ID работы: 12080404

Армагеддон

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Кошмар на яву

Настройки текста
Надо созвать совет,крутилось у Нортона в голове. –Ой, пап куда так спешиш?–спросила Николь. –Никуда Николь, всё в порядке–Нортон натянуто улыбнулся и обошёл дочку. Та удивлённо смотрела в след отцу. Так надо пойти посоветоваться с Мираклом, а вдруг не надо сзывать совет, но спросить стоит. Вот и нуль-зеркало. –Привет, отец –сказала Василиса–Миракл с Фешем занимается. Тебе же нужен Миракл?–и она вопросительно посмотрела на Нортона. –Привет, Василиса–сказал Нортон–и да мне нужен Миракл. –Василиса лишь кивнула и ушла куда-то. Я направился в сторону библиотеки оттуда как раз вышел Феш. –Здравствуйте –Привет, Фешиар–сказал Нортон с прохладцей в голосе. Он кивну и тоже направился неизвестно куда. Нортон зашёл в библиотеку. –Привет, мой друг, что тебя беспокоит? –сказал Миракл. –И тебе привет, беспокоит меня один сон. –Кошмар–исправил меня он. –Да, ты прав как всегда так слушай...

***

–Здравствуй Елена, мы ждём тебя и ещё нескольких гостей. –Каких? –Необычных гостей, Елена–усмехнулся мужчина. Женщина поёжилась, думая как бы быстрее всё прошло. Вдруг большое зеркало засеребрилось и послышался еле-еле слышный перезвон стекла. Это что ещё такое хотя наверно это и есть те необычные гости. –Здравствуй, Фрида у Вас не было проблем при переходе? –О нет не было, мы с Гуарилом нормально пришли, кажется ещё прийдёт Агатта и Баринкай. –О это хорошо, я рад что вы помирились с Баринкаем и Гуарилом.

***

–И сон оборвался –Да уж, но знаешь что необычно в этом? –Нет, а что? –Да то что это было по настоящему я отследил это сборище...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.