и на личном уровне. В плане тренировок, ребята подтянули свои навыки, и сейчас, можно сказать они практически на пике своих возможностей, но как мы знаем нет предела идеалу, так Поколение чудес, пусть и тренировались чуть-ли не до потери сознания, но с каждой тренировкой стремились к самосовершенствованию все больше и больше.       Сейчас же, шел "Зимний Кубок", где были все команды с Японии, так же там присутствовали представители разных знаменитых команд на весь мир. В данный момент, шли финальные матчи, и на площадках были такие команды: Seiren VS TōDaiji Gakuen и Shutoku VS Rakuzan.       На площадке, где была прошлая команда Куроко, счет вели Поколение Чудес, не давая им добежать до своего кольца, и не давая им завладеть мячом. Зрители, наблюдающие это, были просто в шоке, от того, что их ранее любимая команда Сейрин, которая раньше победила каждого, из этой звездной команды, пусть и по отдельности, но факт остается фактом. Сам же Тецуя, не обращал внимания ни на какие-либо потуги капитана, тренера и других членов команды, которая предала его.       На площадке Ракузана и Шутоку, вели счет первые, пытаясь оторваться какк можно больше, и занять хотя бы второе место, ведь ранее они проиграли уже новой команде Акаши. Сами команды, тоже наблюдали за игрой TōDaiji Gakuen и Сейрин, ведь они все уже узнали, что сделала команда с Призрачным игроком, практически год назад. Они пытались даже разобраться с ними, но один взгляд Сейджуро и его фраза, что он сам разберется с ними, пресекли их потуги на корню.       Вот остается пару секунд до конца решающих матчей, мгновение, Тайга входит в поток, а вместе с ним и все члены Поколения Чудес. Кагами все же удается отобрать мяч, но он еще не догадывается что это был изначальный план, последнего перерыва, но долго пробыть с этим "шариком", ему не удается, так как Куроко, что был в Потоке, выбил из его рук мяч и точным пасом отдал его Сейджуро, что был готов к броску. Мгновение, мяч попадает в руки Акаши. Секунда до конца матча Сейджуро быстро сделал бросок и вот он попадает точным броском в корзину по свист сирены, что оповестило всех о конце игры. Конечный счет удивил всех, даже телезрителей, что смотрели прямую трансляцию, и тех кто успел только на конец матча, 251:10 в пользу TōDaiji Gakuen. После минутного шока, зал заполнился криком восхищения.

Time skip

      С того матча, где TōDaiji Gakuen выиграла со счетом 251:10, прошло чуть более 5 лет. После выпуска из этой школы, Поколение Чудес разбрелось в Элитные высшие заведения. Куроко, как и Сейджуро поступил на Юридический Факультет, Мидорима и Такао же, вместе поступили на Медфак., Аомине поступил в Полицейскую Академию, Кисе так и продолжил работать в Модельном Агенстве, совместно с этим обучаясь на Журналиста, Момои, Мурасакибара и Тацуя поступили на Кулинарный факультет. Конечно же отношения у всей команды остались на прежнем уровне, но вот в личных отношениях они достигли того, чего так желают все люди на свете.       Отец Сейджуро, когда узнал что его сын встречается с Куроко был в небольшом шоке, но после ради счастья своего чада, начал поддерживать данную парочку. На данный момент, Куроко работает в своей компании, которая производит спортивную форму, игрушки, а Сейджуро же, работает в фирме своего отца. Так же Тецуя и Акаши-младший, решили поженится, дабы укрепить свои узы на максимум.

Happy End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.