ID работы: 12080404

Армагеддон

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Кто такая Фрида?

Настройки текста
–Но кто эти люди? –Это орден Непростых и ещё какието люди… –Знаешь Миракл, я думаю созвать совет все же надо. –Да но ты не беспокойся, давай сыграем партейку в карты, а? –Хорошо –сдался Нортон…

***

В башне ОД. –Василиса, почему такая срочность? –Феш ну как ты не понимаешь что-то затевается, Елена жива, а ещё есть какая то Фрида с Баринкаем, Гуарилом и Агатой. Кто это вообще, Фрида? Имя кажется знакомым но не могу вспомнить–волновалась Василиса, она только что отправила сообщение всем членам ОД, что бы те прибыли и как можно быстрее. Феш вообще не понимал почему и что так напугало Василису. Но вот зеркало засеребрилось и оттуда вышла Захарра и Маар. –Привет сестричка, и привет Маар. –Привет Феш–поздоровался Маар, а Захарра кинулась брату на шею. И вновь гладь зеркала дрогнула и появились фея с Ником под руку. –Привет, Время –сказали новоприбывшие хором. –Привет, как я рада вас всех видеть но давайте сразу к делу. –Какая ты деловая–подколол Феш. –Так вот слушайте–проигнорировала подкол Королева Времени, –вчера я пришла к Мираклу на занятие, у нас была весьма необычная тема и поэтому встретились мы в 11 вечера. Я училась вызывать тени настоящего… –Прикольно–сказала Захарра. –Не перерывать! –сказала Королева, и продолжила как нивчем не бывало–и я увидела собрание Непростых, но кроме них были какие-то другие люди которых они ждали но некоторых я бы не назвала людьми… –Кто это был? –спросила Диана. –Это были странные люди их имена: 1)Фрида 2)Гуарил 3)Баринкай 4)Агата –Хм, странные имена–сказал Ник. –А больше ничего не странно? Мне вот странно то что Елена разчасована–сказал Феш. –Что?! Елена?! Почему вы сразу не сказали?! –накинулась на Время Диана. –Так вы перебиваете–обижено сказала Василиса–кстати, а я вспомнила кто такая Фрида! –Ты же не помнила–удивилась фея. –Вот именно, а сейчас вспомнила–сказала Королева. –И кто же это? –спросила Диана. –Это баронесса Фрида фон Шпильце, но она вроде была мертва... Надо связаться с Катей... –все удивлённо смотрели на неё. Феш недоумевал кто такая Катя? –Эм, а кто это? –спросил Маар. –Это моя подруга с Осталы, Катерина Державина она была Красным Джокером или Сестрой Тьмы. Её по-разному называли. –Сестра Тьмы? –удивился Феш–что это за знакомые у тебя такие? –Обычные знакомые, а что такое? Она же в прошлом была сестрой Тьмы, а не сейчас... –но её перервал стук в дверь. –Василиса, вы там все или уже ушли? Если нет то открывайте и в библиотеку,–послышался голос зодчего. –Идём господин Миракл! –крикнула Огнева–ну что пошли ребят? Кого я спрашиваю конечно идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.