ID работы: 12080355

Сейрин? Да пошли они все..

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 48
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7. Экзамены

Настройки текста
Примечания:

POV Akashi

      С того момента, как мы с Тецу начали встречаться, прошло две недели. Мы долго думали, как сообщить об этом нашим друзьям, но думать долго не пришлось. Как оказалось, они каким-то чудесным образом прознали про наши отношения и даже ничего не сказали против. Хотя, может все же правда, что нас сравнивают с радугой? Как бы то ни было меня не волнует мнение окружающих. Моя личная жизнь касается только меня и Тецуи, и делиться моментами я не собираюсь.       Как ни странно, время пролетело незаметно, и уже завтра нам нужно будет ехать в школу, которую мы выбрали. Само учебное заведение находилось в довольно красивом, хоть и древнем городе Нара*. После окончания данной школы можно пойти в Университет Политологии и другие институты, в которые довольно сложно будет поспасть после окончания обычной школы.

END POV Akashi

      Всё Поколение Чудес и еще два человека во всю делали контрольные экзаменационные тесты, дабы проверить, чему они научились. А посмотреть было на что.       К примеру, Аомине. Он, казалось бы, обычный бунтарь, который, помимо спорта и журналов порнографического характера, ничем не увлекается, так думал Казунари и Химуро. Но как оказалось, Дайки силен в Истории и сдал ее в пробном экзаменационном тесте практически на все 100 баллов. Аомине потягивал всех тех, кто был профаном в данной дисциплине.       Рета оказался тоже с секретами. Его сильной стороной в учебе оказалась, как ни странно, Физика. Но, вот в математике он совсем, практически ничего не понимал. Как так, спросите вы, ведь, известно, что Физики, это лучшие математики и информатики. Частично, но вы окажитесь правы. Чтобы понять Алгебру и Геометрию, не надо учить все подряд, нужно лишь запомнить, что и как решается.       Ацуши, как на первый взгляд Казунари и, при первой встрече с Химуро, ни на что в учебе не способен. Его сильной стороной оказался, как ни странно, Японская Литература. Да, вы скажете, он не читает книги, но что ему мешает это делать дома? Все скрывают что-то, и Мурка не исключение.       Мидорима, он был вторым после Акаши по оценкам в Средней Тейко. Он был силен практически во всех дисциплинах, но вот с английским были небольшие проблемы. Но тут пришел на помощь Тацуя, он подтянул тех, у кого были проблемы с данной дисциплиной, включая не очень умного Аомине и Кисе.       Обучением Казунари, занимался лично Мидорима, так как он знал его слабые стороны в учебе и подтягивал именно эти провалы. Такао оказался силен в Математике, чем удивил не только Химуро, но и остальных кто думал, что он безнадежен.

***

      Прошел уже месяц с момента подготовки команды "Поколение Чудес" и несколько месяцев с момента, как Сейрин предали Куроко Тецую.       На протяжение всего месяца подготовки, все умные и не очень потягивали свои знания, чтобы сдать все экзамены на отлично, ведь всем хочется играть в крепкой, проверенной временем команде, где все готовы прийти на помощь, будь то семейные проблемы или проблемы в учебе.       Сейчас возле престижной школы в городе Нара стоят восемь человек, и не абы какие, а спортсмены, которых жаждали получить все школьные клубы баскетбола в Токио, ведь команда бы получила очень хорошую мощь. Но мы пришли сюда не за этим. Всем известная "Радужная" команда сейчас направлялась в свои аудитории, где они будут сдавать вступительные экзамены, которые провалить было ровно проигрышу и смерти. Из этой компании не волновались разве что только Сейджуро, Тецуя и Шинтаро, так как они, собственно, были уверены в том, что сдадут все экзамены на отлично, и не будет меньше 95 баллов. А вот остальные члены команды чуть-чуть подрагивали, ведь они толком не могли уснуть из-за того, что будут сдавать экзамены в элитной школе, где на первом месте идет учеба, а не спорт.

***

Ад пуст. Все бесы тут(Фауст)

Послушай остановись

Пока не поздно

Я падаю вниз, за тобой(Мертвые звезды)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.