ID работы: 12080404

Армагеддон

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
–Ну что ж начнём наше собрание,–прозвучал голос Нортона–очень важно знать что наши нынешние враги не только часовщики но и зеркальные ведьмы и хироптеры, а также ведьмы и маги. Они себя называют пожирателями смерти, это крайне опасные противники...–пока Нортон говорил Василиса тянула руку–Да, Василиса? –Прости, отец, что перебиваю но у меня вопрос ты что-ли говорил с Альбусом?–спросила королева. –Нет, пока нет, а что ты хочешь со мной?–Василиса кивнула–хорошо, Василиса...

Через час

Фэш ждал Василису. Они должны были поговорить о кое-ком. А вот и Василиса. –Привет, Фэш–королева подошла к парню и быстро поцеловала в губы. Это у Фэша вызвало ухмылку. –Привет. Как дела? –Все ок. А у тебя? –Отлично. И так ты обещала рассказать кто такой Альбус?–Фэш вопросительно поднял левую бровь. –Это бывший директор, школы магии и волшебства, Хогвартс. Он был очень сильным магом. Даже победил злого волшебника Гриндельвальда, а ещё у него была самая сильная волшебноя палочка.–Василиса выдохнула и открыла уже рот для продолжения. Но Фэш замахал руками. –Все, я понял спасибо хватит. –Кстати почему вы все задаёте столько вопросов? Ты вообще в библиотеке книги читал?–Феш задумчиво почесал в затылке. –Ну я не читал, а зачем мне это. Я только с Мираклом в библиотеке занимаюсь...–он повернул голову к Огневой и даже отпрыгнул от испуга, настолько свирепый был вид у подруги.–нет я конечно читал но только то что мне задавали. Отдельно я в библиотеке ничего не беру. –И зря. Там ооооочень много интересных книг, в том числе и о других мирах. И не только магических. Нету только про Зерцалию, это потому что она находиться посередине миров и ещё потому что маленькая уж очень.–Огнева задумчиво посмотрела на огонь. А потом повернулась к Фэшу.–А знаешь мне кажеться что драться мы будем только в одном измерении, в том мире где соберутся все там и будет решающий бой. Хотя может я и не права... –Огнева заправила выпавшую прядку волос за ухо и посмотрела на Фэша,–а ты как думаешь? –Я уверен что так и будет... Но какая параллель доминирующая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.